Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько вам? |
16 или меньше |
|
24% |
[ 53 ] |
17-19 |
|
33% |
[ 73 ] |
20-22 |
|
19% |
[ 43 ] |
23-25 |
|
8% |
[ 19 ] |
26-29 |
|
5% |
[ 13 ] |
30-34 |
|
5% |
[ 13 ] |
35 или больше!!! |
|
2% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 220 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Konichiro

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугога))рассмешили,5 баллов))замечание за оффтоп))двасать читыре мину)))) ржунимагу)))))))))) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
19. Самые распространенные циферки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дара писал(а): | вообще-то я в целом говорила, потому как пошли всякие обсуждения на тему "врешь-не врешь" =)
но если ты считаешь, что это к тебе относится - то... |
хех, вы необыкновенный модер! напомните, плз, когда мы с вами пили на брудешафт, и с какого перепугу вы на мну наезжаете?
ЗЫ: ваше "но если ты считаешь, что это к тебе относится - то.." я заканчиваю :" учти, что я говорила о себе, т.е. Даре" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка ты моя великая, успокойся, Тьмы святой ради. Никто на тебя не наезжает. Фраза, кстати, оканчивается по-другому: "...то это твои личные проблемы".
А ко мне это не может относиться ником образом, потому что я-то как раз никогда не испытывала недовольство от своего возраста, чего и тебе, дорогая моя, желаю.
Кстати, для справки: обращение на "вы" в сети считается оскорблением. Но я сделаю вид, что ты просто об этом не слышала =) _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Девочка ты моя великая" - не ваша.
"Фраза, кстати, оканчивается по-другому: "...то это твои личные проблемы"."- если бы вы её сразу так окончили, то я бы не спорила, но сейчас я уже сама написала правильное окончание.
"никогда не испытывала недовольство от своего возраста" безусловно, у каждого свои комплексы)))
" дорогая моя" не ваша.
" обращение на "вы" в сети считается оскорблением. Но я сделаю вид, что ты просто об этом не слышала =)" было время когда я (под ником забанненого ныне персонажа) переписывалась в личке с г-ном Алермо, на моё обращение "ты" он ответил знаменитейшей фразой " мы с вами не пили на брудешафт". Так что в первую очередь научите своей манере вежливости создателей проэкта, а ко мне всё же прошу обращаться на "вы", желательно даже на "Вы"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично мне 19...
про спор:своим возрастом недовольны закомплексованные подростки ,мылые дети ,и те ,кто в силу отсуствия силы воли не могут признать виновными в неудачах себя ,и списывают все на возраст(или на чтолибо еще).
А про то что в сети нет возраста... ну если тебе 15-для тебя его нет...
а я вот ,из за тяжелого детства(ето не шутка) в сети уже лет 10. и возраст здесь виден по паре тройке фраз. другое дело-хватит ли у тебя мозгов понять ,что если человек младше\старше тебя ,ето еще не значит что он глупее\умнее тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лучше вообще не буду с тобой разговаривать
это я тебе на всякий случай написала, а то тебе, как я вижу, свойственно делать совершенно нелогичные выводы. Так вот, на сей раз ты действительно права, я собираюсь тебя игнорировать, вместе с твоими комплексами и понятиями. _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, добиться бы мне игнорирования со стороны всех модеров и устроить здесь беспредел)) а насчёт выводов, то выводы Дары,, конечно, расмешат любого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот оно! сражение двух женских логик ггг  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось,я по крайней мере ( в отличие от вашей коллеги) не претендуя на наличие таковой (логики) у себя и бан нам ОБЕИМ за оффтоп!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LLC

Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 78 Откуда: Гильдия тЁмныхЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
М-дя... Возраст, имя может вам еще и адресок свой дать..
17 мне... _________________ Посты не имеют значения.
Только Тьма имеет значение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
давай адресок _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, когда я играл в небезызвестный Lineage2, был забавный случай.
Одного чела (было ему где-то около 25) развлекухи ради загасил 12-летний хайлевел. "Старичок" тогда ругался матом, брызгал слюной, и предлагал встретиться в реале и выяснить отношения... в конце концов я его заткнул, замочив еще раз.
На мой взгляд главное, чтоб человек в онлайне правильно отыгрывал роль, был хорошим игроком и нормально относился к людям. А возраст дело последнее  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, если бы тут еще и роли были, кроме месилова ...
Иные, те кому 30 и больше, отпишите мне в личку плиз.
Интересно! Наладим контакты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Эх, если бы тут еще и роли были, кроме месилова ...
Иные, те кому 30 и больше, отпишите мне в личку плиз.
Интересно! Наладим контакты.  |
Улыбнуло. Создай клуП - для тех кому за 30.  _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|