Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, речь идет как раз о том, что у модеров не должно быть зарплаты, плана и других подобных вещей))
И все же: слух о том, что у тех Дозорных. кто не умеет - и не хочет уметь - пользоваться молчанкой, ее отберут, Инквизиторы запустили очень давно. Интересно. когда будет реализовано хоть это?
Это - первый вопрос.
И второй вопрос: грозит ли хоть какое-нибудь наказание Нежному Вампиру? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,
Вряд ли _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Кодиак, речь идет как раз о том, что у модеров не должно быть зарплаты, плана и других подобных вещей))
И все же: слух о том, что у тех Дозорных. кто не умеет - и не хочет уметь - пользоваться молчанкой, ее отберут, Инквизиторы запустили очень давно. Интересно. когда будет реализовано хоть это?
Это - первый вопрос.
И второй вопрос: грозит ли хоть какое-нибудь наказание Нежному Вампиру? |
Как раз лучше чтоб была з/п, но не было кол-ва "обязательных" молчанок, накладываемых только чтобы справиться с планом, надо чтобы иной проводил определенное время в игре..
Без з/п этой должностью не столь дорожить будут..
А так, если одновременно сформировать команду 3-4 человек, чтобы проверяли все молчанки на правомерность+ходили и смотрели за модерами дабы они внимательнее следили за чатом..
А насчет второго..
Пошли его найдем
Ты, конечно, отверг и антишАкал, но разовую операцию тебе, как главе братства, в порядке исключения можно ведь произвести..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не мщу. И разовых операций не произвожу. Речь идет о принципе.
А о команде независимых модераторов чата я уже устал тут твердить)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Я не мщу. И разовых операций не произвожу. Речь идет о принципе. |
Ну не сам, просто сформируй в клане подразделение для шОкальства дозЁрных, злоупотребляющих молчанками..
Топор писал(а): | А о команде независимых модераторов чата я уже устал тут твердить)) |
Ну так давай твердить вместе
Вдруг нас сделают проверяющими  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак,
как бы ты не старался не сделают _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_ray_of_light писал(а): | Кодиак,
как бы ты не старался не сделают |
А если я не один, а с Топором?
Гыгы, зафлудим весь раздел инквизиции пока:
а) Не потрут качков (для меня ) и
б) Не будет создан отдел модераторов (для Топора)  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто вам сказал, что я горю желанеим быть модератором?))
Гораздо хуже другое - ни один из Инквизиторов, не говоря уж о Великих, не посчитал нужным сказать ни слова(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,Кодиак,
они спят наверно!!!я уже сижу 3 часа их не было просто в форуме _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_ray_of_light писал(а): | Топор,Кодиак,
они спят наверно!!!я уже сижу 3 часа их не было просто в форуме |
Станислав недавно тему закрыл!
Надо продолжать продвигать идею!!
Главное не слушать пессимистов
Топор, зато никто не будет против если ты им станешь 
Последний раз редактировалось: Кодиак (Сб Ноя 26, 2005 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор дозорных ты хаешь, но сам дозорным быть не желаешь... молчанки ты предлагаешь у дозорных отобрать, но сам при этом функции модератора исполнять не желаешь.
"Команда независимых модераторов чата" - это кто?? Это игроки? Ну так нет в игре независимых игроков. По определению их быть не может. Или это полноценные GMы? Ну тогда видно ты им будешь платить зарплату в реале.
ЗЫ. И зачем тут приводить лог чата было со всеми фикалиями... посмаковать что ли.... _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind писал(а): | Топор дозорных ты хаешь, но сам дозорным быть не желаешь... молчанки ты предлагаешь у дозорных отобрать, но сам при этом функции модератора исполнять не желаешь.
"Команда независимых модераторов чата" - это кто?? Это игроки? Ну так нет в игре независимых игроков. По определению их быть не может. Или это полноценные GMы? Ну тогда видно ты им будешь платить зарплату в реале. |
А теперь вспомни Трилогию..
Практически любой иной был меньшим экстремистом, чем дозорные..
И именно этим экстремистам доверили модерировать чат.
УжасЪ..
ForestWind писал(а): | ЗЫ. И зачем тут приводить лог чата было со всеми фикалиями... посмаковать что ли.... |
Чтобы показать, что дозЁрные не выполняют обязанности модераторов чата, не не справляются, а именно не выполняют.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фиг пойму причем тут экстремисты трилогия... просто так написал?
Есть конкретная проблема - мнение игрока Топор что существуюшая система порочна и неэффективна. Ну так предлагайте решение!!!! А то только флуд и глупости. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные выполняют роль хранителей порядка, потому и вручено право умалчивать им.
+ Дозорные не роботы и каждого можно подловить "на неисполнении", если задаться такой целью
ps http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12372&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind писал(а): | Фиг пойму причем тут экстремисты трилогия... просто так написал? |
Написал потому, что игра у нас ролевая.
А дозЁрные в книге были экстремистами..
В игре, кстати, в большинстве своем тож..
А кто дает модерировать чат экстремистам?
ForestWind писал(а): | Есть конкретная проблема - мнение игрока Топор что существуюшая система порочна и неэффективна. Ну так предлагайте решение!!!! А то только флуд и глупости. |
Так Топор и предлагает создать специальный отряд модераторов-неэкстремистов..
Просто чтобы не считали, что он предложил это в корыстных целях, дабы стать модератором, он заранее отказывается от этого..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|