Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: Даж не знаю как и назвать.. |
|
|
Напишу тут кое что, что многие светлые не поймут...
А хочу я выразить свой респект ХТ. Сегодня в бою я понял - ты поступил правильно.. Видел, как радовались наши, когда к нам подошла на подмогу Мряка.. Как она свалила ХТ. НО! Ребят! Почему после этого надо было насмехаться над ХТ? что, для вас он в мгновение превратился из друга в злейшего врага?! Я вас не понимаю совершенно. Да, бой свет проиграл - да, проиграли мы благодаря ХТ. Но спускаться на оскорбление - последнее дело. Я не буду тыкать пальцем. Я сам радовался тем, что мы его завалили, отрицать не буду. Но радовался просто победой над сильным противником.
ХТ - не обращай внимание, что будут тебе теперь говорить светлые, не слушай тёмных - а делай так, как велит тебе твоя душа. Поздравляю с тем, что стал отвержанным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тварь, респект! Ты молодец. Все делаешь правильно. И пусть я знаю, что тебя можно убить - даже легко убить - это могут даже шестерки)) - но ты и в коме будешь достоин уважения)))
Не знаю твоих мотивов, надеюсь, что это не простое желание рвать экспу во всех защитах. Очень надеюсь.
Знаю, придется часто сражаться против тебя. Но - я обращаюсь к светлым - неужели мы хуже тьмы и не можем одерживать победы и в таких боях?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХТ, конечно, молодец, хоть уже и не раз помирал от удара лапой с третьего слоя... правда, гораздо чаще от лапы Визиря... просто один раз было обидно, когда НД пыталось отбить его арест, к сожалению, тёмных в локации было много очень, а за защиту были только мы... в общем не отбили мы, но сражались за ХТ до последнего, а на следующий день, ХТ спокойно повалил всех НДшников, которые его защищали... благодарности нет =(((
про Визю вообще молчу...я просто знаю то, почему Визирю следовало бы быть ОЧЕНЬ благодарным Свету и Ночному Дозору и уж тем более не опускаться до истребления оных...но, это вопрос совести. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
я хотела пошакалить в локе, но там стоял он, расчёт:нападаю на ХТ заходят феи, он сдаёца и больше не помешает с 3 слоя.. вот и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свет в большинстве случаев может справится и без зверьков второго уровня... ессесно, если у тьмы тоже не будет оных... только что бой был показательный, но это по Визирю.. в другой теме... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino,А если за Тьму в бой зашёл Хэл?То Свет завёт обоих!И ХТ и Визиря!!!Это разве справедливо??? _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, нафик нам ХТ и Визя? Хэл попукает-попукает танатосами, да и свалится в реал к злобным пятеркам и шестеркам...  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж скока раз валили Хэла безо всяких пр2. Вываливается он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хел опасен только как средство выноса Визи и ХТ. Причем чаще эти двое выпадают под яростью и мы их хелим, а через пару ходов они же в реале съедают Хела)))
Визирь... не знаю, много к нему вопросов. Слишком. А ХТ только слегка покрасился обратно - скажите спасибо, не до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
За что спасибо? Пусть красисится до конца. Так играть интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ф топку ХТ,не умеет он играть,не умеет,его спасает лишь 3 слой,а так это ламак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes, на форуме нульзя писать некрасивые вещи про таких как ты.
так что скажу просто: ты не прав. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хт ЖЖОТ! УСЕХ И УСЯ! Аффтар ЗачОт, всем остальным со сваым баяном прямомой дарагой идыт в бабруйск! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нам все равно , теперича когда наш сокланер взял 2 ур шансы уравнялись! _________________ Покойся с миром. Пока я не пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|