Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поче вы выбрали эту сторону силы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
а я стал тёмным потомучто вампы тока у тьмы! Mr. Green

тож повад) но тады ты был нюбом как и все мы Wink , а уж потом узнал и о своем приемуществе Wink
Большой Мян

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarK__DiveR писал(а):
Big J писал(а):
Большой Мян писал(а):
Глупая тема (ненавязчивое личное мнение).

Просто интересно почему новечки выбирают свою Силу, теперь понял?
тк многие просто из-за классов иных... например вампиры

Большой Мян, ты лучший !!! Будь тут сообщений пять, то понимаю, но тут фигиш с остатком сообщений, и здесь оспариваются, принимаются ипросто обсуждаются различные мнения

Прости еже ли че. Мя просто тошнит от "еще с бетты играл разными персами... всегда за свет! не навижу ваш красный цвет ника! я не навижу тупую свободу из личные интересы! из-за таких как вы мы чуть страну не занали 91 и 98 годах! на светлых держиться мир! быть свободным это детские росказни, надо быть ответственным перед этим миром! поверьте как бы вы не кричали "ТЬМА" свет идеологически обоснованней! Светлые люди стояли в 45 защищая Москву, умирали за родину а не за свою шкуру!"
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенусерт писал(а):
я еще с бетты играл разными персами... всегда за свет! не навижу ваш красный цвет ника! я не навижу тупую свободу из личные интересы! из-за таких как вы мы чуть страну не занали 91 и 98 годах! на светлых держиться мир! быть свободным это детские росказни, надо быть ответственным перед этим миром! поверьте как бы вы не кричали "ТЬМА" свет идеологически обоснованней! Светлые люди стояли в 45 защищая Москву, умирали за родину а не за свою шкуру!

Дружище, в 45 вы Берлин защищали...Но мы вас все-же замочили тогда. Very Happy
Большой Мян

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J,
Цитата:
Большой Мян писал(а):
Глупая тема (ненавязчивое личное мнение).

Просто интересно почему новечки выбирают свою Силу, теперь понял?
тк многие просто из-за классов иных... например вампиры

Нормальный и здоровый интерес. Тока тема переросла в "темные-козлы"... Да лана... Лично мне было все равно какую сторону принимать. Первый мой перс рос на Таганке и был светлым потому, что там света было меньше. Теперя я темная тройка на МГУ, ошибся. Показалось, на тот момент, что тьмы меньше...
И выбирал я сторону тока так, что б долго не искать противников для дуэли ( не любу я мясо). Вот такая я безпринципная пакость Rolling Eyes .
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю с беты. Когда увидел, как ведут себя светлые - присоединился темным. Там хоть не надо оправдывать других темных. Smile
Для меня тьма - это воля. Воля (не путать со свободой) поступать как я решил нужным, и не спорить с приговором, который мне вынесли окружающие. Я очень был рад, когда ввели класс отвергов (не отверженных, как кто-то считает, ибо я отвергаю свет и тьму, а не меня свет или тьма Smile ), ибо свет не есть добро, а тьма не ест зло (как сказал кто-то: не путайте теплое с мягким Smile ).
Вывод: я - не темный или светлый. Я - отверг....
Не важно, светлый ты, или темный. Важно как ты себя ведешь. Презираю шавок, понимаю шакалов и уважаю волков, а тем, кто объявляет себя святошами не верю...
Я сам иногда нападаю, когда считаю, что другой иной этого заслуживает, и не требую справедливого суда за свои поступки. Я сам отвечаю за свои поступки и их последствия. Кого это не устраивает - готовтесь на противоположной стороне увидеть отвергов.
И мне это по душе. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плевать на тьму плевать на свет я это я я тёмный мне на всё пофиг я люблю себя и не навижу одновременно я делаю как щитаю нужным
el-x

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрал Тьму только потому-что там есть уникальный класс без аналога у Света - Вампир. Пробовал играть Инкубом и Магом-некросом в бете.

P.S. Инкубов конечно жесско кинули с их уникальной магией - жалкое подобие Чар.
el-x

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Yurik писал(а):
Играю с беты. Когда увидел, как ведут себя светлые - присоединился темным. Там хоть не надо оправдывать других темных. Smile
Для меня тьма - это воля. Воля (не путать со свободой) поступать как я решил нужным, и не спорить с приговором, который мне вынесли окружающие. Я очень был рад, когда ввели класс отвергов (не отверженных, как кто-то считает, ибо я отвергаю свет и тьму, а не меня свет или тьма Smile ), ибо свет не есть добро, а тьма не ест зло (как сказал кто-то: не путайте теплое с мягким Smile ).
Вывод: я - не темный или светлый. Я - отверг....
Не важно, светлый ты, или темный. Важно как ты себя ведешь. Презираю шавок, понимаю шакалов и уважаю волков, а тем, кто объявляет себя святошами не верю...
Я сам иногда нападаю, когда считаю, что другой иной этого заслуживает, и не требую справедливого суда за свои поступки. Я сам отвечаю за свои поступки и их последствия. Кого это не устраивает - готовтесь на противоположной стороне увидеть отвергов.
И мне это по душе. Smile

Отлично написал - лично я вижу в первый раз, чтобы Волю отделяли от Свободы в этих всех форумах. Свободу можно завоевать (варианты: получить, отобрать и т.д.). Воля - самое ценное, что есть!

В остальном - сильно написано и заслуживает внимания! Но я неприемлю отвергов.
Для меня они - сегодня друг, а завтра враг. Принцип - принял одну сторону - держись ее и только! Есть только один выбор - Свет или Тьма!
Маняша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kids писал(а):
Выбрал свет потомучто темные слишом наглые пошли. Впалили что тьма рулит и начали выделываться. Хамят направо и налево. А так приятно их на место ставить

особенно когда с тобой Визя или ХТ, да?

Серый призрак писал(а):
Я выбрал Свет потому, что не хочу быть в числе тупого мяса, которое бегает по Иной Москве и бьет Светлых в подворотнях. Возможно, во мне говорит душа инквизитора - но я за балланс. Который срочно надо смещать в сторону Света...

бред. когда Визя и ХТ рулили с 3го слоя ты хотел перекраситься? не поверю.

Я за тьму потому что я Тёмная.
Все, кто меня знают, согласны, что светлой я... ну не могу я ею быть!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Маняша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x, мне вообще очень нравится этот тёмный. и ваши с ним взгляды разделяю. Тьма лучшая, без пЭ! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: