Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха...да ты просто обиделся вот и лепиш мне замечания...нельзя малолеткам давать такие возможности... сообщение было ответом на твое сообщение, и если ты считаешь что это оффтом то и себе за оффтопный вопрос поставь замечание  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | ха ха...да ты просто обиделся вот и лепиш мне замечания...нельзя малолеткам давать такие возможности... сообщение было ответом на твое сообщение, и если ты считаешь что это оффтом то и себе за оффтопный вопрос поставь замечание  |
Может все же не стоит опускаться до уровня оскорблений инспектора Инквизиции?
Вот из за такого демонстративного наплевательства на всех и вся и полного отсутствия желания "соответствовать отыгрышу" мы и имеем массу, пардон, дерьмищенской атмосферы в игре.
Веди себя как человек, уважай окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксиль ты не прав. То что Сайлас малолетка, не имеет никакого отношения к данному топу и замечания он правильно ставит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может все же не стоит опускаться до уровня оскорблений инспектора Инквизиции? |
инквизиция бывает разной....
Цитата: | Вот из за такого демонстративного наплевательства на всех и вся и полного отсутствия желания "соответствовать отыгрышу" мы и имеем массу, пардон, дерьмищенской атмосферы в игре. |
тут уже не игра, тут ее обсуждение... ты уже сам запутался когда стоит отыгрывать роль а когда надо быть серьезным...
Цитата: | То что Сайлас малолетка |
красиво сказал  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь прекратили оффтопить. Ясно?
ЗЫ это риторический вопрос _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче так
1) покажите мне где написанно что он не может перевозить иных не состоящих в ДД
2) покажите мне где написанно что резервисты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сотрудниками дозора
жду  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | короче так
1) покажите мне где написанно что он не может перевозить иных не состоящих в ДД
2) покажите мне где написанно что резервисты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сотрудниками дозора
жду |
Г-н Ex1Le, никто вам ничего не должен показывать. Если ДО НД подаст иск, то иск будет обсуждаться в Зале Переговоров.
Последний раз редактировалось: Сайлас (Вс Ноя 27, 2005 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот тогда тему закрывай, раз тут обсуждение нет
п.с. а так говорят обычно когда не могут доказать свою правоту а неправоту признавать не могут _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9263 отсюда.
Цитата: | 4. Служебный транспорт может использоваться только для перевозки сотрудников Дозоров основного состава. |
К сведению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Служебный транспорт может использоваться только для перевозки сотрудников Дозоров основного состава. |
К сведению.[/quote]
Тогда и к Ночному Дозору есть претензии. Ибо транспортом Дозора пользовались для перевозки не ОС.
Свидетели я и ДжихаНгир.
скрин к сожалению ввиду лагов не сделан. есть лишь одна фраза Весенний Паренек ,мг3 , являющегося сотрудником Ночного Дозора, что говорит о нарушении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, жду ваши притензии из уст представителей Дневного Дозора. А в этом топике обсуждаются деяния Дневного Дозора. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гн u1timate, помнится мне, вы требовали от меня логи нападения вашим дозорным, я вам их предоставил, да что то все тем и закончилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Фигаро, жду ваши притензии из уст представителей Дневного Дозора. А в этом топике обсуждаются деяния Дневного Дозора. |
будут. и про сегоднящний чудеса задержаний на Сокольниках тоже
Кстати, в предоставленной Сайласом инструкции, слабо прослеживается невозможность использования транспорта недозорнмым. очень уж смутно. Про "подвоз" же все раскрыто.
ps Кстати, какие санкции были проведены относительно Crusader'а, после его арестов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, всеми последними действиями и разговорами ДД вкапывает себя в грязь еще больше. более менее адекватные сотрудники ушли, понабтрали неадекватных нубов. ндя. я не думал что дела у ДД хуже некуда... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу отметить что в течение всего дня вплоть до глубокой ночи Косген продолжал ездить на "внедорожнике" и возить не сотрудников ДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|