Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Неправомерные Аресты со стороны ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар фф бабруйск............
Косгену зачОт! Надо было чтобы м срок еще дали на 2е суток......
А то понимаетели обидели феечкошОкала %)
У мы какие строптиффые....
А про кожанный колпак сипе запишу фф блакнот!

ФФ 10ке!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валинак,хм,неужели перед походом в магазин - все записываете в блокнотик- что купить и все такое...Запишите- там еще кляп был.Не забудьте прикупить
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Валинак,хм,неужели перед пходом в магазин - все записываете в блокнотик- что купить и все такое...Запишите- там еще кляп был.Не забудьте прикупить

кисо, а не ты ли промышлял двойными и тройными арестами чтобы срубить опыта? ты вообще совесть имеешь или значек компенсирует человеческие качества ?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня...ЗА время работы в НД у меня было несокльо ошибочных арестов,а именно -4.Причем о том,что арест был ошибочен я заявлял сразу- список можете спросить у меня лично.Трое были из вашей организации,1 свободный Иной.
НО- я признавал свою ошибку...Надо сказать ни один Иной не выложил здесь логи..Может это о чем то говорит?
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov,наена эта гаварит а том чито они баяца на тя стучать, видь ты пажалуишься на них виликаму феэчко-качку!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет виликаму народу Света и Тьмы!!!

Кесген очень хороший игрок и очень хороший дозорный, он для поддержки игры сделал очень много почему этого некто не видит.
Всегда самыйе луцчшие люди раздражают каких то ничтожеств и завистников.
Насчот неправомерности скажу что НД ничем не лучше, я просто перестал уже обращать внимания на аресты и просто добровольно сдаюсь, отдыхаю немного от наркозависимости от этой игры...
Игра сейчас становитса очень злой, много оскорблений игроков,после заявления Витирок об уходе много качьков и нарушителей.
Кесген же следит за этим всем всеми силами стараясь удержать дух игры и навести порядок.
Визул теперь подумай хорошенько чем хвастаться какова причина твоих арестов, я лично знаю что рыльце у тя в пушку недаром ката себе наресовал на автарко.

КЕсгена поставить начльником ДД прголосовано ТЬмой!!!

Прежде всего я - Иной . Различие Добра и Зла лежит в отношении к обычным людям.
ЕЕсли ты ваыбираешь Свет - ты не будешь применять свои
способности для личьной выгоды.Если ты выбральТьму - это станет для тебя нормальным( Начьной Дазор)

Sidirov,Софистика.- Вы сотрудник Дозора.То что простительно обычному Иному для вас неправомерно.(Ночьной Дозор)

ьма исчезнет лишь тогда, когда люди победят в себе Зло.Или мы исчезнем если людям Тьма понравится больше чем свет(Ночьной Дозор)

Все видется в мрачном свете.Люди гады и дураки,салат промерз,
ботинки отсырели.
Птица на моем плече издала насмешливый клекот.
- Нет Антон дело не в нстроении ты чувствуешь приближение инферно.(Ночьной Дозор)

Скорее бы ввели НЭС люди бы отвлеклись от боёв тупых

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno, Кто бы спорил, но даже хорошему игроку нельзя ставить себя выше законов игры и чувствовать себя в режиме "бога". Не можешь с чуствами справиться, нервишки шалят- съезди на курорт на месячишко, отдохни....
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал
Насчот неправомерности скажу что НД ничем не лучше, я просто перестал уже обращать внимания на аресты и просто добровольно сдаюсь,

Не чего не перепутал ? на тебе дело через день приходит, ты у нас позабавится любишь, вот и сидишь постоянно, а не правомерные аресты НД не делает, если только по ошибки иногда и то приносит извинения и уж темболее не качается на арестах.
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скромник, ты только много не пиши фраз с использование слов "окупаться" и т.д. А то проф. экономисты подохнут со смеху от твоих потуг.
Чем тебе слова Визула не приглянулись, чудо?

шутку не понял, обьясни одному из проф. экономистов .
Qst

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А эт не шутка. Эт плакать надо. Лишний раз убеждаюсь, что экс-сссровский диплом экфака можно пускать на переработку вместе с его вго владельцем. Если уж такую чушь писать начали.
Теперь "шутка" ясна, "колллега"? (тьху, не приведи хаспоть, засмеют же... жалко вот только науку, меня кормящую Sad )
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Цитата:

А эт не шутка. Эт плакать надо. Лишний раз убеждаюсь, что экс-сссровский диплом экфака можно пускать на переработку вместе с его вго владельцем. Если уж такую чушь писать начали.
Теперь "шутка" ясна, "колллега"? (тьху, не приведи хаспоть, засмеют же... жалко вот только науку, меня кормящую Sad )

опять ниче не понял ... процем тут сссровские дипломы ?
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по делу:

чтобы косяков на меня не кидали-я не предлагал никому дуэли арестами и не качался арестами.

Арестовывал ПРЕСТУПНИКОВ ..тех кто был засканен
уже всех в лицо знаю матерых.
То что на некоторых из них исчезли дела это с вопросами к инквизиции =(
она сделала всем подарок

незаконный арест преступление игровое а значит просто сканиться дозорными.

размусоливание нытья светлого шокаленка на форуме считаю недостойным делом.
за сим откланяюсь.
Инвизиция как всегда примет правельное решение

Все ясно? или комута чтото пояснить?
Все слова KOSGEN'a подтверждаю (кроме оскорблений)
Тему закрыть.. я был неправ.. извенятсо небуду.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким образом, экс-Дозорный, а ныне резервист ДД признался в арестах без приговора Трибунала.
Теперь осталось дождаться, чтобы Инквизиция, по его собственной просьбе, приняла правильное решение. Только вот касаться оно должно не только - и не столько - самого Косгена, а и всего ДД или, по меньшей мере, его руководства - ибо данная история далеко не первая.
Если и она пройдет безнаказанно, значит, все так и будет повторяться.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По неправомерным арестам будет проведено совещание Трибунала Инквизиции и Верховных Инквизиторов.
Данные иски уже рассматриваются в Зале Переговоров. Думаю, тему можно считать исчерпанной.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: