Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сколько вам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько вам?
16 или меньше
24%
 24%  [ 53 ]
17-19
33%
 33%  [ 73 ]
20-22
19%
 19%  [ 43 ]
23-25
8%
 8%  [ 19 ]
26-29
5%
 5%  [ 13 ]
30-34
5%
 5%  [ 13 ]
35 или больше!!!
2%
 2%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 220

Автор Сообщение
na_Konichiro

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугога))рассмешили,5 баллов))замечание за оффтоп))двасать читыре мину)))) Mr. Green ржунимагу))))))))))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19. Самые распространенные циферки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дара писал(а):
вообще-то я в целом говорила, потому как пошли всякие обсуждения на тему "врешь-не врешь" =)
но если ты считаешь, что это к тебе относится - то...

хех, вы необыкновенный модер! напомните, плз, когда мы с вами пили на брудешафт, и с какого перепугу вы на мну наезжаете?
ЗЫ: ваше "но если ты считаешь, что это к тебе относится - то.." я заканчиваю :" учти, что я говорила о себе, т.е. Даре"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка ты моя великая, успокойся, Тьмы святой ради. Никто на тебя не наезжает. Фраза, кстати, оканчивается по-другому: "...то это твои личные проблемы".
А ко мне это не может относиться ником образом, потому что я-то как раз никогда не испытывала недовольство от своего возраста, чего и тебе, дорогая моя, желаю.

Кстати, для справки: обращение на "вы" в сети считается оскорблением. Но я сделаю вид, что ты просто об этом не слышала =)
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Девочка ты моя великая" - не ваша.
"Фраза, кстати, оканчивается по-другому: "...то это твои личные проблемы"."- если бы вы её сразу так окончили, то я бы не спорила, но сейчас я уже сама написала правильное окончание.
"никогда не испытывала недовольство от своего возраста" безусловно, у каждого свои комплексы)))
" дорогая моя" не ваша.
" обращение на "вы" в сети считается оскорблением. Но я сделаю вид, что ты просто об этом не слышала =)" было время когда я (под ником забанненого ныне персонажа) переписывалась в личке с г-ном Алермо, на моё обращение "ты" он ответил знаменитейшей фразой " мы с вами не пили на брудешафт". Так что в первую очередь научите своей манере вежливости создателей проэкта, а ко мне всё же прошу обращаться на "вы", желательно даже на "Вы" Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Ulf

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мне 19...
про спор:своим возрастом недовольны закомплексованные подростки ,мылые дети ,и те ,кто в силу отсуствия силы воли не могут признать виновными в неудачах себя ,и списывают все на возраст(или на чтолибо еще).

А про то что в сети нет возраста... ну если тебе 15-для тебя его нет...
а я вот ,из за тяжелого детства(ето не шутка) в сети уже лет 10. и возраст здесь виден по паре тройке фраз. другое дело-хватит ли у тебя мозгов понять ,что если человек младше\старше тебя ,ето еще не значит что он глупее\умнее тебя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лучше вообще не буду с тобой разговаривать Smile
это я тебе на всякий случай написала, а то тебе, как я вижу, свойственно делать совершенно нелогичные выводы. Так вот, на сей раз ты действительно права, я собираюсь тебя игнорировать, вместе с твоими комплексами и понятиями.
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, добиться бы мне игнорирования со стороны всех модеров и устроить здесь беспредел)) а насчёт выводов, то выводы Дары,, конечно, расмешат любого
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот оно! сражение двух женских логик ггг Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось,я по крайней мере ( в отличие от вашей коллеги) не претендуя на наличие таковой (логики) у себя Laughing и бан нам ОБЕИМ за оффтоп! Very Happy
na_LLC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-дя... Возраст, имя может вам еще и адресок свой дать..
17 мне...
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай адресок
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, когда я играл в небезызвестный Lineage2, был забавный случай.

Одного чела (было ему где-то около 25) развлекухи ради загасил 12-летний хайлевел. "Старичок" тогда ругался матом, брызгал слюной, и предлагал встретиться в реале и выяснить отношения... в конце концов я его заткнул, замочив еще раз.

На мой взгляд главное, чтоб человек в онлайне правильно отыгрывал роль, был хорошим игроком и нормально относился к людям. А возраст дело последнее Confused
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, если бы тут еще и роли были, кроме месилова ... Sad

Иные, те кому 30 и больше, отпишите мне в личку плиз.
Интересно! Наладим контакты. Wink
el-x

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Эх, если бы тут еще и роли были, кроме месилова ... Sad

Иные, те кому 30 и больше, отпишите мне в личку плиз.
Интересно! Наладим контакты. Wink

Улыбнуло. Создай клуП - для тех кому за 30. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: