Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвен
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак, ДОГОВОР ПРИНЯТ. Как наказываем - понятно, я думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Snark (Вт Ноя 30, 2004 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Snark (Вт Ноя 30, 2004 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fealindar Мистер Иной Дед Мороз 2005
Зарегистрирован: 20.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Донецк, Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против, ибо темные покрысились по дворам, и не выходят...скучно...боев нету...зачем такая радость??? _________________ Феалиндар, Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скучно говоришьь...чья бы корова мычала...я не успеваю выйти из дома....как на меня нападают 6-7 светлых...даааа я смотрю вам очень весело...
вы выбрали такую стратегию и не надо на нас понты гнать... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься...
Последний раз редактировалось: Astrata (Пт Ноя 19, 2004 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие хотели услышать мнение админимстрации по поводу введения мини догорова. Ну что же, слушайте.
В этом вопросе мы занимаем позицию сторонних наблюдателей.
Почему?
В первую очередь каждый из вас является альфа-тестером. Мы отмечаем ваше участие в тестировании, отлавливании багов. Это основная цель. Но если вам скучно просто тестировать (ходить и бить), то создавайте гейм-плей сами, исходя из того, что есть. Пожалуйста. Мы не запрещаем.
Времена до заключения Великого Догорова были полны хаоса. Если вы, Иные, считаете, что введение каких-то правил сейчас необходимо, то вводите их, следите за их соблюдением и наказывайте несогласных теми средствами, которые имеете. Все в ваших руках!
А мы будем наблюдать за этим со стороны. И, конечно, оставляем за собой право поощрять или наказывать особо отличившихся.
Последний раз редактировалось: inozh (Пт Ноя 19, 2004 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю нужным вводить какие либо ограничения...раз уж мы начали так играть..то нужно продолжать..иначе появится масса прений..всех будет что-то не устраивать.....
а все предложения по почте _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ross Администрация проекта
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я добавлю к сообщению Inozh.
Предлагаю задуматься активистам Дозоров, что сложившаяся ситуация отнюдь не случайна. Назревший конфликт требует решений от ВАС, поскольку именно такие ситуации рождают настоящих дозорных и их лидеров (!). Поэтому нам очень интересно решение, которое будет вами найдено.
Вам, Дозорным нужно не просто декларировать договор (пока уж извините, с маленькой буквы), но и обеспечить его выполнение.
Для этого могут потребоваться новые инструменты игры, и вот лучшие предложения будут реализованы нами - для вас. Ключевое слово "Интерфейс дозорного".
Друзья, не забывайте, что "мы вместе пишем свое продолжение Дозоров"!
Ross |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ross писал
Вам, Дозорным нужно не просто декларировать договор (пока уж извините, с маленькой буквы), но и обеспечить его выполнение.
Так вот, товарищи, я предлагаю, коль уж до такого дошло, организовать временную инквизицию(пока с маленькой буквы) Кто за - пишите, кто хочет - вступайте... и тож пишите здесь... Запоминаем др- др - га по никам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эвен писал(а): | Ross писал
Так вот, товарищи, я предлагаю, коль уж до такого дошло, организовать временную инквизицию(пока с маленькой буквы) Кто за - пишите, кто хочет - вступайте... и тож пишите здесь... Запоминаем др- др - га по никам. |
поддерживаю. здравая мысль. давайте выборы временной инквизиции ! (хотя бы на время теста) _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное дело, каким образом будут подбирацца кандидатуры на инквизиторов? Кто больше прокачался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем Инквизиторы?
Достаточно просто Дозорных. Инквизиторы пока не нужны _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет. Я Koion в тесте... полагаю, инквизиторов уже двое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вот попробовал себя в роли Инквизитора _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в роли ходячего мертвеца не хочешь...
Не надо инквизиторов.....иначе очень многие покинут игру и будет уже не интересно... _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|