Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spearer

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предложение просто скажем определить разные типы организаций. Типа кланами будут называться всякие мелкие и не всегда адекватные собрания, а более серезные организации (по количеству людей, поведению игроков в игре) будут переходить в разряд скажем сект/братств. Сразу будет видно кто есть кто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю аффтара! Насоздают кланы однодневки, особенное последнее время, про легенды вообще молчу...
Определенно нужно ужесточать критерии регистрации _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
RAMIBOR легенды конечно часто оригинальные. Но сколько среди нас писателей чтобы эти легенды критиковать? Да и все ленды пафосны по своей сути. А вот что эти легенды значат, уже другой вопрос. Почити все в легендах пишут что именно они истинные бойцы света\тьмы и что они будут бить везде темных\светлых.
Про свободу тоже написано немало. Только везд она подразумевается с беспределом и убиением ближнего своего. Исключение помоему составляет только ССИ.
Про сайты я молчу. Просто промолчу. Ибо все уже сказали по этому поводу. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | все ленды пафосны по своей сути. |
Ты нашу не видел
На самом деле критерий создания/вступления в клан должен быть завязан на время, проведённое человеком в игре. Когда глава какого-то клана бьёт меня, вампира, танатосом, я падаю пацтол.
Кстати, вдумайтесь: мг3 не знает про врождённую защиту вампиров. Интересно, как он дошёл до третьго уровня?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен уже увидел. А про глав бьющих вампов танатосом...это сложный вопрос... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен потому что сложно определить каким ИМЕННО словом обозвать этого товарисча.. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ток что сел и просмотрел организации. Аж ужас берет. Уже казаков в расхват пустили.. млин, может не станем мешать сюда историю и исторических личностей?
Ибо неприятно просто, когда начинают над историей мазохиствовать..
Фильтруйте чтоли содержание легенд.
А то скоро появится светлое сообщество имени 5 запоя Пети 1 _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, кланы плодятся с бешенной скоростью, надо срочно с этим что-то делать _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason что делать? Ввести проверку на нормальность сайта\форум. Нормальность легенды. И кол-во кланов сократится в разы. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы был рейтинг организаций, то можно было бы каждую неделю у самой худшей организации забирать официальную регистрацию. Либо наоборот - награждать лучших.
Тогда у всех сразу бы появился стимул делать нормальную легенду, сайт и быть активными в игре. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flandry

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если бы был рейтинг организаций, то можно было бы каждую неделю у самой худшей организации забирать официальную регистрацию. Либо наоборот - награждать лучших.
Тогда у всех сразу бы появился стимул делать нормальную легенду, сайт и быть активными в игре. =) |
Veterok полностью с тобой согласен-дельное предложение,кстати можно также сделать и рейтинг иных, правда они и так все известны ...тут,кстати, увидел тут сайт и форум своей организации(а с учетом того что я сам сайтами занимался)...чуть плохо не стало...куда я попал знал бы что так будет, послал бы куда подальше...хотя в следующий раз буду думать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
44 орги...это извращение, Ветерок, как минум у трёх худших организации надо отбирать регистрацию... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, рейтинги органзиаций есть в разделе "Секты и Ордены". Но они носят неофициальный характер... Было бы здорово, если бы появлся официальный рейтинг + некая система отсева. Например, сейчас, я вижу несколько организаций, которые активно и осознанно нарушают Договор. В некоторых организациях Отверженных (не буду говорить каких), полно бывших темных шакалов, ставших отвергами, после изменения баланса. В этих организациях, отсутствует четкая кадровая политика и система приема новых членов. Я вхожу в защиту и вижу толпу темных Отвергов, которые совсем недавно мерзко шакалили, а они мне пишут: "Привет, кинь сферу".
Резюме: необходимо усилить контроль за деятельностью организаций и ужесточить систему регистрации новых органзиаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|