Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | а как его ник был? |
я конечно знал что ты глупа, но не знал что на столько....в следующий раз прежде чем что-то написать подумай _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,
дятел ,см. выше. написано что он тоже в дозоры играл. мне например тоже интересно стало какой у него ник был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | Great Girl писал(а): | а как его ник был? |
я конечно знал что ты глупа, но не знал что на столько....в следующий раз прежде чем что-то написать подумай |
я тебя не оскорбляла, прост мне интересно знала ли его я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати седня в 0:40 по СТС бует американская история икс.
кто не смотрел-всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ulf писал(а): | кстати седня в 0:40 по СТС бует американская история икс.
кто не смотрел-всем рекомендую. |
Ты ещё посмотри Немецкую истрию икс и Фанатик.
Закроем тему скинов, на самом деле эти типы ни КТО , давят всё время толпой, а когда не получается зовут маму с папой, когда на них начинаешь давить большинство из них начинают плакать и спрашивают почему( всё это знаю не по наслышке, 2-е знакомых Были скинами из-за того что написал выше и из-за беспредела быро смылись от-туда)!
Скины это стадо управляемое старшими умными людьми для своих целей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу.
тока не думай что ты открыл нам глаза ,и америку заодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, если бы не был создан этот сайт, НИКТО БЫ И НЕ ЗНАЛ ПРО ЭТО. А насчет движения, вот вам ссылка http://www.antifa.ru/ Ник у него был Простой ТимурСКА... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Грэй Лорд ссылка не работает.... Поправь плз. У меня знакомый в Антифа, не знаю, но вроде лишь насилие остановит насилие...
Смотри подпись. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне приятно, что еще не Весь Народ превратился в Толпу Безразличия и Бессердечия... СЛАВА РОСИИ, ПОБЕДИВШЕЙ ФАШИЗМ!!!
З.Ы. Ссылку поправил... _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит может устраивать пиар _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это твое мнение. _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | 2 Грэй Лорд ссылка не работает.... Поправь плз. У меня знакомый в Антифа, не знаю, но вроде лишь насилие остановит насилие...
Смотри подпись. |
О, вижу здравую мысль, но тока на половину. Не всегда насилем, сейчас на улицах, если кто знает, есть такая вещь как опускание по усем понятиям при всех, можно n-ных избить(в основном это безбашенные во всех смыслах, но их очень мало) А других опустить морально и при народе, до того что бы они на улицу появлятся боялись, потому что с их же место жительства(двора района и.т.д.) опускали свои же бывшие соседи товарищи и просто знакомые (человек у которого хорошо "подвешен язык" может это сделать)
А после этого эти тупоголовые идиоты или уйдут из долбанного скиновского движения, или будут жить опущенными всю жизнь!
З.Ы. GreyLorD FockerRr я говорил не про то что сайт зря создан(скорее наоборот), а про его пацифисткие настроения, которые тока и побуждают неофашистов идти и громить всех дальше(из-за безнаказанности типо: "они ни чё сделавть с нами не могут будем дальше их мочить", просто надо чуток там поменят пару фраз!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, жаль, что тебя нет в рядах АНТИФА. Вообщем продолжайте писать ваши мысли на том сайте. ПРОШУ АДМОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Коляба, жаль, что тебя нет в рядах АНТИФА. Вообщем продолжайте писать ваши мысли на том сайте. ПРОШУ АДМОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. |
Мне это не нужно.Всплеск фашиков у нас 6 лет назад был, погасили уродов сейчас в Ростове и так их гасят по полной ещё в зародыше, их осталось у нас меньше 1000 эт точно и то они по норам сидят, есть 14 летние дети которым дашь щелбана за крики типа Zieg Heil и они поймут что в жизни правильно , а что нет! С более старшими вообще редко сталкиваешься почти в основном со скинами на море сталкивался и то, этих идиотов либо местные (либо просто отдыхающие) жизни учят за 2 дня!!! Они разговаривать вообще не умеют! тока мычать как быки, а потом ходят как шолковые!
З.Ы. вашему АНТИФА удачи! Отомстите за пацана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скины и Фашисты - 2 разные вещи... Не стоит недооценивать противника. _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|