Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕ НАДО ФИКСИТЬ НЕГРОВ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
2Темный_я:
Посмотри логи Joy Land и Zerger. Хорошие колдуны. Очень задорно лупят паучком на -144. Никто не виноват что у тебя перс кривой. Mr. Green

Ну и что!!!
И у меня криты фаер 100 и не хочу я быть инкубаторским (то есть как все)сначало в инко до 60 потом в модул до 80 а потом на перепутье .
И хватит уже рассуждать о кривости прокачки.Был бы кривой до 3 быстро не дошел бы и Кудесов не рвал бы.Так что забудь эти слова.
Любимец у меня скоро будет к сожалению Ход и любимец можно поднять только на 3 ур.
И еще может и проходит паук но если Граматно стенка встанет то он по ней в ноль пробьет а вот Танатос по любому проидет
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочет он виде ли быть "инкубаторским" Laughing Ну тогда не ной, выбрал извращенскую раскачку - набирай опыт в мясе и жди 2 левела.

P.S. Негров фиксить полюбос! А еще дать кудесам стенку огня за 2 ОД и шоб она в мясе не размазывалась, а брызги пробивали бы сферу на 5 щитков. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Не хочет он виде ли быть "инкубаторским" Laughing Ну тогда не ной, выбрал извращенскую раскачку - набирай опыт в мясе и жди 2 левела.

P.S. Негров фиксить полюбос! А еще дать кудесам стенку огня за 2 ОД и шоб она в мясе не размазывалась, а брызги пробивали бы сферу на 5 щитков. Rolling Eyes
И зеркала убрать)
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если будет стена за 2 ОД, которая к тому же и не размазывается...то все вспомнят май 2005 года, когда 1 кудес мог влегкую вынести 10 персов.. а потом еще 10.. и зеркала ему тут уже нужны не будут...
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рад,что меня поддержали Very Happy
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, лучше челителям дать лечилку за 3 од и сон за 2)))

Тут мысль подошла после вчерашней пьянки дозоровской....

вполне логично, что некромантия и целительство -- две противостоящие школы (некр. работает со смертью, а целит. с жизнью) так вот. вполне логично дать щиты от некромантии не некромантам (имхо, это просто шутка юмора) а кокраз целителям, кто ещё как не светая целительская школа должна противостоять дьявольской школе негромантии. и всплеска целителей не будет (только если мультов) потому как уже почти все определились в своих школах.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю только одно.
Танатос - 3 ОД.
Ибо уже надоели эти шахиды(некроманты) забегают в мясо уносят за собой 3-4 врагов и помирают.
в дуэли же мну не нравится то что перед моим пауком проскакиваю 2 танатоса.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
Glubina, лучше челителям дать лечилку за 3 од и сон за 2)))

Тут мысль подошла после вчерашней пьянки дозоровской....

вполне логично, что некромантия и целительство -- две противостоящие школы (некр. работает со смертью, а целит. с жизнью) так вот. вполне логично дать щиты от некромантии не некромантам (имхо, это просто шутка юмора) а кокраз целителям, кто ещё как не светая целительская школа должна противостоять дьявольской школе негромантии. и всплеска целителей не будет (только если мультов) потому как уже почти все определились в своих школах.

они не противотоят. некрос-некрос- целительство - целительство.
так что давать целителям щит от МАГИИ смерти. целительство же спасает лишь от самой смерти и ее... предвестников) так скажем
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Я предлагаю только одно.
Танатос - 3 ОД.
Ибо уже надоели эти шахиды(некроманты) забегают в мясо уносят за собой 3-4 врагов и помирают.

как не хочется, но 2 од -по сути их спасение. с нормальными противниками некр столько не живет. и унесет одного - двоих, если повезет
Ogi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю только одно.
Танатос - 3 ОД.

Если б танатос был за 3 ОД прблемы бы решились. А то даже меня - 4 лвл достают танаты: а то в выйграное мясо влетает некрос и забивает тебя хотя у тебя полная жизнь... Некроса убивают за 1 ход и мясо выйграно, а ты с измотом и к тому же мало опыта...

Не представляю что будет на 3 - ведь большая часть магов 3 лвл некросы...брррр Evil or Very Mad
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, хм..спасение))
по твоему лучше пусть будет некросам хорошо чем колдунам?
я не знаю как тебе а мне очень сложно найти для дуэли не некроса.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, хм..спасение))
по твоему лучше пусть будет некросам хорошо чем колдунам?
я не знаю как тебе а мне очень сложно найти для дуэли не некроса.

Я пишу, пытаясь встать над тем, что колдун. Для всех негров это будет губительно.
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, покажи хоть один лог, где они критовавли на 144. я максимум нашел на 120. а танатом на 120 постоянно.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,Ogi, незнаю, но тут 2 варианта либо щит целителям, либо 3 од.
кстати 3 од -- и проблема, что негр сидит на 3 слое 2 хода решается сама собой))
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госопда, повторюсь, 3 од? а что на 2м? с тремя од? три удара клыками за каждый танас?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25

Перейти: