Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
дуэль через нападение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дуэль через нападение это кач?
да
60%
 60%  [ 26 ]
нет
39%
 39%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кач без вопросов, если вижу бой 1 на 1 в безлюдном месте захожу обязательно... Все призывы свалить игнорю и зачастую сам срубаю нехило Mr. Green

Последний раз редактировалось: Unheilig (Сб Ноя 26, 2005 12:47 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ньюб Безумный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes, у меня ещё было пару случаев когда мне говорили что это " спецоперация НД с целью выяснения живучести тёмных " Mr. Green
Напоминает Космический Десант и опыты над жуками Cool
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосвал да. Я считаю, что если это привращается уже в систему ускоренного курса получения опыта, тока такие действия надо пресикать и считать качем. Если этого не сделать, то все разойдуться по парам и будут с чистой совестью дуэлиться через бои. Простите тогда ... а как де сама игра ..или вам сдесь тока экспа нужна?
ИМХО: такие люди отравляют игру, отбивают желание играть у других, а потом ещё Дозоры сравнивают с БК.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда и обычная дуэль это кач.

Ведь подумайте, что такое дуэль? Это не просто выяснение кто сильнее (все знают, что круче рэндома нет Wink ). Это ещё и возможность заработать опыт.
В чём преимущество дуэли через нападение? Во-первых дают больше опыта при тех же условиях боя. Во-вторых можно провести 2 боя подряд Exclamation
1-ый бой нападает светлый, 2-ой бой нападает тёмный и измоты перебиваюца благом.
Недостаток такого способа дуэли лишь в том, что в него могут залезть не зная, что это дуэль. Некоторые делают это по непониманию, некоторые для того, чтобы ухватить экспы.
na_AngelOfDoom

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkCap,Собой войти немогу поэтому опять с логина брата МЕНЯ В БЕТТЕ НЕБЫЛО АЙТИ 79090!!
na_AngelOfDoom

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс,тут небыло договора единственный договор это то что я напал
na_AngelOfDoom

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,Какие такие люди?Я 3 недели почти не играл вошол потому что он стукнул в асю чтоб мы подуэлили
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и где кач?
вы пойдите уговорите мну подуэлить - 80 % что у вас уйдёт на это около получаса, а в боях я не сдаюсь. А вообще я ЗА дуэли через нападения. Если я с измотом то легко от него избавляюсь благом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_AngelOfDoom

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes,Это якиманка тихий безлюдный райончик я думал никто не войдет и вобще это не моя идея
P.S сорь за даблпосты можете совместить в один просто читал с разных концов))и по мере отвечал
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договорной бой проводится в тренировочном зале..
Дуэль через нападение - кач, это уже писали инквы..
Что обсуждать-то? Very Happy
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dvemer писал(а):
Да стопудофф эта мульты Laughing

хз мульты они или нет, но я (Далер) обычный перс, у меня в игре ни в бете ни в релизе не было мультов. у меня есть один перс им и играю.

Кодиак, а ты мне этот зал дай, буду так драца.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фактически, без скрина ничего нельзя делать в этой ситуации. если есть скрин - шли. договорные бои запрещены.

можно понять, если там "гладиаторские бои" или "клановые войны"
это качем считать трудно, по-скольку набор экспы является далеко не первостепенной задачей.

ps метод договорных боев используется лихо, это объясняется тем, что больше опыта за ту же самую дуэль и доказать практически невозможно.
pps эта тема поднималась в связи с Vizir'ем. никаких последствий.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
ну и где кач?
вы пойдите уговорите мну подуэлить - 80 % что у вас уйдёт на это около получаса, а в боях я не сдаюсь. А вообще я ЗА дуэли через нападения. Если я с измотом то легко от него избавляюсь благом.

"фишка в банке" как не крутите -кач Wink

то что вы не соглашаетесь дуэлиться - ваша личная проблема. Значит меньше опыта получите. остальным это, думаю, до лампочки.
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и доказать трудно ..если это единичный случай...но что доказывать если игрок тока и играет в игру ради дуэлей через нападение...вывод ..ему не интересна сама игра...он плюётся и мучается и всегда чем то недоволен...он всегда спрашивает а чего здесь ещё делать то? А если ему не интересна игра ...зачем мучить человека ..поможем ему уйти Laughing
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,счастливого пути
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: