Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Шанин П
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, Я зато прекрасно понимаю Вашу логику =) "С какой стати я должен быть слабее чем сейчас?" Где-то так? Угадал?
И все некромантские доводы не являются нормальными...
1 довод -"Быстро кончается энка" является лишь следствием от бОльшего использования закла =) ПОэтому и тратицца...
2 довод - "Нет защиты" тоже лишь следствие от чита-танатоса... Не был бы он таким крутым, (без защиты от него, да и 2 ОД) некроманты бы думали и о защите и о тактике =)) а так - бросил все в куму, и давай рулить =))) _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что хотите вы? стать у руля самим? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир,То есть Вы подтверждаете что Вы у руля? Прекрасно ...
А мы... или , по-крайней мере я, хочу разрубить руль на N-ное кол-во частей и каджому маленький кусочек дать =)) _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time, У меня часто были удары по -144 и часто по некромантам.
С ними мне дуэлица тяжело, но особой проблемы не вижу.
Так что оставте некромантов. Не такие уж они и крутые.
Удачу бы админы вернули как была в бэте, и было бы с некросами на много легче. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джой, ты просто правильный колдун, а те что тут скулят во всех топиках криво прокачались и боятся себе в этом признаться.
Джиха, да хочу рулить, это вполне нормальное желание любого игрока. Тебя я конечно могу убить, но с тех пор, как ты докачал куму почти до 100 стало тяжеловато.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | Glubina, покажи хоть один лог, где они критовавли на 144. я максимум нашел на 120. а танатом на 120 постоянно. |
Я лично с ними дуэлилась и получала удары по -144. Было очень больно  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, Скажи мне, как можно криво прокачать колдуна, когда эксперементов никто не проводит? Кач колдуна у всех один, инку до 60, потом в модуль, и будешь на 3-м с пауком. Половина персов-под копирку.
JoyLand, Схлопочешь три перста (обычно хватит двух), потом еще один в реале, после чего получишь пять танов. Чего тут драться-то? Или просто пять танов. Хватить может двух... Может конечно и не хватить, но ведь и паук тоже может не на 144 критануть. Да и не о дуэлях на самом деле разговор. А о мясе. Кудесы рулят в дуэлях, но в мясе они почти ничего не стоят.
А вот некры рулят везде. И это неправильно. У каждого должны быть слабые стороны. Но у некров их не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Джой, ты просто правильный колдун, а те что тут скулят во всех топиках криво прокачались и боятся себе в этом признаться.
Джиха, да хочу рулить, это вполне нормальное желание любого игрока. Тебя я конечно могу убить, но с тех пор, как ты докачал куму почти до 100 стало тяжеловато.  |
Знаешь твое видение правильности оставь при себе.Пусть Джой покажет выигранные бои в таком случае а не домыслы того что было раньше.
Если тебе нравится быть инкубаторской то такой и оставайся а остальным не мешай идти своим путем .
Еще раз говорю.Я не видел пауков по 140 а мой фаер и так бьет (при 70 инки) от 86 до 98 критом.Так что каждому свое .А вот если нет времени ударить фаером так здесь никакая правильность не поможет пока колдун(без защиты ) зарядет 2 фаера по незащищенному Некру тот успеет садануть 3 раза.
Это по поводу скорости .
А если хотябы попытатся выставить сферу то можно смело прекращать дуэль так как второго раза у колдуна не будет.
Есть (Генеальная и правильно раскаченная) какие нибудь аргументы против кроме тупого обзывания в нытье.?
Врятли _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Еще раз говорю.Я не видел пауков по 140 а мой фаер и так бьет (при 70 инки) от 86 до 98 критом. |
Ну на вот, посмотри. Открываю первую попавшуюся дуэль нашего образцового колдуна
http://logs.dozory.ru/combat/939700_45539_vs_69378.html
и сразу вижу искомые -140 в лучшем виде.
Как прокачивать правильного колдуна ещё в бете все знали, и до сих пор ничего не изменилось в этом отношении. Если кто-то решил пойти своим путём - это его выбор. Но не надо при этом жаловаться что есть персонажи круче.... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я:
Тебя заклинило на слове "инкубаторские". Мне наверно по твоей логике надо было качать кумул до 100, что бы быть самым эксклюзивным кудесом, а потом вопить на форуме: "Пофиксите всех, кроме кудесов, у меня уникальная супер-схема развития. Те, что качают моду лохи-инкубаторы. Я супер - все дураки". Вот примерно так выглядят твои разглагольствования со стороны.
Кудесы-целители-прорицатели все одинаковые, разница лишь в соотношении инкапса и моды. Кто-то развивался под дуэли, кто-то под мясо. Вот и все отличия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Как прокачивать правильного колдуна ещё в бете все знали, и до сих пор ничего не изменилось в этом отношении. Если кто-то решил пойти своим путём - это его выбор. Но не надо при этом жаловаться что есть персонажи круче.... |
Я не жалуюсь что кто то круче.Это глупо.Я говорю что кто то круче за счет того что у других нет от этого защиты
Glubina писал(а): | Темный_я:
Тебя заклинило на слове "инкубаторские". Мне наверно по твоей логике надо было качать кумул до 100, что бы быть самым эксклюзивным кудесом, а потом вопить на форуме: "Пофиксите всех, кроме кудесов, у меня уникальная супер-схема развития. Те, что качают моду лохи-инкубаторы. Я супер - все дураки". Вот примерно так выглядят твои разглагольствования со стороны.
Кудесы-целители-прорицатели все одинаковые, разница лишь в соотношении инкапса и моды. Кто-то развивался под дуэли, кто-то под мясо. Вот и все отличия. |
Потому что ты все время мне предлагаешь стать как все.
Действительно согласен с прошлым оратором.Нет разных путей раскачки .Есть один оже самый верный.
Это из за того что до 1 ур.в бетте дошли еденицы и только по такой раскачке.Но к победе есть много путей.
И ничего кроме описанного я не прошу _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,JoyLand, joyland на 3 апе, если я не ошибаюсь. у него есть любимец и ход и 90 модуля. и теперь, когда он достиг почти максимума, он может выигрывать некоторых некросов. но начинают 3 лев. колдуны с 60 модулей. криты на 60-90 за 3 од. некры начинают с танатом за 2 од криты на 100. еще и любимца или ход берут. и дуэли вообще не интересные. кому повезет. никакой тактики. тупо, когда даже думать не надо. не интересно. дуэль становится просто набиранием экспы, а не особнной интересной частичкой дохоров, коей она является в дуэлях колдунов, кудесов, некоторых других классов. Тут надо думать, где слепоту наложитЬ, когда защиту.... а тут..5 танатов и лови экспу. помоему идея о вводе щитов от некро в лужу, и от огня в щит таната норм. дуэли станут интереснее. и баланс немного восстановится.
И хватит говорить о неправильной раскачке. ты правильный, ты не правильный. конечно, колдун на предпоследнем апе круче колдуна на 0 апе. А оба раскачиваютися одинакого.
Соль в том, что некры читерский клас и это никто не отрицает. и это надо менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин П
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм... А слова типа "оставьте все как есть, у меня иногда получается выиграть у некров" это куда относить?
У нас акция "Некроманты на особом положении"? _________________ Populus me sibilat, at mixi plaudo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time, а где я говорила что надо оставить некросов в покое? Еще как надо фиксить. Просто Темный_я меня достал, в какой топик не зайди, везде его офтоп на тему "Бедные-несчастные-калеки-колдуны". 642 сообщения... Бан ему!
Последний раз редактировалось: Glubina (Пн Ноя 28, 2005 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|