Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Госопда, повторюсь, 3 од? а что на 2м? с тремя од? три удара клыками за каждый танас? |
ну тогда кудесу еще веселее...лед буря стоит 4 од....сколько клыков мы получать будем?? _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, это пустой спор, счас начнется все с начала, а у нас нет защиты, а у вас нет от нас защиты, а мы умираем самыми первыми, а мы опыта не получаем, не надоело? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Child_in_time,дожить нада до вк,тока будет известно кто читер,а кто нет |
Надо 5 слой пофиксить чтоб некто до вк не дошёл а то тем таких не будет больше))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, ныть? сколько я у тебя дуэлей выйграл? 0. мои щиты на 5 ты критуешь на 90. и после этого спраштваешь почему я не дуэлюсь с тобой? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь ныть? не получается меня, побей кого нить другого, зачем у меня выигрывать? Ты же лекарь, как ты дуэль выграть собираешься? Взялся за гуж, не говори что гоп, или как то так. Возможно, будешь у меня на 2м выигрывать, или на первом, в долгу не останусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Госопда, повторюсь, 3 од? а что на 2м? с тремя од? три удара клыками за каждый танас? |
Ну, раз не ныть так, сделать танатос за 3 ОД и не дуэлься с перевертами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю некросов, был бы одним из вас, первым кричал: дайте защиту от инферно в защитную стену. Сфера + стена= 4 ОД у некров скорость больше 8, 2 танатоса пройдут раньше. 2 крита – любому магу пушистый зверек. При 100 кумула и любимце крит почти каждый удар. А на все вопли о фиксе танатоса с пеной доказывать, что некров и так порезали – защита теперь есть у всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защита от инферно есть, спросите Понтий Пилата, ставит щит танатоса на 20 минут, в сумме со сферкой до 10 щитов. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивается, почему в стенке есть защита от колдунов, кудесов и зверей, а от некров нет? С какой радости я должен учить некромантию, что бы получить щит танатоса, если защита от огня есть в уневерсалке? По павшей логике уважаемыйДжихаHгир, защита от огня должна быть только в луже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю в чем у вас есть защита, и в чем и от чего она должна быть, но у меня, например, нет защиты никакой, кроме сферы, и та, как у калеки. Защитой я пожертвовал ради приличного танатоса. Почему у вас должна быть защита от всего, а у меня ниотчего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда единственная альтернатива - танатос за 3 ОД. Это решит большинство проблем:
1 Все перестанут ныть
2 Некры поймут полезность щитов и головы на плечах
3 будут держаться в сумраке гораздо дольше
Плохо будет только халявщикам ))
А ваша проблема в том, что вы ничего не знаете и знать не хотите – 5 танатосов за ход и 2-3 чела трупы. Защиты нет не только у вас, но и ОТ вас. А боевые заклы за 2 ОД дают неоспоримое преимущество, я всего лишь добиваюсь хоть каково-то паритета в школах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего тогда вы добьётесь? того что кудесы в дуэлях будут выигрывать у некромантов? и что? это будет присловутый баланс? тогда начнут Звери требовать, уговаривать, протестовать, вот их маги выносят, или ведуны, что измениться? только то, что вы выплачите себе на форуме место некромантов? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас недопонимаю ваших целей, вы все хотите выигрывать в дуэлях у некромантов? или в мясе их убивать в первый же ход, но танатос за 3 од? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, если кудесы выигрывают у некров, можно дать защиту только колдунам, которые проигрывают всем. 3-5 щитков от танатоса в лужу, 3-5 щитков от огня в щит инферно и все сбалансировано. на четвертом можно будет дуэлиться с перстом, на 3 ур дуэли не буду такими тупыми, как сейчас. а то никакой тактики. 5 танатов и как рэндом решит.(обычно решает 90% в пользу некра)
Помоему нормальная идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|