Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголок мага-целителя(+)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes писал(а):
Мда,спасибо всем за советы,хоть вопрос до конца и не раскрыт,а именно - Почему вы выбрали целительство?
Потому что я не ради экспы играю, а ради игры Smile
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если брать за основную школу целительство , то вы будете просто мясом , надо брать целительство только как дополнительную школу к какой нибудь атакующей школе ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не фига не будешь просто мясом, у мну целит можно сказать основная, а дополнительная колдунство) Хотя счас пока поровну и того и другого, но начинал с целительства на 6ом уровне - наоборот тематично, пока на тя наивный вам или инкуб таращит очар, ты в это время лечишься, а его тройником добиваешь и все ништяк
SLiDe

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с предыдущим оратором..
у меня ПЕРСОНАЖ: тёмный_мг5+
целительство 6 (брал в первую очередь)
некромантия 6 (да, я тот некромант, которому мало 4 распадов/тонатосов, мне надо 5 =] )

на 6-м уровне целительство помогало драться с очарователями...
когда он на тебя кастует очар... и бьёт...
у меня с 8 од получалось накастовать на себя щит (если против тройных кинжалов) или ударить кинжалом и полечиться!

у него заканчивалась мана, он слетал в реал, где я его и добивал.

сейчас кастуюсь след образом:
1сфера (1од)
2распад (2од)
3распад (2од)
4сфера (1од)
5распад (2од)
------------------
итог сумма =8 весело и вкусно

(две сферы кастую по тому, что во время боя против кого угодно используещего одну школу магии после трёх ударов максимум (иногда и после двух ударов) от защиты по этому направлению не остаётся и следа. и ты получаешь полный урон!)
=================
целительство взял по тому, что не люблю ждать. пока это восстановится здоровье...лучше я его сам восстановлю!
вот!

=================
незнаю как там прокачка идёт дальше... если можно будет увеличить некромантию, буду её качать если нет, то целительство, если нет, то возьму прорицание третьей школй... =) [планы на будущее так сказать]
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr, ну-ну... То-то я колдунов с лужей валю. Совсем мясо)
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю,воз ап?Колдую на себя щит мага(почти каждый ход так делаю),потом слепоту на противника и пресс,ну ладно,пресс работает,а вот слепота НЕТ.Как бил по мне - 14(-16) так и продолжал бить,даже косметика не помогла,просто у меня всего лишь жалкие 7 ОД,я могу два раза полечиться и так и не наколдовать пресс,а пока лечусь он мне мое налеченное сбивает + еще немного хп.Колдую слепоту - все успешно,но не хочет действовать,колдую пресс - ну ударил он меня вместо трех раз - два раза,снова колдую косметику и снова все сначала.Он меня убил все-таки Sad
Вопрос:И это релиз?Баги фиксят в бета тесте,а их стало после релиза вдвое больше.
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так,разобрался,это не баг скорее всего,я просто в бою сглупил.
malkv

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе, то ли ещё будет. у меня целительсто основное, 3 уровня. при 65(всего лишь!!!) подуляции лечу по 53..75, накладываю сон (очень хорошая весч), причем бывает и сферы пробиваю. конфетка а не школа. жаль тока за сон опыт отнимают, а так все путём. 2 школа колдоство -- для паука. жду с нетерпением целебный круг)))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes писал(а):
Не понимаю,воз ап?Колдую на себя щит мага(почти каждый ход так делаю),потом слепоту на противника и пресс,ну ладно,пресс работает,а вот слепота НЕТ.

А сколько восприятия?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я хоть и чисто Защитный маг, но Целительство у меня не основная школа.
На мой взгляд, Защитному магу (подчеркиваю Защитному) выгоднее все же основной качать Прорицание или Чародейство, а не Целительство.

Но все-таки скажу что нужно качать для Целительства:
1. Если в Целительстве вам нужна только "лечилка", то на восприятие и концентрацию можете не смотреть. Они по крайне мере на "Заговор ран" никак не влияют сейчас. Проверено - тестил все варианты расклада концентрации и восприятия.
2. Если Целительство у вас основная школа, то модуляцию нужно качать по максимуму. 100% - и "Заговор ран" стабильно лечит по +45.

У Целительства перед Прорицанием и Чародейством есть свой плюс:
1. За лечение дают много опыта. Одним лишь лечением можно иногда набирать в массовых боях даже больше опыта, чем это делают атакующие маги.

Но есть и свой минус:
При достижении 1-го уровня заклинания Прорицания и Чародейства продуктивнее, чем "Целебный круг".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, Расскажи по-подробнее) Магов добравшихся до сна не очень много)

Да, посмотрел лог действия целебного круга в бетте.
Там лечил всех в среднем на +15 хелов, игроков было дочерта.
Grey_Eyes, слепка на 6-м левеле не очень... На 5-м и 4-м будешь на нее молиться)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Да, посмотрел лог действия целебного круга в бетте.
Там лечил всех в среднем на +15 хелов, игроков было дочерта.
Это конечно хорошо. Особенно когда в союзниках несколько десятков Иных...
Но проблема в том, что "целебный круг" "лечит" всех подряд. То есть он действует даже на тех, у кого 100% здоровья. И потому по логам эффект кажется неимоверным, а на самом деле пользы от него мало было.
Хотя, соглашусь, что опыта грести с помощью "целебного круга" целители будут лопатами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, А эффект размазывания у целебного круга есть? Способен он трех-четырех игроков вылечить как исцеление?
Knight

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, эффект размазывания есть.

Ветерок...ммм...чары ладно...а вот брать прорицание - как основную, ет мрак. С 4 до 1 ты будешь никем.

При достижении 1уровня...ммм...магическое излечение вылечит даже перевёрта, с его то жизнями Smile Хотя разбввание и исправление тоже рулт Smile

Ричард, у меня сон при 75 моды стал уже иногда даже щиты пробивать Smile Что ты ещё хочешь узнать? Smile
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight, Именно про пробив и хотел узнать) А заодно на сколько усыпление действует после пробива защиты, и без защиты вообще)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: