Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоры:Source
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо могу помочь php + mysql + photoshop + icon maker
давно пора сменить иконки где опыт, дом и прочее на более красивые
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую прогресс закипит...
Давайте собратья программеры! Сделаем Дозоры лучше!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, болтать - врагу помогать!
раз уж на слоганы пошли..=)
а будет сделана тест-локация? или уже сделана?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея превосходна..может наконец у нашим прграмистов появится время, чтобы всё таки сделать пару порядочных квестов...
Моргольт

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо думать, что чем больше программистов - тем быстрее всё будет сделано. Пример Линуса Торвальдса скорее исключение из общего правила.
Только желание иметь свою свободно-распространяемую ОС с (sic!) свободно-изменяемым кодом для собственных нужд, и главное – независимую от MS ОС сплотило движение Open Source (у которой нет бюджета MS) в разработке Linux.
Общество Open Source заинтересовалось разработкой Линуса Торвальдса (точнее ядром будущей ОС Linux) только из необходимости дать шпильку в адрес MicroSoft (с её драконовскими лицензиями) за почти монопольное завоевание ПК пользователей.
Только скудность финансирования и желание иметь бесплатную ОС сделало общими усилиями из Linux конкурента Windows.
И скорость развития большинства платных программ быстрее OpenSource-программ.
Возможно часть проекта (оформление клиента, чат и т.п.) и можно отдать для совместной разработки, но на мой взгляд полный перевод Дозоров в Open Source только затормозит проект. Может и получиться что-нибудь стоящее, но времени пройдет уйма – боюсь не дождусь.
Я даже за то чтоб ввести плату за игру. Около 3-5$ с переводом через SMS.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моргольт и сколько игроков готовы реально платить такие деньги за неоконченыю игру?
Моргольт

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Darth Evil
А сколько ты тратишь на телефонные разговоры в месяц?
Тратят же деньги на подарочки и подляночки.
Так с миру по нитке и на развитие игры по 1$/месяц - пока не будет финальная версия.
А для финальной и полностью играбельной версии 100рублей = 3$ = бокал одного хорошего напитка или пиратского DVD.
И можно от мультов избавиться - посмотреть сколько реально играют в Дозоры - рекламодатели точность любят, а не "ИГРОКОВ ОНЛАЙН: неизвестно".
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня только один вопрос! там на серваке написано, вроде бы, что язык будет C... так ли это? если да, то готов помочь ))
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моргольт сколько я трачу на телефон.. сложный вопрос.
Я принципиально нехочу платить до релиза. Смысл делать что-то дальше, если уже платят? Это как "заплатите мне половину за сайт сейчас, а я какнибудьпотом вам его сделаю".
Моргольт

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Darth Evil
Согласен, платить до релиза - неблагодарное дело.
И вопрос денег я привёл в отношении противостояния Open Source против платных программ. Если хочешь быстро - плати деньги. Хочешь бесплатно - жди когда кто-нибудь сделает и подарит тебе, если сам не можешь сделать.
Я не умею программировать он-лайн игры и я не мастер Perl, C/C++. И не хочу ждать бесконечность.
Я за то, чтобы профессионалы делали своё дело профессионально и если отдают любителям часть проекта, то с полной уверенностью, что из-за них всё не полетит в тартарары.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моргольт писал(а):
Не надо думать, что чем больше программистов - тем быстрее всё будет сделано. Пример Линуса Торвальдса скорее исключение из общего правила.
Только желание иметь свою свободно-распространяемую ОС с (sic!) свободно-изменяемым кодом для собственных нужд, и главное – независимую от MS ОС сплотило движение Open Source (у которой нет бюджета MS) в разработке Linux.
Общество Open Source заинтересовалось разработкой Линуса Торвальдса (точнее ядром будущей ОС Linux) только из необходимости дать шпильку в адрес MicroSoft (с её драконовскими лицензиями) за почти монопольное завоевание ПК пользователей.
Только скудность финансирования и желание иметь бесплатную ОС сделало общими усилиями из Linux конкурента Windows.
И скорость развития большинства платных программ быстрее OpenSource-программ.
Возможно часть проекта (оформление клиента, чат и т.п.) и можно отдать для совместной разработки, но на мой взгляд полный перевод Дозоров в Open Source только затормозит проект. Может и получиться что-нибудь стоящее, но времени пройдет уйма – боюсь не дождусь.
Я даже за то чтоб ввести плату за игру. Около 3-5$ с переводом через SMS.
Была такая тема. Админы сказали, если проголосуют "за" в опросе более 60% человек, то игра станет платной (5$), этого не произошло...
na_Betrezen Mag

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ смысл создания этого топа какой?Если все уже решили зачем спрашивать?
Порадовал Привидение, своим юмором......
И еще вот тут один товарищ с оплатой ввел вопрос -задорно так.
Предлагаю закрыть обсуждение имхо смысла нет в именно такой трактовке.
Для добровольцев наверно существует отдельный топ?...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Betrezen Mag писал(а):
Народ смысл создания этого топа какой?Если все уже решили зачем спрашивать?
Решение было принято после того как спросили у игроков. Об этом четко было сказано в новости: http://www.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=122
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NixLeader

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему - идея хорошая. Я со своей стороны могу предложить опыт разработки проектов и руководства ими. А также большой опыт написания системного и сетевого софта. Могу возглавить переписывание движка на C. Возможно использование любый СУБД и пр - мне все равно =)).

Подробности можно обсудить в личке, если кому-то интересно.

З.Ы. Дайте доступ к тестовому серваку!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NixLeader писал(а):
Подробности можно обсудить в личке, если кому-то интересно.
Напишите о своих желаниях и опыте работы в личку к Главному программисту проекта Alermo. Wink
Можете даже сразу подкрепить свои слова реальными примерами. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: