Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | DarKNoX писал(а): | Где-то читал что эти заклинания не вводят потому что светлым нечего этому противопоставить. Сейчас у света два переверта 2 уровня, им тоже нечего противопоставить, в следствии чего удалился Halloween. Так вот почему бы сейчас не ввести эти заклинания? |
Вводи, не вводи - всё равно ни у одного некроманта даже и близко нет 75% модуляции.  |
Дружище у меня сейчас 70 модуля-на след апе будет 75... Так что не надо про то что НИ У КОГО... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): |
Дружище у меня сейчас 70 модуля-на след апе будет 75... Так что не надо про то что НИ У КОГО... |
Ну, ты неправлильный некромант. На 3м ур. даже Танатоса нету... тебя можно за половинку некроманта посчитать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Жан Моор писал(а): |
Дружище у меня сейчас 70 модуля-на след апе будет 75... Так что не надо про то что НИ У КОГО... |
Ну, ты неправлильный некромант. На 3м ур. даже Танатоса нету... тебя можно за половинку некроманта посчитать. |
Будет, всё будет... Вот тогда ты будешь молиться, чтобы мертвецов не сделали или вешаться если их все-таки сделают...  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароше байда такая ,заклы не работають так что не вижу смысла качать моду,кому до 100 с рукой а потом инкапу и све машина смерти гарантирована  _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | Кароше байда такая ,заклы не работають так что не вижу смысла качать моду,кому до 100 с рукой а потом инкапу и све машина смерти гарантирована  |
Ты темой не ошибся? Зачем НЕКРОСУ рукоп? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Тарни писал(а): | Кароше байда такая ,заклы не работають так что не вижу смысла качать моду,кому до 100 с рукой а потом инкапу и све машина смерти гарантирована  |
Ты темой не ошибся? Зачем НЕКРОСУ рукоп? |
он-вамп, ему нужен... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин....а я начал качать модульку....правда всего лишь 20% но всё равно обЫдна а не знаете, когда хоть приблизительно введут...сейчас баланс явно не в пользу Тьмы..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON писал(а): | Млин....а я начал качать модульку....правда всего лишь 20% но всё равно обЫдна а не знаете, когда хоть приблизительно введут...сейчас баланс явно не в пользу Тьмы..... |
У меня будет ап через пару-тройку дней, тогда скажу работает или нет... Просто никто не пробовал  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, а потом мона наехать на админов) типо я тут вот по библиотеке качал и не работает...чо за БАГ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | LORD DAGON писал(а): | Млин....а я начал качать модульку....правда всего лишь 20% но всё равно обЫдна а не знаете, когда хоть приблизительно введут...сейчас баланс явно не в пользу Тьмы..... |
У меня будет ап через пару-тройку дней, тогда скажу работает или нет... Просто никто не пробовал  |
Как попробуешь, отпишись здесь о результатах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеипЁт писал(а): | Вечаслав кажецца говорил что тень это что то вроде зеркал а мертвеццы это воскрешение павщих союзников с каким то процентом хитов и манны. |
когда вы мое имя правильно писать научитесь? В-Я(!!!)-чеслав =)) по поводу закла это было одно из предположений))) когда-то я еще задавал вопрос Алермо насчет этих заклов - вот дословно из моей лички:
Цитата: | 2) и когда всё-таки будет Тень владык и остальные заклы?)
а остальные заклы - это отдельные приложения.. как понимаешь написать более-менее разумных ботов нифига не тривиальная задача... постепенно всё будет. |
до сих пор жду этого "постепенно"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне память ни с кем не изменияет то закл. поднять мертвецов мона использовать и в быту и в бою.а тень владык тока в бою.Это оба особые заклинания тёмных как у светлых колдунов Меч.от всего этого есть защита.тоесть отменять их смысла нету. отсюда следует что теперь они работают.Действительно что за некрос без мертвецов?Мы же толком не знаем.таких некросов нету.МЫ некроманты и без того слабы после 3-го уровня.Сами подумайте зачем тёмным серый молебен?у нас место этого мертвеце.танатос наша надежда поэтому что-то нам урезать это глупо. _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black писал(а): | Если мне память ни с кем не изменияет то закл. поднять мертвецов мона использовать и в быту и в бою.а тень владык тока в бою.Это оба особые заклинания тёмных как у светлых колдунов Меч.от всего этого есть защита.тоесть отменять их смысла нету. отсюда следует что теперь они работают.Действительно что за некрос без мертвецов?Мы же толком не знаем.таких некросов нету.МЫ некроманты и без того слабы после 3-го уровня.Сами подумайте зачем тёмным серый молебен?у нас место этого мертвеце.танатос наша надежда поэтому что-то нам урезать это глупо. |
Друзья подождите совсем чуть-чуть! _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Franciscaner
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, они хоть в радаре роадмапа есть ? |
|