Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую возможность вы бы хотели видеть? |
я хочу вступить в дозор который захочу и меня пропустят |
|
40% |
[ 60 ] |
А может лучше какой-то психологический тест? Человек узнает кто он в душе |
|
59% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 149 |
|
Автор |
Сообщение |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Constantin
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вопрос: а на каких сайтах имеются тесты а ля "кто вы - тёмный или светлый"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harderoder
Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 5 Откуда: Столица мира (гдето в BLR)
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiva555
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
По моему это бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Aristarh
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teen
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!
Слишком они похожие (ответы!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю для начала надо тест.Потом взять в послушники Дозрных.То есть к одному Дозорному крепится один послушник и потом по результатам определять!Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Светик"]А нам...орденам и братсву все равно...вообще думаю что войти в дозор может да и должен тот Иной который достоен, который показал себя и в котором можно увидить жилку, ну я хочу сказать ту черту человеческую которая помогает нам все добавится А вот вопрос, раз уж заговорили про секты, значит вы можете (я имею ввиду Дозорных) спокойно напасть на нас и вам как бы ничего не будет, так как в уставе не описан этот пункт, но с другой стороны любое нападение на Дозорного карается, так не стоит ли внести в кодекс кое какие изменения, например убийсво (развоплощение) совершенное в состояние эффекта или с целью самозащиты, в суде это поможет или целеком оправдать или частично, ведь нельзя забывать о том, что бывают разные ситуации и в некоторых обвиняем является больше жертвой....[/quote]
Согласен а то мешу мешу я дозорных а они обижаются...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху! |
Ура... Я ЛЕТАЮ!!!!!!
Цитата: | совершенное в состояние эффекта или с целью самозащиты, |
Афекта наверно будет сказать точнее, и я например очень часто нахожусь в таком состоянии и действую не задумываясь быстро и импульсивно, обдумывая поступок после его совершения, так мне всё должно сходить с рук? А ведь не сходит, то в беспредельщики запишут, то шакалом назовут. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Immortall
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня в этом тесте небыло обьективных вариантов ответа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1ВасЯ1
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
нафига заморачиваться с тестом?? Светлый не может идти в ДД, Темный в НД...что еще для жизни надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
прям про меня писали (моё любимое дело гулять под дождём без зонта) _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.
Ну, я не со всем согласен. К тому же слишком мало вопросов, что бы можно было делать обо мне какие-то выводы _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheFrenk
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: о |
|
|
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
о как... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|