Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: Ветерок замаскировался? |
|
|
Как вам всем(ну или многим) известно,Ветерок вышел из Инквизиции и стал свободным иным(тоесть в НД он не пошел),но только что,в районе Останкинском,бульваре Звездном,дворе дома 57,он наложил на меня молчанку сроком 15 минут за то,что я ему написал в чате "ЛузЁркО",типа я решил поиздеваться.
Гыгы,все ясно теперь,он выдал себя за простого иного,ну и типа все там подстроено,да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ветерок замаскировался? |
|
|
Grey_Eyes писал(а): | ...он наложил на меня молчанку сроком 15 минут... | Ну и правильно сделал. Если наложил значит были причины. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ветерок замаскировался? |
|
|
lovecsnov писал(а): | Grey_Eyes писал(а): | ...он наложил на меня молчанку сроком 15 минут... | Ну и правильно сделал. Если наложил значит были причины. |
Ну Ё,я не жалуюсь на молчанку,я просто спрашиваю КАК он это сделал без ЗНАЧКА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes писал(а): | Ну Ё,я не жалуюсь на молчанку,я просто спрашиваю КАК он это сделал без ЗНАЧКА? | Я в резерве Инквизиции. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Grey_Eyes писал(а): | Ну Ё,я не жалуюсь на молчанку,я просто спрашиваю КАК он это сделал без ЗНАЧКА? | Я в резерве Инквизиции. |
А говорил,что ушел СОВСЕМ!Я конечно знаю что к чему,но тему можно закрыть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витирок стал свободны ота всех муа-ха-ха )). а всё исчо пат попой у админафф )) _________________ мИдФеДьЗамечание: Неуважительное сообщение, затрагивающее администрацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes писал(а): | А говорил,что ушел СОВСЕМ!Я конечно знаю что к чему,но тему можно закрыть... | Да я подал заявку на уход из Инквизиции. Великие значка меня лишили и некоторых прав, но оставили в резерве и оставили "молчанку".
Если вы говорите о том, что я якобы всех обманул, то вы ошибаетесь. Это не так. Я и сам хотел уйти из Инквизиции, но я же не виноват что Великие так решили. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Я и сам хотел уйти из Инквизиции, но я же не виноват что Великие так решили. |
Как-то несвязанно малость. На детский лепет похоже, уж извините. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Как-то несвязанно малость. На детский лепет похоже, уж извините. | А я оправдываюсь что ли перед вами? =)))))))
Вы уж извините, но если вы хотите мне что-то "предъявить", то вы "немножко" ошиблись. =)
Я работаю на благо "Дозоров". И стараюсь сделать чтобы игроки получали информацию в виде новостей как можно оперативнее. Если вы считаете, что я новости пишу плохо, молчанки накладываю не за дело - тогда я с готовностью выслушаю конструктивную критику.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | ДжихаHгир писал(а): | Как-то несвязанно малость. На детский лепет похоже, уж извините. | А я оправдываюсь что ли перед вами? =)))))))
Вы уж извините, но если вы хотите мне что-то "предъявить", то вы "немножко" ошиблись. =)
Я работаю на благо "Дозоров". И стараюсь сделать чтобы игроки получали информацию в виде новостей как можно оперативнее. Если вы считаете, что я новости пишу плохо, молчанки накладываю не за дело - тогда я с готовностью выслушаю конструктивную критику.  |
Ой,вот только не надо тут про критику.Заявки на несправедливые молчанки все равно не рассматривают,так что...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Veterok,
Ой, какая случайность =))) Великие решили, не смеши мои коленки=) Сколько ты алермо дал что бы тебя не вышвырнули на улицу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
Veterok,
Ой, какая случайность =))) Великие решили, не смеши мои коленки=) Сколько ты алермо дал что бы тебя не вышвырнули на улицу?  |
сколько... чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша писал(а): | ДаимонД писал(а): | //Сигурд Хозяин волков
Veterok,
сколько... чего? |
//Сигурд Хозяин волков
У кого на что фантазия горазда:
1) Люлей
2) Зеленых
3) убитых енотов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странные претензии... Работал Ветерок хорошо, по мнению Инков, вот и оставили в резерве, на случай войны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не вкурил фичу почему он хочит уйти и главно - нафик?
Инков и так мало - вымирающий вид.
Я их и видел раз 7-8  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|