Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: Проблема с дозорным |
|
|
Объясните почему Blind Seer ,вк4
наложил на меня молчанку???(написал типа за оскорбления)......хотя сам меня первым назвал шакаленком, я ему ответил "ты и шакал что за нападение зашел, а я своих защищал"
Жду.......
Внимание:
Служебные преступления, как-то злоупотребление или превышение должностных полномочий, привлечение заведомо невиновного к ответственности или вынесение неправосудного приговора не влекущее изменение баланса Сил наказывается
согласно внутренних правил и законов соответствующих организаций, а так же лишением тела на 2 дня.
Примечание:
меня в этот раздел послал lovecsnov ,мг4 , так что без претензий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Объясните почему Blind Seer ,вк4
наложил на меня молчанку???(написал типа за оскорбления)......хотя сам меня первым назвал шакаленком, я ему ответил "ты и шакал что за нападение зашел, а я своих защищал" |
для заведения дела необходимо наличие доказательств, а именно screenshot`ов, которые дают полную информацию о том нарушении _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас,и ты думаешь от одного скрина Хелу что-то будет?
а у меня есть на него кое что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | для заведения дела необходимо наличие доказательств, а именно screenshot`ов, которые дают полную информацию о том нарушении |
Кто-то мне клялся и божился
ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ КУСКИ ЧАТА ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ НА СКРИНЕ!
ДЕСКАТЬ НА СЕРВАКЕ МЕСТА НЕТУ И ПОКА НЕ СОБИРАЮТСЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЧАТА* ЕГО ВЫДЕЛЯТЬ.....
---
Опять в футбол играемс? _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, правда, не очень понял, причем тут Хэл.
Но должен заметить, что, в крайнем случае, должно хватить и показаний свидетелей - не всегда и не все успевают снять скрины...
Кстати, у меня тоже вопрос - за то, что я поинтересовался состоянием здоровья Дозорного Psich, я получил молчанку по статье "обсуждение действий модератора". Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Кстати, с набором новичков в ДД эта самая ситуация становится все хуже и хуже. Такое ощущение, что им просто не объясняет никто, что за оружие им в руки дают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, показания свидетелей+скрин чата будут доказательствами...
The_ray_of_light, обращайтесь в Дозор своей стороны для заведения Иска. ДО должен вас проконсультировать, что требуется для заведения дела
Топор, Дочь Некроманта, г-да Иные, обращайтесь, пожалуйста в Дозор своей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не хочу подавать ни на кого жалоб. Правда, господин Инквизитор, если следовать Вашему совету, то мы (я и Дочь Некроманта) должны обратиться в Дневной Дозор, представители которого и накладывали молчанки. Как вы думаете, какова будет реакция ДО? Они подготовят документы о возбуждении дела против собственного Дозорного и передадут их в Трибунал?))
Матрикс, а клятвам не верь. Ветерок, когда ушел из Инквизиции, признался:
"А в базе сейчас хранятся все логи, и у каждого Дозорного можно просмотреть логи." Это он про молчанки. Так что... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, я поясню ситуацию. Я зашел в локацию, где идет бой с явным перевесом светлых. Я спросил, не хочет ли Рэй дуэли, на что он ответил, что "очень занят" и ринулся в бой, где его чуть позже положили.
Я поинтересовался приватом, стоило ли "шОкальство" честной дуэли.
На что он сказал в общий чат: "ты и шакал что за нападение зашел, а я своих защищал". Надо заметить, что я был отнюдь не в бою.
Скрина у меня увы нет.
И еще. Топор, я тебя очень уважаю, но высказывать суждение неразобравшись в конкретной ситуаци?..
ПС. Если бы не в общий чат - я бы стерпел, мне порой и не такое приватом говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да я не хочу подавать ни на кого жалоб. Правда, господин Инквизитор, если следовать Вашему совету, то мы (я и Дочь Некроманта) должны обратиться в Дневной Дозор, представители которого и накладывали молчанки. Как вы думаете, какова будет реакция ДО? Они подготовят документы о возбуждении дела против собственного Дозорного и передадут их в Трибунал?)) |
Если молчанка наложена Дозорным своей стороны силы, то создавайте отдельный топ на форуме, пишите доказательства, заявление будет обязательно рассмотрено. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да я не хочу подавать ни на кого жалоб. Правда, господин Инквизитор, если следовать Вашему совету, то мы (я и Дочь Некроманта) должны обратиться в Дневной Дозор, представители которого и накладывали молчанки. Как вы думаете, какова будет реакция ДО? Они подготовят документы о возбуждении дела против собственного Дозорного и передадут их в Трибунал?)) |
могу заверить что если ты докажешь свою правоту дозорный получит строгий выговор а то и будет обратно в ЛН переведен для довыучивания правил... там все строго
! | Сайлас: | Смотрите на пост выше  | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | для заведения дела необходимо наличие доказательств, а именно screenshot`ов, которые дают полную информацию о том нарушении |
Извените, но я хочу просто понять почему так сделал, а дела не хочу заводить пусть люди спокойно играют......
Цитата: | Топор, я поясню ситуацию. Я зашел в локацию, где идет бой с явным перевесом светлых. Я спросил, не хочет ли Рэй дуэли, на что он ответил, что "очень занят" и ринулся в бой, где его чуть позже положили.
Я поинтересовался приватом, стоило ли "шОкальство" честной дуэли.
На что он сказал в общий чат: "ты и шакал что за нападение зашел, а я своих защищал". Надо заметить, что я был отнюдь не в бою. |
Извените, но вы наверно плохо помните(может быть), действие было так(если было не так то будь я проклят):
Я недавно получил 4 левл(т.е. вчера) и мало понимаю по какой стратегии нужно драться в дуэли поэтому ни разу еще не дуэлился, а только в потасовках т.к. в них легче. Вышел я вечером из дома(район Останкинский).....и как всегда нападет один Темный на светлого...сразу сбегуться штук 20 защитников его и только максимум 5 в атаку.......потом у меня все повисло я зашел в двор одного дома, глюк прошел.....набрал энки......зашел на 2-ой слой посидел чуток потом на меня Темный маг 4 уровня напал(кудесом был), в этоге он меня за несколько ходов убил........мне не понравилась эта ситуация, поэтому я пошел в район сокол(помнится когда был 5 недавно туда заходил там было примерно равное соотношение сил)........дойдя до района сразу увидел потасовку и в нее вступил за светлых(конечно же)...мы в итоге выйграли( мне дали около 300 опыта мне ето понравилось ).....потом восстановился(но осталось пару измотов), и мне предложил дуэль
Blind Seer ,вк4 я отказался потому что было 90% что я проиграю бой из-за неопытности и измотов.......подождал немного, ничего не случалось и я пошел в район Аэропорт.......там увидел потасовку ну в нее и вступил(свет тама проигрывал)...когда много народу из Темных зашло в бой на 2-ой слой я начал звать народ(типа:"свет помоги", "свет в бой" и т.д.). На эти слова Blind Seer ,вк4 написал мне ,что именно не помню, но там было в мой адрес слово "шокаленок" и это было вроде не в привате, я как и каждый сделал бы ответил ему "ты и шакал что за нападение зашел, а я своих защищал"(суть такая)......он ответил что он не в бое(это так и было, я его перепутал с другими дозорными.....их было несколько в потасовке) потом наложил на меня молчанку на 15 минут (Оскорбление\Недостойное поведение)....спустя некоторое время я умер и увидел что Blind Seer ,вк4 зашел в потасовку(жалка лога ее еще пока нету)......в итоге свет выиграл(подмога пришла).....
Blind Seer, Дозорный я тебе ничего плохого не хочу сделать и не собираюсь.......я просто хочу почему ты молчанку кинул??(чтобы я светлых не звал что ли??)
Еще один вопрос:
Почему когда входишь за защиту называют тебя шокалом?????ведь всегда называли шакалами тех кто нападал
Ну что ж отвечайте не стисняйтесь=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иные, о каком решении проблем молчанок может идти разговор, если на вас накладывает по вашему мнению необоснованную молчанку Дозорный, а ему это сходит с рук.
Потом не жалуйтесь, что это может повторится еще и еще...
P.S. Крик души  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иные, о каком решении проблем молчанок может идти разговор, если на вас накладывает по вашему мнению необоснованную молчанку Дозорный, а ему это сходит с рук.
Потом не жалуйтесь, что это может повторится еще и еще... |
Я не жалуюсь потому что наверно не было такого серьезного случая чтобы мне молчанку наложили.......с другой стороны молчанка ничего по сравнению с временным лишением тела(нет доступа в игру)..поэтому мне жалко лишать кого-нить игры, ведь сам играю каждый день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
К слову, скрины подделать можно. Я могу (конечно приложив максиум усилий) сделать скрин где Алермо (к примеру) шлет погулять ОП. Так что мое мнение скриншоты не докозательство. Можно договориться с другом-иным мол, я сделаю скрин где ДД ругаеться, и тебя туда запихну, а ты подтверди. Все. что может быть проще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | THE MATRIX HAS YOU, показания свидетелей+скрин чата будут доказательствами... |
Опа! вдруг откуда не возьмись всплыли свидетели...
Которые почему-то в августе никому не потребовались
----
Значит до сих пор у вас нету возможности смотреть старый* ЧАТ?
Тогда что за шутки со скринами да еще и свидетелями Иеговы*......
---
опять играете в работу* а не работаете...
плохо  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|