Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: Танатос(обобщение) |
|
|
Просьба не флудить.
не ною. предлагаю.
Паучье пламя: максимальный крит 144
Танатос: максимальный крит 122
Энки паук жрет больше, 3 ОД паук, 2 ОД танатос.
От инферно защита работает рандомно.
Предложение: танатос 3 ОД
просьба! не пишите сообщения типа:
1. да ладно если танатос за 3 ОД то некросы стануть слабыми
2. становись некросом
3. качайт модул
4. у тебя кривой перс
Ибо уже надоело. за некросов играть проще простого. не говорите что мол сам попробуй и т.д. ибо чушь
Последний раз редактировалось: Пресветлый Сергей (Вс Ноя 27, 2005 5:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танатос итак 2 ОД..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, я ипсравил)) мну уже глючит от злости))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Танатос итак 2 ОД..  |
А Пресветлый предлагает 3
2 Афтар - не стоит. уже говорил почему. желание быть сильней, чем противник нормально, но не надо из-за этого скидывать вину на другого  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, причем тут сильнее? сейчас некроманты самый сильный класс на 3 уровне. если считать без апов. естественно с 4 апами еще можно поспорить кто кого некрос или колдун, однако их еще надо набирать. а как? в мясе? гы))
я уже говорил что темные - большинство некроманты(потом оборотни/вампы, потом кудесы, и потом колдуны). _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Фигаро, причем тут сильнее? сейчас некроманты самый сильный класс на 3 уровне. если считать без апов. естественно с 4 апами еще можно поспорить кто кого некрос или колдун, однако их еще надо набирать. а как? в мясе? гы))
я уже говорил что темные - большинство некроманты(потом оборотни/вампы, потом кудесы, и потом колдуны). |
давай оставим стороны) светлых негров не дефицит
+ на 3-ем без апов.... вот, значит далее есть шанс их убить? или ты хочешь АБСОЛЮТНОЙ равности на КАЖДОЙ точке?))) такое представить только легко, а вот осуществить...так что давай воспринимать, как дано  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, ок..некроманты рулят на 6(тройник по максимуму), на 5(распад), на 4(распад, марево, перст), на 3(танатос). и только апу к 3,4 у колдунов появляется шанс хоть как то сравнятся с ними!
Ты сравни макс. криты. разница 22. ты считаешь что это как раз разница в 1 ОД?))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Фигаро, ок..некроманты рулят на 6(тройник по максимуму), на 5(распад), на 4(распад, марево, перст), на 3(танатос). и только апу к 3,4 у колдунов появляется шанс хоть как то сравнятся с ними!
Ты сравни макс. криты. разница 22. ты считаешь что это как раз разница в 1 ОД?))) |
на 5-ом уже не помню) но, получив фаер, не было проблем. и с некрами, думаю, тоже.
на 4-ом с слепотой очень даже бьются они. с перстом - как повезет с критом. с перстом и слепотой - пройдет слепка - усе.
3 ур..дуэли не проводил, но на тренировках и боях - слепой и в идеале проклятый некр - никто. по 20-30 отнимает.
да они сильны. н не критичны. да и хорошее развитие некра встречается редко.
так что не так страшен чОрт, как ты и многие с тобой пытаютсяя намалевать.
Забейте на все. Будьте колдунами мы редки и сильны. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танатос можно оставить за 2 о.д., но сделать дороже по стоимости. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просчитаем удельные повреждения тана в таком случае.
(27+61)/2/3=14,7 хп/од
Чуть сильнее стенки... не катит.
Просто уменьшить повреждения _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, дуэль с ними все равно один ход)
Фигаро, да, с фаером я взял последний ап на 5 за день(в реале)
но на 4 некры с 100 кумула все равно рулят ибо против распада на 50 даже слепа не поможет)) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | JoyLand, дуэль с ними все равно один ход)
Фигаро, да, с фаером я взял последний ап на 5 за день(в реале)
но на 4 некры с 100 кумула все равно рулят ибо против распада на 50 даже слепа не поможет)) |
крит и в Африке крит. так и два удара фаером - смерть некру.
5-ый я пролетел вообще моментально, потому слабо понмню, что да как  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danter
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3ОД тантос!Одназначно. А кто не согласен так идите в Бобруйск! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если собрались урезать танатос (вместо 2од на 3од, и повысить стоимость), то тогда повышайте повреждение на 15-20 очков. _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danter
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy,ты че упал? Тебе мало -104 критом? и -80 просто ударом? |
|