Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделать что-ли php-MySQL движок для ентого дела -)) и второй мануал в формате win help -)
над подумать... почерепить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, а заачем тут sql? Тут и пыхи хватит. Вопрос в том, мона ли юзать или нет всю эту красоту... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мускул чтоб разбить всю эту дрянь на категории и сделать нормальный поиск и возможность добавления контента без грязи и пыли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, форум же работает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, Эвил, делать бум на пхп... А то лениво мне в хтмл все это катать. Я комп быстрее разобью  _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не очень грамотный, но два года свой сайт вел...
Если-бы я работал над этой фишкой (возможно буду, но врятли), я-бы творил флэшку. Либо страничную, либо полноценный флэш-ролик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стал набрасывать некоторый план работы ... и вот задумался над одним вопросом. В мануале для новичков писать правду или как задумывалось у администрации? Стоит ли писать например при раскидывании статов на воспр лучше вообще не кидать? Что на некоторые заклы вообще неработают? Многие новички интересуются что за Интернал Сервер при выходе из дома? Можем ли быть уверены в том что к концу декабря вообще всё в корне изменится?
PS Таже многих ноичков интересует почему Визя качается и его не обнуляют ..как ответиь на это ?  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я конечно не очень грамотный, но два года свой сайт вел...
Если-бы я работал над этой фишкой (возможно буду, но врятли), я-бы творил флэшку. Либо страничную, либо полноценный флэш-ролик. |
Пиши на флэше, кто тебе не дает? Только я предполагаю ты убьешь на это очень много времени.  _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
разродиться чтоль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman, я согласен. Мне вот тоже интересно, что писать... Правду или шоп красиво было?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ASP.NET - наш выбор...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно усложнять задачу. Главное правило понятно и просто – новичку должно быть все понятно.
overman писал(а): | В мануале для новичков писать правду или как задумывалось у администрации? | Писать то что должно быть. Но если в чем-то есть баг, то можете указать это в примечании (если считаете, что это пойдет на пользу Мануалу).
overman писал(а): | Стоит ли писать например при раскидывании статов на воспр лучше вообще не кидать? | Пишите что значит восприятие в игре.
overman писал(а): | Что на некоторые заклы вообще неработают? | Значит скажите что на данный момент они не работают. Либо вообще не пишите о них.
overman писал(а): | Многие новички интересуются что за Интернал Сервер при выходе из дома? | Для этого и делается Мануал. Объясните как нужно действовать в данной ситуации и что это вообще значит.
overman писал(а): | Можем ли быть уверены в том что к концу декабря вообще всё в корне изменится? | Можете дать подробный запрос на форуме в адрес Администрации. В нем укажите какие данные вам необходимы для мануала.
overman писал(а): | PS Таже многих ноичков интересует почему Визя качается и его не обнуляют ..как ответиь на это ?  | Новичков это не интересует в принципе. Кто такой "Визирь" они вообще не слышали. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креол, Бред... на флэше писать чуть-ли не проще чем на хтмл-е, просто уметь надо, и обладать кое-какими дизайнерскими навыками.
Я ими не обладаю, потому писать и не буду.
Флэш ролик задача посложнее конечно... Там еще и рисовать уметь надо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ok1

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: Мжт хватит разговоров |
|
|
Кто разговоры разговаривает, а кто-то уже и делает что-то. Чисто для дома для семьи.
Например, карту Дозоров. ( http://da.h15.ru ) Не знаю. Я напр нигде не нашел...
Может для начала просто объединить под одной крышей все частные наработки? Создать типа открытую библиотеку ссылок по разделам:
- регистрация,
- порядок выполнения начальных квестов,
- что такое дуэль и как с ней бороться,
- как качаться с минимальными "наказаниями" раз уж без этого никак,
- что такое "ап" и сколько их всего, а также порядок апгрейда навыков для достижения оптимума в разрезе видов персов,
- локации и движение по ним,
- как создать "организацию" в домашних условиях,
- платные услуги (что, почем, для чего и как купить если ты в Антарктиде на льдине)
и т.д. и т.п.
Короче.
Если кому не лень - создайте тему на сем форуме под ссылки на частные ресурсы. Народ у нас не жадный... А будущим ваятелям мануала будет на что опереться... _________________ Если врага можно убить, то его можно и съесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
overman писал(а): | PS Таже многих ноичков интересует почему Визя качается и его не обнуляют ..как ответиь на это ?  | Новичков это не интересует в принципе. Кто такой "Визирь" они вообще не слышали. |
Спасибо огромное. Ну последний вопрос был шуточный ..не стоило так серьёздно к нему отнаситься)) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|