Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе статов и навыков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 10 восприятия и 10 быстроты, хочу перебросить 1 очко с восприятия в быстроту и не могу=в восприятии "минус" чтобы понизить ее до 9 неактивен! Что это такое???
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
У меня 10 восприятия и 10 быстроты, хочу перебросить 1 очко с восприятия в быстроту и не могу=в восприятии "минус" чтобы понизить ее до 9 неактивен! Что это такое???

Cтранно-а вообще кто-нибудь когда-нибудь на что-нибудь тут отвечает??? Sad
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Жан Моор писал(а):

Cтранно-а вообще кто-нибудь когда-нибудь на что-нибудь тут отвечает??? Sad

Базовые значения концентции и восприятия для магов - 10. Ниже сделать нельзя. Тоже самое у зверей с силой и скоростью.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу мне очень помочь!!! я маг 4 ур. неко. с двумя апами и я досих пор не могу развить магию некромантии, на апе экономил 1 очко и одни фиг не могу .... как я маг с 2 апами на 4 левели и без перста это какойто косяк в игре сейчас досих пор остался один с экономленный ап !!! помогите!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
Прошу мне очень помочь!!! я маг 4 ур. неко. с двумя апами и я досих пор не могу развить магию некромантии, на апе экономил 1 очко и одни фиг не могу .... как я маг с 2 апами на 4 левели и без перста это какойто косяк в игре сейчас досих пор остался один с экономленный ап !!! помогите!!!

Чтобы поднять магию второй раз на уровне нужно два очка. А у тебя только одно Wink
Злой Хомяк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это подстава с апами ... Почему в библиотеке об этом ноль инфы ???? Как правило обращаются сначала к библиотеке, а потом на форум - а тут срезание апа - что немаловажно .. В итоге получаем, что человек расчитывая на 1 ап в прокачку магии неодумевает куда подевался честно накопленный 2 ап ... Вносить надо такие подробности, а не деньги которые ты за ап получаешь !!! Подстава короч Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кот2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Нунен совет Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Я переверт - тока получил сегодня 5 уровень - на навыки очки получил, а характеристики - 0 очков, могу тока перераспределить 1очко. Это что получается что кидануло меня? Аль как?

Или вот - у перевертов вражденная магия - трансформ. сбор энки и обращение к свету. Но во время боя когда выбивают в реал человеком не могу собрать энку - просто нету этого пункта в меня - выхожу из боя - пожайлуста - ешь нехочу.....Кто знает по чему?
Пробовал вешать на рефлекм- вешаю - а оно не вешается...хоть убей... кол-во заклинаний остается таким же как и до выбора.

МОГУ ПОМОЧЬ НАПИСАТЬ - если вам лень.
НО ТА СКУДНАЯ инфа скока денег дают - до одного места...

Извините за резкость.
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переверты могут собирать энку в бою, только клыками...
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беру 3 левел. Иду в "Навыки" и вижу странную картину: очков навыка нет вообще, куда-то делось 5% с кумуляции, зато откуда-то взялось 10% модуляции, которая была вообще 0.

Что это за пакость такая? Кто мне возместит нендоданые очки?
Свой Волос

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААА АААААААА АААААА!!!СПАСИТЕ!МОИ СТАТЫ МЕНЯ УБИВАЮТ!!!!!я вампир и у меня с самого начала почему то распределились статы так чтобы сила была 10 и незя их было убрать!!!!я с самого начала значение этому не предал а теперь на перераспределении статов не могу с силы ничего снять!!!!!исправьте пожалуйста баг этот!!!а то раньше такого не было и я распределял статы вампа как положено!!!спасайте!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 силы и 10 быстроты - это минимальные значения дла вампиров и зверей. Для магов тоже самое с концентрацией и восприятием. Именно так всё и положено.
З.Ы. И незачем так орать.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой Волос, если не сдашь всех своих мультов сам в течении суток, то поймаешь бан по IP. Время пошло.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
10 силы и 10 быстроты - это минимальные значения дла вампиров и зверей. Для магов тоже самое с концентрацией и восприятием. Именно так всё и положено.
З.Ы. И незачем так орать.

Скажу по секрету: у вм базовая быстрота 8 Wink Но насчёт силы ты прав.

Alermo писал(а):
Свой Волос, если не сдашь всех своих мультов сам в течении суток, то поймаешь бан по IP. Время пошло.

А прокси давно отменили? Wink
Свой Волос

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
ну а ник то зачем менять???мультов сдам не беспокойся а ник то бесплатно хоть поменяли? Very Happy
Свой Волос

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
мультов сдал всё.....а вот статы или ник можно обратно а??Алермыч сжалься!теперь же с 10 силой вампира на начальных уровнях не разовьёшь.....а ник то для логов боя придумывался..почитай кстати на досуге(дерусь почему то с одними мазохистами) но вот уж лучше со статами
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: