Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тимур, мы помним тебя!!! Память ЖИВА.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
а как его ник был?

я конечно знал что ты глупа, но не знал что на столько....в следующий раз прежде чем что-то написать подумай
Ulf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23,
дятел ,см. выше. написано что он тоже в дозоры играл. мне например тоже интересно стало какой у него ник был.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Great Girl писал(а):
а как его ник был?

я конечно знал что ты глупа, но не знал что на столько....в следующий раз прежде чем что-то написать подумай

я тебя не оскорбляла, прост мне интересно знала ли его я
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Ulf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати седня в 0:40 по СТС бует американская история икс.
кто не смотрел-всем рекомендую.
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf писал(а):
кстати седня в 0:40 по СТС бует американская история икс.
кто не смотрел-всем рекомендую.

Ты ещё посмотри Немецкую истрию икс и Фанатик.
Закроем тему скинов, на самом деле эти типы ни КТО , давят всё время толпой, а когда не получается зовут маму с папой, когда на них начинаешь давить большинство из них начинают плакать и спрашивают почему( всё это знаю не по наслышке, 2-е знакомых Были скинами из-за того что написал выше и из-за беспредела быро смылись от-туда)!
Скины это стадо управляемое старшими умными людьми для своих целей.
Ulf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу.
тока не думай что ты открыл нам глаза ,и америку заодно.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, если бы не был создан этот сайт, НИКТО БЫ И НЕ ЗНАЛ ПРО ЭТО. А насчет движения, вот вам ссылка http://www.antifa.ru/ Ник у него был Простой ТимурСКА...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Morfea

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Грэй Лорд ссылка не работает.... Поправь плз. У меня знакомый в Антифа, не знаю, но вроде лишь насилие остановит насилие...
Смотри подпись.
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне приятно, что еще не Весь Народ превратился в Толпу Безразличия и Бессердечия... СЛАВА РОСИИ, ПОБЕДИВШЕЙ ФАШИЗМ!!!

З.Ы. Ссылку поправил...

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит может устраивать пиар
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это твое мнение.

@(-_-)@ NBeat I trust...
Коляба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea писал(а):
2 Грэй Лорд ссылка не работает.... Поправь плз. У меня знакомый в Антифа, не знаю, но вроде лишь насилие остановит насилие...
Смотри подпись.

О, вижу здравую мысль, но тока на половину. Не всегда насилем, сейчас на улицах, если кто знает, есть такая вещь как опускание по усем понятиям при всех, можно n-ных избить(в основном это безбашенные во всех смыслах, но их очень мало) А других опустить морально и при народе, до того что бы они на улицу появлятся боялись, потому что с их же место жительства(двора района и.т.д.) опускали свои же бывшие соседи товарищи и просто знакомые (человек у которого хорошо "подвешен язык" может это сделать)
А после этого эти тупоголовые идиоты или уйдут из долбанного скиновского движения, или будут жить опущенными всю жизнь!

З.Ы. GreyLorD FockerRr я говорил не про то что сайт зря создан(скорее наоборот), а про его пацифисткие настроения, которые тока и побуждают неофашистов идти и громить всех дальше(из-за безнаказанности типо: "они ни чё сделавть с нами не могут будем дальше их мочить", просто надо чуток там поменят пару фраз!!
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, жаль, что тебя нет в рядах АНТИФА. Вообщем продолжайте писать ваши мысли на том сайте. ПРОШУ АДМОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.

@(-_-)@ NBeat I trust...
Коляба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Коляба, жаль, что тебя нет в рядах АНТИФА. Вообщем продолжайте писать ваши мысли на том сайте. ПРОШУ АДМОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.

Мне это не нужно.Всплеск фашиков у нас 6 лет назад был, погасили уродов сейчас в Ростове и так их гасят по полной ещё в зародыше, их осталось у нас меньше 1000 эт точно и то они по норам сидят, есть 14 летние дети которым дашь щелбана за крики типа Zieg Heil и они поймут что в жизни правильно , а что нет! С более старшими вообще редко сталкиваешься почти в основном со скинами на море сталкивался и то, этих идиотов либо местные (либо просто отдыхающие) жизни учят за 2 дня!!! Они разговаривать вообще не умеют! тока мычать как быки, а потом ходят как шолковые!
З.Ы. вашему АНТИФА удачи! Отомстите за пацана!
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скины и Фашисты - 2 разные вещи... Не стоит недооценивать противника.

@(-_-)@ NBeat I trust...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: