Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | 2Темный_я:
Посмотри логи Joy Land и Zerger. Хорошие колдуны. Очень задорно лупят паучком на -144. Никто не виноват что у тебя перс кривой.  |
Ну и что!!!
И у меня криты фаер 100 и не хочу я быть инкубаторским (то есть как все)сначало в инко до 60 потом в модул до 80 а потом на перепутье .
И хватит уже рассуждать о кривости прокачки.Был бы кривой до 3 быстро не дошел бы и Кудесов не рвал бы.Так что забудь эти слова.
Любимец у меня скоро будет к сожалению Ход и любимец можно поднять только на 3 ур.
И еще может и проходит паук но если Граматно стенка встанет то он по ней в ноль пробьет а вот Танатос по любому проидет _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочет он виде ли быть "инкубаторским" Ну тогда не ной, выбрал извращенскую раскачку - набирай опыт в мясе и жди 2 левела.
P.S. Негров фиксить полюбос! А еще дать кудесам стенку огня за 2 ОД и шоб она в мясе не размазывалась, а брызги пробивали бы сферу на 5 щитков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Не хочет он виде ли быть "инкубаторским" Ну тогда не ной, выбрал извращенскую раскачку - набирай опыт в мясе и жди 2 левела.
P.S. Негров фиксить полюбос! А еще дать кудесам стенку огня за 2 ОД и шоб она в мясе не размазывалась, а брызги пробивали бы сферу на 5 щитков.  | И зеркала убрать) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если будет стена за 2 ОД, которая к тому же и не размазывается...то все вспомнят май 2005 года, когда 1 кудес мог влегкую вынести 10 персов.. а потом еще 10.. и зеркала ему тут уже нужны не будут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я рад,что меня поддержали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, лучше челителям дать лечилку за 3 од и сон за 2)))
Тут мысль подошла после вчерашней пьянки дозоровской....
вполне логично, что некромантия и целительство -- две противостоящие школы (некр. работает со смертью, а целит. с жизнью) так вот. вполне логично дать щиты от некромантии не некромантам (имхо, это просто шутка юмора) а кокраз целителям, кто ещё как не светая целительская школа должна противостоять дьявольской школе негромантии. и всплеска целителей не будет (только если мультов) потому как уже почти все определились в своих школах. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю только одно.
Танатос - 3 ОД.
Ибо уже надоели эти шахиды(некроманты) забегают в мясо уносят за собой 3-4 врагов и помирают.
в дуэли же мну не нравится то что перед моим пауком проскакиваю 2 танатоса. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | Glubina, лучше челителям дать лечилку за 3 од и сон за 2)))
Тут мысль подошла после вчерашней пьянки дозоровской....
вполне логично, что некромантия и целительство -- две противостоящие школы (некр. работает со смертью, а целит. с жизнью) так вот. вполне логично дать щиты от некромантии не некромантам (имхо, это просто шутка юмора) а кокраз целителям, кто ещё как не светая целительская школа должна противостоять дьявольской школе негромантии. и всплеска целителей не будет (только если мультов) потому как уже почти все определились в своих школах. |
они не противотоят. некрос-некрос- целительство - целительство.
так что давать целителям щит от МАГИИ смерти. целительство же спасает лишь от самой смерти и ее... предвестников) так скажем _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Я предлагаю только одно.
Танатос - 3 ОД.
Ибо уже надоели эти шахиды(некроманты) забегают в мясо уносят за собой 3-4 врагов и помирают.
в дуэли же мну не нравится то что перед моим пауком проскакиваю 2 танатоса. |
как не хочется, но 2 од -по сути их спасение. с нормальными противниками некр столько не живет. и унесет одного - двоих, если повезет _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Я предлагаю только одно.
Танатос - 3 ОД.
в дуэли же мну не нравится то что перед моим пауком проскакиваю 2 танатоса. |
Если б танатос был за 3 ОД прблемы бы решились. А то даже меня - 4 лвл достают танаты: а то в выйграное мясо влетает некрос и забивает тебя хотя у тебя полная жизнь... Некроса убивают за 1 ход и мясо выйграно, а ты с измотом и к тому же мало опыта...
Не представляю что будет на 3 - ведь большая часть магов 3 лвл некросы...брррр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, хм..спасение))
по твоему лучше пусть будет некросам хорошо чем колдунам?
я не знаю как тебе а мне очень сложно найти для дуэли не некроса. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Фигаро, хм..спасение))
по твоему лучше пусть будет некросам хорошо чем колдунам?
я не знаю как тебе а мне очень сложно найти для дуэли не некроса. |
Я пишу, пытаясь встать над тем, что колдун. Для всех негров это будет губительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, покажи хоть один лог, где они критовавли на 144. я максимум нашел на 120. а танатом на 120 постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,Ogi, незнаю, но тут 2 варианта либо щит целителям, либо 3 од.
кстати 3 од -- и проблема, что негр сидит на 3 слое 2 хода решается сама собой)) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Госопда, повторюсь, 3 од? а что на 2м? с тремя од? три удара клыками за каждый танас? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|