Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Стена огня" в дуэли.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сама тема разговора ушла в никуда...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gritionz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она привратилась в разборки кудесов и некросов.
Кста кто победит куд3 или некр3 ?

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gritionz, как повезет. Если некр собьет зеркала, то он победил, если нет, то проиграл. Посмотри логи боев Крусайдера и Солида.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...не читал все страницы...1ой хватило...никада не понимал логики стены...как она по 1 му критаует под 120, а по толпе критует по 4...не кучкуется же стена в одном месте...по мне так пусть наносит урон ~20 по нормальной сфере, и критует по 40-50, но в дуэли также...
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Gritionz, как повезет. Если некр собьет зеркала, то он победил, если нет, то проиграл. Посмотри логи боев Крусайдера и Солида.

ээ.. Ты не прав. Тут такие варианты.
1) Пока ты, будешь ставить Зеркала, тебя убьют критом на -100 и второй удар на -68(простой).
2) Если, тебе все таки повезло, и тебе удалось, выжить и поставить Зеркала, то на втором ходу, твои зеркала полетят к черту, на второй фазе, спросите, любого Кудеса.
3) Есть, Некры (извените уш за слово) тупые, которые не ставят сферку на первой фазе, если непоставят, то мы их усыпим, (если тебе повезет, что ты продержисься), и если ты выграл (каким то чудом), то ты получаешь около 300 опыта (нормальная дуэлька, чуть больше 500опыта дает).
А теперь подумайте, чем же лучше Кудес от Некра? ответ просто, НЕЧЕМ, Кудес по всем пораметрам хуже ЛЮБОГО повторюсь ЛЮБОГО мага.
С нами (Кудесами), почти не кто не дуэлеться, а если всетаки, вызывают нас, то на условиях, Без зеркал, хрусталя, усыплялки - а теперь подумайте, как можно выграть? (:
Вообще, мы МаЗаХисТы, нас надо было так и назвать, а не Кудесами. Т.к. с 7уровня, у нас жизнь начинаеться самая сложная, чем у остальных. Если не верите, спросите у других (:
А теперь, задумайтесь, стоит ли быть Кудесом?

По теме..
Афффтор выпей йаду. Больше тебе, нечего сказать (:
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм...не читал все страницы...1ой хватило...никада не понимал логики стены...как она по 1 му критаует под 120, а по толпе критует по 4...не кучкуется же стена в одном месте...по мне так пусть наносит урон ~20 по нормальной сфере, и критует по 40-50, но в дуэли также...
Ты представляешь что тогда будет?) Посчитай какой дамаг за единицу энергии или за 1 ОД по сравнению с другими заклами будет? Никто и никогда так не сделает)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, Не хочу болтать попусту http://logs.dozory.ru/combat/931709_1336_vs_16401.html
http://logs.dozory.ru/combat/931757_1336_vs_16401.html
http://logs.dozory.ru/combat/931810_16401_vs_1336.html
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, Что я тебе скажу. Crusader развит, чисто для дуэлей (полностью) у него все кинуто в моду (из за этого стена работает в полную, но зато остальное плохо работает), так же Solid слабый Некр, у него Танотон плохо работает. (: Так, уж.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, не назвал-бы я его слабым. Слабый некр... смешней чем форточка на подлодке) Про Crusader ничего сказать не могу, но все в моду, да с целительством... Сказать что от такого перса не будет толку в мясе... Я не скажу)
El Sentino

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё в бете поднимал точно такой же вопрос, как Тампакс чичас))) после того, как мну снесли в дуэли двумя критами на 80 через лужу и на 100, через остатки лужи... вот блин и ё-моё... чесслово было, на 4ом уровне. ЛУжа у меня офигенная былА, так как 80 инки было... короче, фигня всё это.

Самое обидное, что у кудесов есть ультимативный закл - зеркала. Иногда делающий их неуязвимыми, у негросов, вся атака по 2 ОД и перст, тоже не оставляющий шансов вариант... а вот у колдунов что? Что мы можем вам противопоставить? Ничего... лужа от инферны не спасёт, а вот зеркала вполне, видно по трём логам сверху.

Так, поплакал, хватит... некоторые колдуны тоже с вифлиемским паливом бегают до 4го уровня и ничего. Сами выбрали. Вотъ.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2IsusiK:
Подпишусь под каждым твоим словом. Все именно так. Но не сгущай уж до такой степени краски. Мне вот все-таки удается выигрывать у некросов без усыплялки. Хотя я не знаю что там у тебя с навыками. У меня 95 моды. Целенаправленно раскидывала навыки под дуэли с некромантами, т.к. их сейчас большинство. Но даже при таком раскладе побед у меня с некрами где то 30% из 100.

Ну и несколько примеров:
Вот дуэль с некросом у которого еще нет 100 кумы: http://logs.dozory.ru/combat/935959_71506_vs_68922.html
Можно рискнуть и не ставить зеркала вообще и пока идет отсчет времени до начала следующего хода молиться Великому Рандому Laughing : http://logs.dozory.ru/combat/906287_48339_vs_71506.html
Но чаще всего дуэль с некросом выглядит вот так: http://logs.dozory.ru/combat/931117_71506_vs_53238.html

Жизнь наша тяжела, заклы стоят дорого. Так что хва-а-а-атит уже обзывать нас читерами, экспарубами и т.п. Мы тихие извращенцы-мазохисты, не трогайте нас Laughing

P.S. Очень важно, чтобы было 11ОД. Так что если стоит выбор повысить концу или быстроту - выбирайте быстроту. IsusiK, не понимаю зачем тебе 16 концы... Confused
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, ну с циферками чуток переборщил Cool поменьше их сделать...вобщем чтоб стенка была групповым заклом, и реально помогала и пакостила в массовках...ну а в дуэли она была бы бесполезна...хотя ентого никада не будет, так же как и не будет толкового изменения в игре...вот...вобщем довольствуйтесь тем что есть, и обнуляйтесь в инкубов\суккубов...нам еды прибавится...)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, никто вас читерами не обзывает) Написал-же я "как повезет".
Повезло кудесу-ему зеркала в первый ход не сбили, так он потом двумя критами под сотню по некру двинет. Кудесы без ограничений одни из самых мощных противников. Но при этом в мясе, без второй боевой школы, они отдыхают.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, прально...вот и приходится выбирать между хорошо прокаченной 1 боевой школой или ни черта не работающими 2мя.. ИМХО: Самый оптимальный вариант - до 3 апа 3 уровня как следует прокачать Кудесничество (+ 2 школы поддержки:Прорицание и Целительство) и с 4 апа качать еще 1 боевую. Тут уже на выбор, либо колдовство с ее боевыми заклами на инкапсуляции и модуляции, т.е. гасить фаерами уже на 2 уровне, или прокачивать некромантию, и тогда забыть о ней до 1 уровня, пока кумуля не будет как минимум 60, но иметь в результате самую мощную по убойной силе школу+защиту от всех видов атак.
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Richard Grey:
То, что кудесы - читеры я слышу каждый день в дуэлях, единственные, кто этого не говорит - это некросы. Фраза "читерские зеркала" уже у некоторых навязла на языке. Меня это раздражает. Evil or Very Mad

2Crusader:
Я вот тоже думаю какая вторая боевая школа лучше. Confused Ты к чему склоняешься?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: