Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кланы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spearer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть предложение просто скажем определить разные типы организаций. Типа кланами будут называться всякие мелкие и не всегда адекватные собрания, а более серезные организации (по количеству людей, поведению игроков в игре) будут переходить в разряд скажем сект/братств. Сразу будет видно кто есть кто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю аффтара! Насоздают кланы однодневки, особенное последнее время, про легенды вообще молчу...
Определенно нужно ужесточать критерии регистрации
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAMIBOR легенды конечно часто оригинальные. Но сколько среди нас писателей чтобы эти легенды критиковать? Да и все ленды пафосны по своей сути. А вот что эти легенды значат, уже другой вопрос. Почити все в легендах пишут что именно они истинные бойцы света\тьмы и что они будут бить везде темных\светлых.
Про свободу тоже написано немало. Только везд она подразумевается с беспределом и убиением ближнего своего. Исключение помоему составляет только ССИ.

Про сайты я молчу. Просто промолчу. Ибо все уже сказали по этому поводу.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
все ленды пафосны по своей сути.

Ты нашу не видел Wink

На самом деле критерий создания/вступления в клан должен быть завязан на время, проведённое человеком в игре. Когда глава какого-то клана бьёт меня, вампира, танатосом, я падаю пацтол.
Кстати, вдумайтесь: мг3 не знает про врождённую защиту вампиров. Интересно, как он дошёл до третьго уровня? Wink
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен уже увидел. А про глав бьющих вампов танатосом...это сложный вопрос...
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему сложный?
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен потому что сложно определить каким ИМЕННО словом обозвать этого товарисча..
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ток что сел и просмотрел организации. Аж ужас берет. Уже казаков в расхват пустили.. млин, может не станем мешать сюда историю и исторических личностей?
Ибо неприятно просто, когда начинают над историей мазохиствовать..
Фильтруйте чтоли содержание легенд.
А то скоро появится светлое сообщество имени 5 запоя Пети 1
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, кланы плодятся с бешенной скоростью, надо срочно с этим что-то делать
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason что делать? Ввести проверку на нормальность сайта\форум. Нормальность легенды. И кол-во кланов сократится в разы.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы был рейтинг организаций, то можно было бы каждую неделю у самой худшей организации забирать официальную регистрацию. Либо наоборот - награждать лучших.

Тогда у всех сразу бы появился стимул делать нормальную легенду, сайт и быть активными в игре. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flandry

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы был рейтинг организаций, то можно было бы каждую неделю у самой худшей организации забирать официальную регистрацию. Либо наоборот - награждать лучших.

Тогда у всех сразу бы появился стимул делать нормальную легенду, сайт и быть активными в игре. =)

Veterok полностью с тобой согласен-дельное предложение,кстати можно также сделать и рейтинг иных, правда они и так все известныWink...тут,кстати, увидел тут сайт и форум своей организации(а с учетом того что я сам сайтами занимался)...чуть плохо не стало...куда я попалWink Twisted Evil знал бы что так будет, послал бы куда подальше...хотя в следующий раз буду думать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poshlyak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

44 орги...это извращение, Ветерок, как минум у трёх худших организации надо отбирать регистрацию...
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, рейтинги органзиаций есть в разделе "Секты и Ордены". Но они носят неофициальный характер... Было бы здорово, если бы появлся официальный рейтинг + некая система отсева. Например, сейчас, я вижу несколько организаций, которые активно и осознанно нарушают Договор. В некоторых организациях Отверженных (не буду говорить каких), полно бывших темных шакалов, ставших отвергами, после изменения баланса. В этих организациях, отсутствует четкая кадровая политика и система приема новых членов. Я вхожу в защиту и вижу толпу темных Отвергов, которые совсем недавно мерзко шакалили, а они мне пишут: "Привет, кинь сферу".

Резюме: необходимо усилить контроль за деятельностью организаций и ужесточить систему регистрации новых органзиаций.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: