Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение.
1)Запретить дозорным входить за атаку
2)Давать много (100, например) экспы за раскрытое преступление прямо на месте (вне зав. от вердикта по делу)
3)Закрыть задержания для вхождения недозорных
4)Увеличить коэфф. экспы задержания до 200% обе стороны
Это приведет к тому, что дозорные будут заниматься своими прямыми обязанностями - поиску и аресту преступников. Им будет просто невыгодно делать что-то еще.
Расформировать ДД и НД, НАЗНАЧИТЬ им новых глав (можно старых, но пере-назначить) и сформировать структуру заново. За превышение полномочий - эксповый штраф. За систематические нарушения - увольнения.
Дозоры станут действительно сильными и невероятно престижными организациями.
Да, чуть не забыл - при увольнении из дозора (само-несамо - все равно) - крупный эксповый штраф А то будут еще достигши ВК уходить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а губозакатывающую машинку не хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, оставлю ее дозорным))) пусть применяют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Расформировать ДД и НД, НАЗНАЧИТЬ им новых глав (можно старых, но пере-назначить) и сформировать структуру заново. |
Убил на месте. Проходили уже. Причём недавно. В августе. Ты ещё скажи, чтобы всех обнулили =))) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да да...кстати так говорят всегда те кто не смог поступить потому что думают что виноваты в этом руководство дозора а не он сам.... много раз такое уже слышали..причем от знакомых ников _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | да да да...кстати так говорят всегда те кто не смог поступить потому что думают что виноваты в этом руководство дозора а не он сам.... много раз такое уже слышали..причем от знакомых ников |
Слушай, а как он может быть виноват в том, что натворили Дозоры, если в Дозор его не взяли?))
Расформировывать Дозоры - это круто. Сколько ж можно?
Еще раз повторюсь: я говорю даже не о руководстве. Я не понимаю, почему в Дозорах не осталось не то, что профессионалов - просто элементарно здравомыслящих Иных, понимающих, что учатсие в нападениях на коллег отрицательно воздействует и на имидж их собственной организации - и провоцирует в итоге к нападению на них самих?
Что мешает Дозорным элементарно договориться между собой - и не участвовать в нападениях друг на друга (если это не спецоперация Дозора)?
Это мне кто-то объяснить может? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага...расформируйте дозоры..наберите нубов, экспорубов и т.д.
ИМХО большенство опереативников НыДы вызывают уважение, Всегда помогают свету, ибо они адепты. на сколько помню в книге дозор всегда помогал своим, пусть потом они его сами накажут.
ЗЫ ДыДы не убегайте из боя когда кто то есть на 3 слое ибо смешно))
ЗЫЫ Топор проведи лекцию для отвергов по теории групповых боев плиз _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Ага...расформируйте дозоры..наберите нубов, экспорубов и т.д.
ИМХО большенство опереативников НыДы вызывают уважение, Всегда помогают свету, ибо они адепты. на сколько помню в книге дозор всегда помогал своим, пусть потом они его сами накажут.
ЗЫ ДыДы не убегайте из боя когда кто то есть на 3 слое ибо смешно))
ЗЫЫ Топор проведи лекцию для отвергов по теории групповых боев плиз |
Ну оперативники как-то меньше, чем СО
Когда нет возможности выгнать из норки, что делать? сидеть и ждать проигрыша - глупо сами же кормим 2-ур экспой. нужен ли Тьме противник 1-го уровня? ну чорт знает, мазохисты бывают.
Отвергов не надо учить. пусть как класс будут дикими  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достали уже "СО уважаем, ОО маздай" ага, а преступников кто будет арестовывать? Не подумали???
По поводу зверька на третьем слое, сразу сбегать говоришь??? Вот и по самой теме и по обсуждению зверьков лог боя: http://logs.dozory.ru/combat/943774_14570_vs_100500.html
Визирь напал на Койена, мы держались до 19го хода, против девяти тёмных, вдвоём-втроём в реале. Причём бой был слит нами (именно по теме, Топор, спейшал фор ю) благодарю тёмному Дозорному Хуавею (Сигмар тоже там был, но он не представлял реальной угрозы) который влез в атаку мало того, что на стороне Светлого (да-да, Визирь Светлый, как это ни странно), более этого, против Дозорных Койена, Сентино и Мальква. О каком престиже идёт речь??? 
Последний раз редактировалось: El Sentino (Пн Ноя 28, 2005 12:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да о каком престиже ДД может идти речь, если иные типа Хуавея в Дозор попадают?
В бете этого мародера к Дозору не подпускали на пушечный выстрел - как, впрочем, и ни к одному из приличных кланов.
Напомню: в бете он особо прославился своими нападениями из сумрака на тех, кто был лишен магической силы. В частности, именно за это (точнее, за такое нападение на Фалька) ему, Темному, была объявлена война ОСС - и гоняли его по всем локациям Темные....
Так что в нападении с участием Визиря он был как раз на своем месте - месте мародера.
Да, совсем плохи дела стали у ДД, если уже и на таких персонажей надевают значки... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз о престиже ДД и говорить неудобно, то давайте поговорим о НД. Что именно не устраивает Иных в нашем поведении.
Попрошу без высказываний "СО молодцы, мы вас уважаем, а опера сволочи, только и делают, что качаются на арестах". Если не знаете, лучше молчите (это я к тем, кто так говорит). _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я скажу?
Только что то снова происходит то, с чего началась тема. Нападение Светлого на Дозорного, который вне сумрака. не восстановившийся и почти без энергии. В бой на стороне атаки заходит malkv.
Я ему пишу: Что ж ты делаешь, зачем на коллегу нападаешь. В ответ получаю:
01:34 malkv: >[Топор] Это темный, а не мой коллега, мои коллеги такие же адепты как и я.
В общем, Ночной Дозор в погоне за экспой окончательно, похоже, утратил чувство меры - и стал таким же шакальим, как ДД. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос про атаку у нас сейчас решается... я тебе потом скажу, к какому выводу мы пришли... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда и я добавлю. А то что все шишки на НД...
01:36 KOSGEN вероломно напал на DRIVE [район МГУ, проспект Вернадского]
Там же и Хеллоуин в атаке. А ты говоришь входят в потасовке - тут вон сами шакалят по полной.
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Ноя 28, 2005 1:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну тогда и я добавлю. А то что все шишкина НД...
01:36 KOSGEN вероломно напал на DRIVE [район МГУ, проспект Вернадского]
Там же и Хеллоуин в атаке. А ты говоришь входят в потасовке - тут вон сами шакалят по полной. |
Косген сейчас НЕ ДНЕВНОЙ ДОЗОР.
он резервист. так что его действий НЕ относятся к Дневному Дозору.
ps тема создана из-за захода дозорных в потасовку, где жертвой является сотруднк противоположного Дозора.
если будет, как обещали, статус "дозорный" - тогда другой разговор. а то неоднозначность определенного толка получается - это про нападения "вообще"
Последний раз редактировалось: Фигаро (Пн Ноя 28, 2005 1:57 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|