Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для вас правильнее ? |
Гламурные беседы с готичными дуэлями |
|
9% |
[ 2 ] |
Гламурные беседы с беспредельным качем |
|
0% |
[ 0 ] |
Люблю качнуться и поогрызаться, а остальные пусть молчат |
|
4% |
[ 1 ] |
Люблю свободно выражать свои мысли и учавствовать в войне на стороне своей склонности с аЦЦким атататом |
|
66% |
[ 14 ] |
Ниасилил, кто миня качнёт? |
|
4% |
[ 1 ] |
Ты дурак, заткните ему рот |
|
14% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: Мочалки+ДД+нд+русский язык |
|
|
Для модеров с личными проблеммами сразу сообщаю, что тема относится к инкам, дазёрным и игрокам в принципе и требует немало внимания.
несмотря на то что в интернете и вообще в любом не тоталитарном строе свобода слова это основа, однако в игре иной мир и тут всё по другому.
Например модерация доверяется амбициозным и истеричным детям или товарищам на последней и летальной стадии спермотоксикоза, но говорим мы о великом и могучем Русском Языке... (которым я владею на базисном уровне)
Скажите, как вы назовёте персонажа или опишете действия персонажа старающегося максимально угодить другому персонажу или группе персонажей без видимого повода? я бы сказал по "он/она лижет попо тому-то или тем-то"... ну а что бы сделали вы? вы считаете что это оскарбление? вы считаете что все должны обращаться друг к другу на вы и не иначе как добавляя "сэр/уважаемый(ая)/мадам"??? а может быть вы склочник(ца) и любите скандальчики и желтенькую прессу? если вы пришли пообщаться то общайтесь, в чате есть кнопка позволяющая видеть сообщения адресованые лишь вам и всё будет пучком. тем кто любит огрызнуться, но поняв что оппонент это делает качественнее и смешнее я советую просто замолчать или воспользоваться этой кнопочкой, а не просить у дозорных заткнуть собеседника... всем привет, цылуйти миня, я ))) _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какова цель данного поста?
Пожалуйста, дайте конструктивные предложения. А по поводу вышесказанного я пока промолчу.
_______
Не сочтите за пафос. Просто лично я предпочитаю читать конкретные предложения, а не критику кого-либо.
Присоединяюсь к просьбе. Если смысла нет - переезжаем в курилку, если есть - было бы интересно его узнать.
А обсуждение того, что в данный момент тема не имеет смысла и что Сеня напрасно потратил время создавая ее, не стоит устраивать.
Stanislav. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конкретное предложение такое, если дозорные не видят слов являющихся общепринятым матом, то не стоит вешать молчанки. дело в том, что обращаются к дозорным именно дети которые не в состоянии адекватно общаться, тоесть если на фразу
[Феечко] => [Сеня Ганджубас] ты казёл
[Сеня Ганджубас] => [Феечко] што кисо, на жывотных потянуло? лизни меня пока ты жыво
молчанку кидают мне, а справедливость идёт лесом курить шышки. _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konichiro

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да беспальзяк эта все. _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь хорошо. =) Правильные мысли говоришь.
Нужно разработчикам сделать интерфейс просмотра логов молчанок для Инквизиторов. Назначить ответственную за это дело должность. Только у провинившихся нужно лишать не права Дозорного, а права модерирования чата.
Алермо обещал, что он когда-нибудь займется этим делом.
Просто действительно не за дело накладывают молчанки. Даже за такие слова как "Я тебя найду" имеются в базе молчанки. А в базе сейчас хранятся все логи, и у каждого Дозорного можно просмотреть логи. Нужно лишь сделать соответствующий интерфейс просмотра всего этого. Но это будет не скоро... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня, наши уважаемые Инквизиторы, в частности Ветерок и Станислав, ничего не хотят слушать, кроме звуков своего собственного голоса, я думаю, что дома у них есть кассеты, где записано "Я самый умный, я самый красивый" и так 90 мин, дальше автореверс и ....
Сто раз кидали конструктивные предложения, и что?
Ветерок даже по этому поводу Топора на форуме казнил неоднократно. _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть пока я могу не играть и также сочувствующие могут не играть или всё таки как-то дадим понять дазёрным чтобы знали что значек это не понты, а работа? _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плюсомет детям не игрушка...  _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас, к сожалению на данный момент у Инквизиции не достаточно возможностей для полноценного контроля молчанок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня, если честно, я бы тебя совсем бы забанил:
После твоего отборного мата и в общем чате и многим в личку отпадает всякое желание играть в игру. Учти, что в основном в игру играют дети, и твои извращенные ругательства сильно бьют по их неокрепшей психике.
Если наконец дозорные стали на тебя вешать весьма и весьма заслуженные молчанки, очень хорошо.
P.S. Всегда хотел узнать, что же с тобой в реале такое страшное делают, что ты столько грязи и злобы выплескиваешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ailk2 писал(а): | Сеня, если честно, я бы тебя совсем бы забанил:
После твоего отборного мата и в общем чате и многим в личку отпадает всякое желание играть в игру. Учти, что в основном в игру играют дети, и твои извращенные ругательства сильно бьют по их неокрепшей психике.
Если наконец дозорные стали на тебя вешать весьма и весьма заслуженные молчанки, очень хорошо.
P.S. Всегда хотел узнать, что же с тобой в реале такое страшное делают, что ты столько грязи и злобы выплескиваешь? |
кисо, где мат в личке? ты чей то мульт? ты считаешь что лучше жить в пузыре и не говорить о том что в мире есть "нехорошие дяди", выращивать детей как тупых овец? ты в состоянии отличить шутку от не шутки? быть поверхностным, без чувства юмора и надеяться на "дядю милиционера" который придёт и вдруг исчезнут все неприятности это твоё мото в жизни? ты выбираешь путь послушного раба не стремящегося ни к чему, также о детях, при регистрации указано "Рекомендуемый возраст: не менее 18 лет" тоесть ты сознательно поддерживаешь тех детей которые выбирают идти против рекомендаций взрослых людей...
не удивлюсь, что после того что ты тут наговорил у тебя не будет ответа и ты поджав хвост последуешь именно по пути который я описал выше _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ввести для Дозорных служебную лестницу/уровни/похх-как-назвать, завязанную на срок службы/опыт работы/аккуратность...
"молчанка" - как один из "пряников" службы в Дозоре. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): |
"молчанка" - как один из "пряников" службы в Дозоре. |
Вот пока её так воспринимают - ничего хорошего для игроков от неё не будет. Молчанка это не пряник, а модераторский инструмент. Модерирование - сложная и ответственная работа, а не привилегия заткнуть рот любому, кто тебе не понравился. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): | "молчанка" - как один из "пряников" службы в Дозоре. |
Хочу тебя расстроить... Этот *пряник* быстро надоедает, а дальше работа модератором превращается в рутину.
zaiats_2k
Цитата: | а не привилегия заткнуть рот любому, кто тебе не понравился. |
поначалу так всегда происходит. Исскушение властью ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Вот пока её так воспринимают - ничего хорошего для игроков от неё не будет. Молчанка это не пряник, а модераторский инструмент. Модерирование - сложная и ответственная работа, а не привилегия заткнуть рот любому, кто тебе не понравился. |
когда-то я занимал должность ко-модера /640 ноды... ЭТО я понимаю.
под "пряником" я подразумевал стремление ответственно относиться к своей работе в Дозоре. это не для субъективной молодежи, а действительно тяжкий труд... беспристрастный. "молчанка", как дополнительная звездочка на погонах, за добросовестный труд.... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|