Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест для 5 уровней.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Zhenya40

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Квест для 5 уровней. Ответить с цитатой

Квест берёте в санции переливания...... находите на станции Доктора Дубова (Бот) нажимаете на него (В списке где говорится какие персонажи в этом месте) он вам дает бумагу вы её читаете в инвентаре : Дорогой иной я прошу чтобы вы выступили на дуэле вместо меня некий по имени (Скажем: Zorik (Бот) )
сказал что убъет за то что я во время опирации на его голову я забыл в ней ножницы.квест работает исключительно ночью и берется один раз вам говорят ити к кремелю вы встречаете Zorik(Оборотень 5 ур.) он сразуже нападает на вас (В бой некто не может войти за вас и против кто попытается пожалуйста скажите что это квест)Вы побеждаете его вам дают 300 руб. Из его кармана и бумагу с надтписью ПОБЕДА!!! вы несёте его доктору он дает вам 1000 или 800 опыта. Ну как квест? с опытом и деньгами можно побольше зделать а так все клас?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhenya40,
Бред..
Вобще квесты конечно нужны.
Но все предложения нужно отправлять на e-mail админов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parasense

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Re: Квест для 5 уровней. Ответить с цитатой

Присоединяюсь, полный бред...
Zhenya40 писал(а):
вы несёте его доктору он дает вам 1000 или 800 опыта. Ну как квест? с опытом и деньгами можно побольше зделать а так все клас?

Класс... за один бой сразу ап? Twisted Evil
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для квестов есть специальный раздел.
переезжаем Arrow
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhenya40,800 опыта за квест???Это полная чепуха,просто нубское предложение!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: