Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Неправомерные Аресты со стороны ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исусик, я не "понтуюсь" и никому не указываю что делать.

Как "пользователь"...как "покупатель" у меня есть право высказать свое мнение фирме, предоставляющей услуги. По моему это достаточно базовое правило экономики.

Только это, именно это и ничего более я сделал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот что то не пойму, а как же с господином Визиром, или все, забыли? или по его делу было незамедлительно вынесено решение о его оправдани? Что то я не вижу светлых, бьющих себя кулаком в грудь, и требующих незамедлительного рассмотрения его логов. Или вы считаете, что, действия Косгена сильнее меняют наш мир, чем 2й уровень Визира?
Да, я не оправдываю Коса, мне кажется, что он перегнул с этими арестами палку, но давайте будем последовательными, давайте будем решать вопросы по порядку их возникновения, или не будЕМ, а даже, будет, решать Инквизиция.
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, про тебя, речь не заходило. Но если ты настаиваешь? (:
Может, ты и не "понтуещься", но ты дал, ясно понять, что если, Коса не накажут, так как ты хочешь (или сурово не накажут, хоть даже и сканов нет), то ты больше не будешь, пользоваться, "Услугами". Это как можно назвать? (: Догодайся.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же не надо про деньги, давайте, развивайте тему. Может станет немного понятнее откуда берутся некприкасамые ДДозёрные, которым всё можно, и всё им как с гуся вода.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему же не надо про деньги, давайте, развивайте тему. Может станет немного понятнее откуда берутся некприкасамые ДДозёрные, которым всё можно, и всё им как с гуся вода.

Неприкосаемые? Тыкни мне пальцем, кто был ненаказан, за совершение преступления. Если, ты многово не знаешь, или просто о чем то догадываешься, то это еще нечего не значит. Прошу вас, ненадо делать поспешных выводов. Все отвечают перед Инквизиторами. Если ты совершил преступление.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, енадо все делать таким большим и важным.
я высказал свое мнение и сделал предложение. так что ненадо все те мои слова переваривать и делать из них трагедию.
Еслиб я хател так сказать то я бы сказал.
и прежде тем чтоб чтото говорить подумай.
Цитата:
Ты, вообще, какое право имеешь указывть админам, что им делать с этим?

Ткни гден я указывал Админам? если думаешь что это:
Цитата:
а довайте посчитаем все его логи незаконных арестов, посчитаем сколько он получил за них опыта, потом это все умножим на 30 и полученное число снимем с него....
А мое мнение: что таким поведением он просто плюет на всю игру и игроков.
Развоплотить его надо.. и я считаю что снисхождений сдесь недолжно быть....

то обрати свое внимание на слова- я считаю, мое мнение и т.п.
я высказал свою точку зрения. как я поступил бы в этой ситуации.
Цитата:
свои требования, требовать

я гдето чтото потребовал? и если ты считаешь что высказывание своего мнения/предложения это просьба то ты ошибаешся.... читай внимательно, если чтото непонятно задай вопрос.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, Тебе не кажется, что меньше бы было флуда, если бы на сайте инков появилась еще одна колонка: жалоба ХХХ на дозорного УУУ- принята к рассмотрению, жалоба НННН на дозорного КККК- рассматривается, приговоры в отношении дозорных (кого, как и на сколько)....
Все было бы ясно. А так никто не знает получит свое Козген или нет. Поэтому и флудят, в меру способностей и обиженности.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Неприкосаемые? Тыкни мне пальцем, кто был ненаказан, за совершение преступления. Если, ты многово не знаешь, или просто о чем то догадываешься, то это еще нечего не значит. Прошу вас, ненадо делать поспешных выводов. Все отвечают перед Инквизиторами. Если ты совершил преступление.

Не вижу я никаких "отвечающих". Вот я за своё шакальство отвечаю по четыре раза в неделю. А ДДозорные только нагло улыбаются, и продолжают свои делишки... И не надо мне парить мозг якобы отсутствием сканов... Если вы уже на НД нападаете, сканы точняк есть, только почему-то лежат в долгом ящике.

А если я не знаю о наказании ддозорных - так нефигово бы сделать так, чтобы знал. И не только я, а все игроки.

Тыкнуть пальцем? Хорошо, где наказание Волана за кач с хуавеем?
IsusiK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я гдето чтото потребовал?

Задумайся, над последней фразой. Там, ты сказал, точто и внятно, и выставил свои требования, а если их не зделают то, ты уйдешь из игры (: Или нет? (: Тогда скажи, что ты этими словами хотел сказать?
Цитата:
Развоплотить его надо.. и я считаю что снисхождений сдесь недолжно быть.... а если его ненакажут никак то я уйду из игры.

Цитата:
Ткни гден я указывал Админам? если думаешь что это:

Где ты указал? Админам, Инкам, что делать.? (: Читаем фразу. Или ты, будешь опровергатЬ? (:
Цитата:
а довайте посчитаем все его логи незаконных арестов, посчитаем сколько он получил за них опыта, потом это все умножим на 30 и полученное число снимем с него....

Цитата:
так что ненадо все те мои слова переваривать и делать из них трагедию.

Некто, не переворачивает, твои слова. Все написано, так как ты написал.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
IsusiK, Тебе не кажется, что меньше бы было флуда, если бы на сайте инков появилась еще одна колонка: жалоба ХХХ на дозорного УУУ- принята к рассмотрению, жалоба НННН на дозорного КККК- рассматривается, приговоры в отношении дозорных (кого, как и на сколько)....
Все было бы ясно. А так никто не знает получит свое Козген или нет. Поэтому и флудят, в меру способностей и обиженности.

Да, ты прав. И я полностью б, с тобой согласен, что было б, намного меньше, флуда, и все бы знали, что его наказали. НО это не суда. А в личку к Инкам (так будет намного быстрее).

Цитата:
И не надо мне парить мозг якобы отсутствием сканов... Если вы уже на НД нападаете, сканы точняк есть, только почему-то лежат в долгом ящике.

Сканы, есть. Именно у Коса. Но не все, а малая часть. И это некто не опровергает, даже наоборот, говорят об этом(может не в этом топе, но на улицах Москвы точно (: ).

Цитата:

Правдо, я непонил, кто такой "хуавеем" но, постараюсь, ответить.
Ты у Валана спрашивал, его лично об, этом? Как его наказали и т.д.? Если нет, то о чем речь? Если да, то скорее всего еще не всех наказали. Инков мало и каждый ждет своей очереди да и только. Я тебе могу куча качков светлых показать, и тебе, будет такой же, вопрос, почему их еще не наказали? ась? Так же, как и я, ты не знаешь ответа. И только остаеться ждать, и не больше.
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Там, ты сказал, точто и внятно, и выставил свои требования, а если их не зделают то, ты уйдешь из игры (: Или нет? (: Тогда скажи, что ты этими словами хотел сказать?

То что я считаю что противник в игре должен быть достоеным.
Цитата:
Где ты указал? Админам, Инкам, что делать.? (: Читаем фразу. Или ты, будешь опровергатЬ? (:
Цитата:

нивижу фразы "а ну-ка быстро сделали так как я хочу".. это было предложение.
IsusiK, ответь мне на такой вопрос:
Ты считаешь себя достойным соперником?
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Заяц не ругайся)
тут приличный топик
не надо его засорять *хуавеями* Laughing Mr. Green
IsusiK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То что я считаю что противник в игре должен быть достоеным.

Но ты дал, всем понять, что ты выставилсвои требования, ненадо отрекаться от своих слов (:

Цитата:
нивижу фразы "а ну-ка быстро сделали так как я хочу".. это было предложение.

Предложение, так предложение. НО больше смахивает на указания (: Серьездно.

Цитата:
IsusiK, ответь мне на такой вопрос:
Ты считаешь себя достойным соперником?

Достойным соперником? Хм... это не мне надо отвечать, на этот вопрос, а вам (моим соперникам). Т.к. себя все хвалят, и преувеличивают. Точного ответа, можно ждать только от вас. (: Так уж, лучше себя спроси, у своего внутреннего Я или ЭГО (: как тебе удобнее (:
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предложение, так предложение. НО больше смахивает на указания (: Серьездно.

да... может я и неправильно приподнес свою мысль...
Цитата:
Достойным соперником? Хм... это не мне надо отвечать, на этот вопрос, а вам (моим соперникам). Т.к. себя все хвалят, и преувеличивают. Точного ответа, можно ждать только от вас. (: Так уж, лучше себя спроси, у своего внутреннего Я или ЭГО (: как тебе удобнее (:

Ты прав.... некто неоценит тебя лучше себя самого так как твой противник.

Так что довайте прекратим весь флуд в этой теме и будем общатся только по теме.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы любой топик привращаете во флуд и личные оскорбления.

Мрачный тень писала:
Подобную возможность надо просто на корню искоренять. Например, сделать возможность применения кнопочки "Арестовать негодяя" только если на нем действительно есть приговор. В противном случае чтобы арест вообще начать нельзя было.

Полностью согласен с этим, я думаю что будет не трудно поставить ограничение на аресты, и арестовывать только тех кто действительно приговорен инквизицией.
А ДД всеже надо наказывать!!!! Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: