Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 10 восприятия и 10 быстроты, хочу перебросить 1 очко с восприятия в быстроту и не могу=в восприятии "минус" чтобы понизить ее до 9 неактивен! Что это такое??? _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | У меня 10 восприятия и 10 быстроты, хочу перебросить 1 очко с восприятия в быстроту и не могу=в восприятии "минус" чтобы понизить ее до 9 неактивен! Что это такое??? |
Cтранно-а вообще кто-нибудь когда-нибудь на что-нибудь тут отвечает???  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Жан Моор писал(а): | У меня 10 восприятия и 10 быстроты, хочу перебросить 1 очко с восприятия в быстроту и не могу=в восприятии "минус" чтобы понизить ее до 9 неактивен! Что это такое??? |
Cтранно-а вообще кто-нибудь когда-нибудь на что-нибудь тут отвечает???  |
Базовые значения концентции и восприятия для магов - 10. Ниже сделать нельзя. Тоже самое у зверей с силой и скоростью. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу мне очень помочь!!! я маг 4 ур. неко. с двумя апами и я досих пор не могу развить магию некромантии, на апе экономил 1 очко и одни фиг не могу .... как я маг с 2 апами на 4 левели и без перста это какойто косяк в игре сейчас досих пор остался один с экономленный ап !!! помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | Прошу мне очень помочь!!! я маг 4 ур. неко. с двумя апами и я досих пор не могу развить магию некромантии, на апе экономил 1 очко и одни фиг не могу .... как я маг с 2 апами на 4 левели и без перста это какойто косяк в игре сейчас досих пор остался один с экономленный ап !!! помогите!!! |
Чтобы поднять магию второй раз на уровне нужно два очка. А у тебя только одно  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Хомяк
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это подстава с апами ... Почему в библиотеке об этом ноль инфы ???? Как правило обращаются сначала к библиотеке, а потом на форум - а тут срезание апа - что немаловажно .. В итоге получаем, что человек расчитывая на 1 ап в прокачку магии неодумевает куда подевался честно накопленный 2 ап ... Вносить надо такие подробности, а не деньги которые ты за ап получаешь !!! Подстава короч  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: Нунен совет |
|
|
Я переверт - тока получил сегодня 5 уровень - на навыки очки получил, а характеристики - 0 очков, могу тока перераспределить 1очко. Это что получается что кидануло меня? Аль как?
Или вот - у перевертов вражденная магия - трансформ. сбор энки и обращение к свету. Но во время боя когда выбивают в реал человеком не могу собрать энку - просто нету этого пункта в меня - выхожу из боя - пожайлуста - ешь нехочу.....Кто знает по чему?
Пробовал вешать на рефлекм- вешаю - а оно не вешается...хоть убей... кол-во заклинаний остается таким же как и до выбора.
МОГУ ПОМОЧЬ НАПИСАТЬ - если вам лень.
НО ТА СКУДНАЯ инфа скока денег дают - до одного места...
Извините за резкость. _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переверты могут собирать энку в бою, только клыками... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беру 3 левел. Иду в "Навыки" и вижу странную картину: очков навыка нет вообще, куда-то делось 5% с кумуляции, зато откуда-то взялось 10% модуляции, которая была вообще 0.
Что это за пакость такая? Кто мне возместит нендоданые очки? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свой Волос

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААА АААААААА АААААА!!!СПАСИТЕ!МОИ СТАТЫ МЕНЯ УБИВАЮТ!!!!!я вампир и у меня с самого начала почему то распределились статы так чтобы сила была 10 и незя их было убрать!!!!я с самого начала значение этому не предал а теперь на перераспределении статов не могу с силы ничего снять!!!!!исправьте пожалуйста баг этот!!!а то раньше такого не было и я распределял статы вампа как положено!!!спасайте!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 силы и 10 быстроты - это минимальные значения дла вампиров и зверей. Для магов тоже самое с концентрацией и восприятием. Именно так всё и положено.
З.Ы. И незачем так орать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свой Волос, если не сдашь всех своих мультов сам в течении суток, то поймаешь бан по IP. Время пошло. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 10 силы и 10 быстроты - это минимальные значения дла вампиров и зверей. Для магов тоже самое с концентрацией и восприятием. Именно так всё и положено.
З.Ы. И незачем так орать. |
Скажу по секрету: у вм базовая быстрота 8 Но насчёт силы ты прав.
Alermo писал(а): | Свой Волос, если не сдашь всех своих мультов сам в течении суток, то поймаешь бан по IP. Время пошло. |
А прокси давно отменили?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свой Волос

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Свой Волос, если не сдашь всех своих мультов сам в течении суток, то поймаешь бан по IP. Время пошло. | ну а ник то зачем менять???мультов сдам не беспокойся а ник то бесплатно хоть поменяли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свой Волос

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Свой Волос, если не сдашь всех своих мультов сам в течении суток, то поймаешь бан по IP. Время пошло. | мультов сдал всё.....а вот статы или ник можно обратно а??Алермыч сжалься!теперь же с 10 силой вампира на начальных уровнях не разовьёшь.....а ник то для логов боя придумывался..почитай кстати на досуге(дерусь почему то с одними мазохистами) но вот уж лучше со статами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|