Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мануал
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделать что-ли php-MySQL движок для ентого дела -)) и второй мануал в формате win help -)

над подумать... почерепить... Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, а заачем тут sql? Тут и пыхи хватит. Вопрос в том, мона ли юзать или нет всю эту красоту...
Бернард

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мускул чтоб разбить всю эту дрянь на категории и сделать нормальный поиск и возможность добавления контента без грязи и пыли
Бернард

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, форум же работает...
Креол

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, Эвил, делать бум на пхп... А то лениво мне в хтмл все это катать. Я комп быстрее разобью Very Happy
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не очень грамотный, но два года свой сайт вел...
Если-бы я работал над этой фишкой (возможно буду, но врятли), я-бы творил флэшку. Либо страничную, либо полноценный флэш-ролик.
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стал набрасывать некоторый план работы ... и вот задумался над одним вопросом. В мануале для новичков писать правду или как задумывалось у администрации? Стоит ли писать например при раскидывании статов на воспр лучше вообще не кидать? Что на некоторые заклы вообще неработают? Многие новички интересуются что за Интернал Сервер при выходе из дома? Можем ли быть уверены в том что к концу декабря вообще всё в корне изменится?

PS Таже многих ноичков интересует почему Визя качается и его не обнуляют ..как ответиь на это ? Laughing
Креол

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я конечно не очень грамотный, но два года свой сайт вел...
Если-бы я работал над этой фишкой (возможно буду, но врятли), я-бы творил флэшку. Либо страничную, либо полноценный флэш-ролик.

Пиши на флэше, кто тебе не дает? Только я предполагаю ты убьешь на это очень много времени. Smile
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разродиться чтоль
Select

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, я согласен. Мне вот тоже интересно, что писать... Правду или шоп красиво было? Smile
na_Alladris

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASP.NET - наш выбор...=)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно усложнять задачу. Главное правило понятно и просто – новичку должно быть все понятно.
overman писал(а):
В мануале для новичков писать правду или как задумывалось у администрации?
Писать то что должно быть. Но если в чем-то есть баг, то можете указать это в примечании (если считаете, что это пойдет на пользу Мануалу).

overman писал(а):
Стоит ли писать например при раскидывании статов на воспр лучше вообще не кидать?
Пишите что значит восприятие в игре.

overman писал(а):
Что на некоторые заклы вообще неработают?
Значит скажите что на данный момент они не работают. Либо вообще не пишите о них.

overman писал(а):
Многие новички интересуются что за Интернал Сервер при выходе из дома?
Для этого и делается Мануал. Объясните как нужно действовать в данной ситуации и что это вообще значит.

overman писал(а):
Можем ли быть уверены в том что к концу декабря вообще всё в корне изменится?
Можете дать подробный запрос на форуме в адрес Администрации. В нем укажите какие данные вам необходимы для мануала.

overman писал(а):
PS Таже многих ноичков интересует почему Визя качается и его не обнуляют ..как ответиь на это ? Laughing
Новичков это не интересует в принципе. Кто такой "Визирь" они вообще не слышали.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол, Бред... на флэше писать чуть-ли не проще чем на хтмл-е, просто уметь надо, и обладать кое-какими дизайнерскими навыками.
Я ими не обладаю, потому писать и не буду.
Флэш ролик задача посложнее конечно... Там еще и рисовать уметь надо)
Ok1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Мжт хватит разговоров Ответить с цитатой

Кто разговоры разговаривает, а кто-то уже и делает что-то. Чисто для дома для семьи.
Laughing Например, карту Дозоров. ( http://da.h15.ru ) Не знаю. Я напр нигде не нашел...
Rolling Eyes
Может для начала просто объединить под одной крышей все частные наработки? Создать типа открытую библиотеку ссылок по разделам:
- регистрация,
- порядок выполнения начальных квестов,
- что такое дуэль и как с ней бороться,
- как качаться с минимальными "наказаниями" раз уж без этого никак,
- что такое "ап" и сколько их всего, а также порядок апгрейда навыков для достижения оптимума в разрезе видов персов,
- локации и движение по ним,
- как создать "организацию" в домашних условиях,
- платные услуги (что, почем, для чего и как купить если ты в Антарктиде на льдине)
и т.д. и т.п.
Короче.
Если кому не лень - создайте тему на сем форуме под ссылки на частные ресурсы. Народ у нас не жадный... А будущим ваятелям мануала будет на что опереться...
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

overman писал(а):
Новичков это не интересует в принципе. Кто такой "Визирь" они вообще не слышали.

Спасибо огромное. Ну последний вопрос был шуточный ..не стоило так серьёздно к нему отнаситься))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: