Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесник это универсальная боевая машина! Мы с Глубиной вдвоем четверых валили практически без потерь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех) так 4-5 кудесов могут вынести много кого , но вот ток мы вылетаем как некрофилы но у нас то хоть зеркала есть ...
я сам выносил 1 на 1 в бою переверта Дозорного он еще и брыкался тады , жаль потом ХТ пришел и обломао мне мои 400оп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Тампакс, по твоей логике кинуть ядерную боеголовку на голову одному человеку тоже нельзя. Групповой закл поражает область. И ему без разницы сколько в эту область народу набилось. | Однако, что ты одному кинешь ядерную бомбу, что тысячи, урон не изменится и не размажется. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Richard Grey писал(а): | Тампакс, по твоей логике кинуть ядерную боеголовку на голову одному человеку тоже нельзя. Групповой закл поражает область. И ему без разницы сколько в эту область народу набилось. | Однако, что ты одному кинешь ядерную бомбу, что тысячи, урон не изменится и не размажется. |
Я полагаю это повод сделать стенку чтоб она не размазывалась? Я за. Но будет не интересно играть. Тогда все некры нульнуться в кудесов. Дойдут до 5 левела ... за это время исправить тантос и опыт за перст. Чтоб не было доводов мол некров не режут из за того что их много. А затем вернуть обратно. Старым кудесам не превыкать. А те кто гониться за читерством окажутся в неудел. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, Да, но на краю области взрыва будет одна температура, а в эпицентре совсем другая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman, не надо полагать. В апреле-мае стенка не размазывалась. Страшное было зрелище
Не зря убрали _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | Кудесник это универсальная боевая машина! Мы с Глубиной вдвоем четверых валили практически без потерь |
Тссс! Не надо PRа
А если по существу, то хватит уже орать: "резать! фиксить!". Надоели в самом деле уже эти стенания. Стенка стоит дороже танатоса, в дуэли с некромантом меня могут спасти только два крита подряд... Т.к. зеркала некросы с прокаченной до упора кумой сбивают без проблем. Каждый класс имеет свои плюсы и минусы. Не нравятся кудесы - дуэльтесь с другими. Я вот не дуэлюсь с колдунами, если они используют лужу. Ну в лом мне заморачиваться с пробиванием лужи. Сегодня например извращались с одним колдуном 17 ходов. Я же не ору "пофиксите лужу, она меня бесит". _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, а лужу пробить кудесу со 100 модой сё равно не так то просто.... при грамотной постановке макс критом -24
а против зеркал есть 2 замечательные фичи. хы-хы _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хыыы.. Тампакс, а чего ты так обозлился на стенку огня?? Критом прошлись?? Ай-ай-ай, обидели мышку, написали в норку.. Ты бы на 5 уровне кудесником поиграл.. посмотрел бы я на тебя, когда из 10 дуэлей выигрываешь максимум 1-2, когда в мясе получаешь меньше 10 экспы.. и живешь только надеждой на 4 уровень с его зеркалами и стеной огня.. вот тогда бы ты понял, чего нам, кудесникам, стоят эти криты.. кудесники на 5 леве минимум 3 недели сидят.. такое другим персам и не снилось.. так, что, сиди и не вякай.. качаешь себе некроса, вот и качай его дальше..а кудесов не трожь.. достали уже..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
отжёг Crusader молодца ... будем всем напоминать до ВК как нас кинули с мороком .. и как нам на 5 тяжко .... да и на 3 неособо шик...Штоб ниодин язык не заикнулся по поводу урезания кудесов. Кудесов тока можно улучшать.  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че там у вас с мороком то я все хотел узнать, что эта за чтука такая. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Тампакс: Дожили. Кудесов исправлять! Причем тему начал вампир! Самый неоднозначный класс в игре! Тебе наверно кудес со 100 мод съездил в дуэли критом на 100-120, вот ты и разнылся, как дите. Привык, видать, что вампира убить в дуэли трудно. Тебе рассказать, кто и сколько раз меня убивал критами за 100? Но я не ору. Дам пояснение к понятию "Груповой закл":
Признак "Груповое заклинание" означает, что это заклинание имеет ВОЗМОЖНОСТЬ попасть по нескольким противникам, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО. Думай над этим, приду - проверю
Gritionz, морок резко повышает шанс уворота от ударов. Т.е. тот же ХТ из 8 ударов попалет едва ли 1 (Это если верить библиотеке).
На деле же получается так:
1) Стоит 4 ОД
2) Встает на 1(!!!) ход
3) Увороты повышает, но не сильно. Маги попадают почти всегда. Звери из 5 ударов попадают 2-3. Причем до того, как ставится морок (напомню про 4од)
Вывод: давить. не закл, а недоразумение какое-то. Проще слепоту за 3 од на 5 ходов поставить. Промахов будет больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бэте Морок был крутой штукой ... на 5 уровне я уже бегал с защитой от физа 7-8...не помню скока морок давал...но давал он к физу...и кастовался на 7-8 ходов если не изменяте память...а вообще кто - то писал ..что морок тебя должен делать недоступным для битья..как будто ты на слоё выше...ибо всё таки раз размыт значит недоступен...и Алермо обещал что это будет одна из самых крутых защит... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя Морок бы пофиксить хоть немного лутше былоб. Например увеличить кол-во энки для использования и уменьшить ОД до 2 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gritionz, тогда все звери взвоют. Кудеса вообще не убить будет. Кулаками по -2 залупцует
ИМХО, пусть будет 4 од, но на 2-5 ходов, как ярость у зверей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|