Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KirdaN
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 6-5 уровне:
Пантера
Быстроту 14 (на 1-м слое 10 ОД) остальное в Конц.
Рвал все и вся, на 5-м очарователи большая проблема, а на 6-м очаровашка пробивается на ура.
На 4-м ща колдую поразному, но пока остановился на:
С:13(14)
Б:10(13)
К:11
В:8(6)
У:8
+Коготь и Клык
Проблем с убить невозникает, экспы беру достаточно много, но возникла проблема... все теперь на меня впервую очередь кидаются, а то им тяжко против меня  _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда,почитаешь и подумаешь,что качают либо магов каких-то либо сильных и быстрых,но практически с дохлым обкастом.А вот я попробовал поднять восприятие и что получил: До определенной поры,а точнее до середины ноября месяца,восприятие мне помогало уворачиваться от ударов перевертов очень хорошо,а снижение концентрации незначительно влияло на обкаст.
Но вот в последнее время идет какая-то ерунда,даже маги стали просто уворачиваться от ударов,а я даже по переверту стал куже попадать.Может чтото опять изменили у перевертов и оборотней?
Маги стали слишком сильны в защите,сфера уже не пробивается с двух критовых ударов... _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера пробивается в зависимости от кладущего, я порой первым ударом снимаю защиту, а вторым у же просто крит под 40.
С уворотами часто ерунда выходит...
В тех же дуэлях со Стандарт'ом поразному выходит, либо я либо он часто уварачивается.
Рандом крепчал... _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не сколько дуэли,сколько бои стали рандомными,теперь даже маги частенько уворачиваются от ударов не ставя уворот...бардак какой-то,ведь от направленой магии проще увернуться чем от удара ..И там и там 100% но вот пойми разбери этот рандом. _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандарт писал(а): | Тут не сколько дуэли,сколько бои стали рандомными,теперь даже маги частенько уворачиваются от ударов не ставя уворот...бардак какой-то,ведь от направленой магии проще увернуться чем от удара ..И там и там 100% но вот пойми разбери этот рандом. |
удача влияет на подскальзования-увороты и прочее _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас 5й(чучуть до 4)
имею статы
сила 14(+обкаст на 4-5=18-19)
быстрота 11
концентрация 11
восприятие 8
удача 9
рву 90% (проблемы возникают тока с магами файербольщиками). Ну еще бывает непруха конечно... но вообще у меня гдето 75% ударов идут критами(ето к вопросу об удаче) на 28-36. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терь у мну вопрос к тем кто играет пр/об3
поскольку пр ничего не увеличилось с получением третьего (реген не вщет)
имеет ли смысл сбросить очко в силу и как пр/об3 ощущуат себя с 12 конц? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Белинда

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен совет!
Имеет ли смысл переверточке 5 ур. без апа перекидывать одно очко для быстроты, чтобы ее стало 14 (в превращенном виде)? Или 9 ОД это нормал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Без башни

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал я 100% рукопашки (Об 4++), а дальше на что кидать навыки? В смысле модул, кумул, инкапс. Хотелось бы советы обоснованные. Сенкс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет Больше ОД лучче 10 ОД это два раза клыками или 5 раз когтями а 9 од это только 4 раза когтями
ОБ пр после рукопа имееть смысл качать инкапс для сферы и на 3 для защитной стены если это тебе не надо можешь качать кумул тады на втором ты буш всех человеков рвать маревом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Без башни

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В звере ни сферы ни марева не получится)) если выкинут в реал так ведь без энки, опять же не покастуешь. Пока перевернешся, пока (если повезет) укусишь кого, потом опять переворот потом кастовать,..... убьют раньше а в сумраке вращаться в чела чтоб кого ударить маревом....опять смешно. Наверное буду пока копить, а там может портал заработает тогда модул нужен, может еще куда пригодится. Хотя в таблице Милиссы у оборотов(и пр) для клыков вроде написано нужно 1%модула, хотя вроде и без модула кусаемся, но может если модул прокачать до 100 то и клыки начнут кусать как танатос?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatboxer

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белинда писал(а): | Нужен совет!
Имеет ли смысл переверточке 5 ур. без апа перекидывать одно очко для быстроты, чтобы ее стало 14 (в превращенном виде)? Или 9 ОД это нормал? |
Уважаемая Белинда!
Как переверт 3 левел могу посоветовать следующее:
1. Добавить 1 очко в скорость. Тогда будет 9 ОД на 1 слое, что имеет ряд плюсов, о которых уже написано.
2. Убрать 2 очка со скорости и перекинуть их в силу или концентрацию. 8 ОД на 1 слое, но с хорошей силой или концентрацией - тоже очень неплохо. Лично я весь 5 левел проходил с 11 в скорости ( в трансформе) и не жалею об этом. Можно также поэкспериментировать, и эти 2 очка распределить в удачу или восприятие.
Одно скажу точно - 13 быстроты - не туда и не сюда. Потеряные 2 очка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirpich_2
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... про статы всё оч. хорошо и подробно расписали, а вот что делать с навыками? когда рукопашка уже 100?
я сейчас сижу и ломаю голову - куда бы мне очки раскидать... эксперементировать не хоцца... подскажите - кто куда бросал ПЛЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Без башни

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пока 15 кинул в инкапс, помогает со всякими чаровниками драться, человеком вход- сфера(почти всегда ставится)-удар ногой -переворот-сфера(почти никогда не ставится))), чаровники пролетают. один раз думал чаровать будут, сделал по схеме, а это кудес оказался(правда соабенький оказался), ногой выбил ему 32, стенки его об сферу до 20-30 ударили, вторым ходом двумя когтями сбил отражения и разорвал. Повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без башни,
Аналогично, сначала для сферки(эффективно если перстанули) а потом для стенки
Это говорю вам я, пр4 _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|