Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Продолжение темы о тактике от аЦЦких мишкО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
Ulf писал(а):
НИ ОДНОМУ ,подчеркиваю НИ ОДНОМУ магу ни разу еще не хватило мозгов на меня сферу кинуть...

Светлым надо быть, дорогой Laughing
Вначале я кидаю сферу+Лужу на отверж. вампов, если такие есть, чтоб обезапасить их от некросов.. А потом обкастовываю всех перевёртов. И так многие делают, про тёмныч, правда, не знаю

еще не плохо говрить об этом в приват...а то никто не кинет а то сразу три сферы получишь) иногда это надо но оооочень редко, например как есть хел не откожусь от трех сфер)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
POLAX

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Галекс писал(а):
Хотите сферу кидайте на себя их сами. Cool Запомните вам никто ничего не должен.

Оно канешна, ты пацан канкретный и умный. Вот тока прикинь, дружище, одно- ты не дал сферу вампу или переверту, не столь важно. А его, к примеру, усыпили. А он один реально мог вытянуть бой. Победа была бы общей. И опыта тебе бы досталось( КАНКРЕТНО ТИБЕ, ПРИКИНЬ!) в разы больше. Но ты зажал сферу. И команда слила бой. Выбор, канешна, за табой. Мы Темные- никто никому ничего и не должен Razz
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX писал(а):
Мы Темные- никто никому ничего и не должен Razz

Тока он феечка Twisted Evil
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм, совсем одичавшая феечка ко всему ))
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf писал(а):
о великие и ужасные ,я вот тоже ,в самом деле ,ни разу не видел чтобы ктото советы давал кого бить...
я уже просто перестал драться в нападениях. потомучто если я сам нападю-живу 4 хода. если присоединяюсь ,то 2-3.
НИ ОДНОМУ ,подчеркиваю НИ ОДНОМУ магу ни разу еще не хватило мозгов на меня сферу кинуть...

Ты себе лстишь, у них хватате мозгов не кидать сферы на таких, как ты.. Вечно ноющих шОкальчикофф, ай бедный перестал он дратьСо в нападеныы, шоб тебя развоплотили..

Ulf писал(а):

яркий пример ньюбства ,описанного в 1м посте.

Каждый видет только то, что он хочет... Лично фас я буду всегда рад встретить ф темном переулкы...

POLAX писал(а):

Оно канешна, ты пацан канкретный и умный.

А он один реально мог вытянуть бой. Победа была бы общей. И опыта тебе бы досталось( КАНКРЕТНО ТИБЕ, ПРИКИНЬ!) в разы больше.

адын мог вытянут бой только, если Хт илы Вызыр, а другые переферты
мала выраятно шо вытянут..

Канкретно тыбэ хочу сказать, что за проигрышные бои можно получить опыта больше, чем в потасоффках. Так как мага сносят первым, а трупы получают копейки.

Dukalis писал(а):

Тока он феечка Twisted Evil

Сыточко лохматое и фолосатое не пережыфай, я тебя съем.

Clir писал(а):

хмм, совсем одичавшая феечка ко всему ))

Милые дамы не верьте этому страшному человеку.

Я:Молодой, красивый, добрый, обаятельный и привлекательный, а самое главное очень, очень, очень Скромный.
Не обижу и муху, люблю дарить деффушкам подарки.. *Онли Светлым милым созданиям.

Яй фас усех люблю хачу и прайты мымо не магу! $Для фсех темных феек женского рода.

Вот так вот...

П.С. Пачему у мэня не работают магыя, паченыте, мне надо сеять беспредел и хаос в рядах тьмы.

Кто дуэль на кулаках в реале... без магии..
POLAX

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты у нас прям паэт. Никаго не забыл , всем атветил. Раз ты Феечка, то прости. Я был жутка неправ. Продолжай в том же духе и пастарайся убидить в такой же деятельности побольше своих сотоварищей, тобишь Феечек и Отверогв. Удачно пагибнуть от наших рук! Cool
Тигрена

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мля извечная тема =\ я в бою уже устала всем доказывать что лупить на кого глаз поадет тупо! может я и не самый лучший "полководиц" но однака! блин все бесит не могу больше =\
na_Галекс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть все темные фейки умрут, а сфет побыдыт усех.
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигрена, да неговори, но эту работу необходимо делать, объяснять давать ссылки на соответствующие топики, брать на себя инициативу, показывать примеры, иначе усе солив и т.д. Время когда валили массой прошло и это радует, зато какое наслаждение получаешь когда выигрываешь в меньшенстве.
Свет побольше вам таких как Галекс.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адни тупые ньюбы, кругом адни ньюбы, не шОкалить не умеют, не перстить толком, не драцца в принципе, о как же ани ************************* эти, ньюбы, эти экспарубы, отверженные(в которых 90% атвёрнутые) куда катится мир... привыкли талпой, талпой... а мозгов то не прибавилось, чат читать не научились... экспа экспа, а пачитать, паслушать, прислушаться наконец... светлые... тёмные...стадо баранов

кто в локе пруд найдёт, уж саабщите пажалуйста, камень я уж сам найду...
na_Галекс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):

Свет побольше вам таких как Галекс.

я ыдынственный и непофтарымый в сваей прыроде.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, надо всё-таки вернуть админам 4-ый уровень на 10к.

А то вот буквально только что был бой. У Тьмы я и об4, у света 4 мг4.
Убиваю 1 мг4 и другим двум оставляю по 2 и 13 жизни. Говорю оборотню убить полуживых и бью новоприбывших. Через минуту он мне говорит, что поздно мол, ударил одного из тех, кто полностью живие...
Ну мне что, на 2 жизни пламя тратить? В результате тот, кто был с 2-мя жизнями и убил меня.

Ну неужели нельзя подождать, пока скажут кого бить? Или самому догадаца?
Это ужасно бесит. Evil or Very Mad
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, мну просто поражает сходство данной ситуации с моей!
когда вампира которого я уделал паучком до 7 хп никто не пожелал ударить.
в результате мну убил этот вамп
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, сообщение оффтопом не посчитают. так как создавать новые темы не хочу из-за 99% уверенности в новом замечании Rolling Eyes , прошу стукнутсо в асько (см. профиль) всем, кто не считает себя нубом и хочет работать в нормальной команде (речь не о клане идет, а о Тьме вообще). оть, жду Razz
светлые, вам один совет: берите пример с НД. с хорошими противниками приятно сражаццо Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
JoyLand, мну просто поражает сходство данной ситуации с моей!
когда вампира которого я уделал паучком до 7 хп никто не пожелал ударить.
в результате мну убил этот вамп

уверена, такие ситуации есть у всех НОРМАЛЬНЫХ иных Wink
+сама была на месте того вампа. мне оставили 5хп и не могли добить еще 4 хода, я снесла двух магов 3 уровня, переверта и еще 2 мага 4, а в конце... меня выкинулим в реал, где я дождалась поддержки Rolling Eyes Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: