Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли это? |
да |
|
36% |
[ 9 ] |
нет |
|
64% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Крошка Котёнок

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 54 Откуда: братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: Почему на вампиров действует перст? |
|
|
Почему? Ведь распад и прикосновение им не почем... А вот перст косит... Не справедливо. Может быть сделать так, чтоб перст действовал на вампов так же как и остальное инферно? То бишь не действовал совсем?! спросите вы. Нет, пусть действует, но с меньшим уроном... Иначе нафиг вампам защита? _________________ Подарки слать сюда: 95319 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В костер, у вампов и так преимуществ много.... и рукопашники и маги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, харе ныть. Вамп не может быть одновременно и рукопашником и магом. Что-то одно. Ты тоже можешь развить кумул и маревом бить ой как неслабо. Почему переверты этого не делают? Не понимаю... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс, Еще скажи некросом стать.... У нас изначально статы раскиданы чуть по другому. Могу и свою защиту от льда на вашу от инферно поменять. Я не ною, мы класс другой. Просто, через топик читаешь предложения- типа всем срежьте, а нам добавьте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Почему на вампиров действует перст? |
|
|
Крошка Котёнок писал(а): | Почему? Ведь распад и прикосновение им не почем... А вот перст косит... Не справедливо. Может быть сделать так, чтоб перст действовал на вампов так же как и остальное инферно? То бишь не действовал совсем?! спросите вы. Нет, пусть действует, но с меньшим уроном... Иначе нафиг вампам защита? |
Инферно на вампов действует. Просто у них каждый ход появляется 10 щитков от инферно. Но если три некроманта разом зарядят по одному вампиру каждый по 5 распадов - штук 8 последних очень хорошо по вампу пройдут. Перст пробивает критом 10 щитков на -128, просто потому что 10 щитков отбивают около 100 единиц от урона. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWAT_Димас

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 90 Откуда: Орден Единство Света,Глава О.С.СЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я против......................)
Последний раз редактировалось: SWAT_Димас (Чт Дек 08, 2005 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам еще защиту от всего оп 100??????? ФТОПКУ!!!!!!!!
Давайте такую фишку лучше перевертам сделаем...
 _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, нет, просто сегодня я понял, что пр может быть и мг больше, чем пр. А защиты от инферно ни у кого нет, кроме двух классов. А вот у мекня нет защиты от вашего отрицания - ничем не хуже перста штука, доложу я вам. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Гипофоз, нет, просто сегодня я понял, что пр может быть и мг больше, чем пр. А защиты от инферно ни у кого нет, кроме двух классов. А вот у мекня нет защиты от вашего отрицания - ничем не хуже перста штука, доложу я вам. |
Тоже оценил? Я отрицание первый раз поймал в бете от Костыля, это было жестоко.
По теме: перст пробивает всё, забудьте о защите. При 10 щитках+сфера+отрицание неживого удалось уменьшить урон до -4 один, остальные по -28. Хотя вамп с щитом танатоса должен полностью блокировать... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Хотя вамп с щитом танатоса должен полностью блокировать... |
Из каких это соображений, позвольте осведомиться?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щитов больше 10 не бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ага, расскажи это моему дедушке ))) Учи матчасть  |
Ну не бывает, действительно. Щит 8 + 6 будет отбивать ровно столько же урона как и 10. Другое дело что эти 14 щитков дольше сбивать придётся.
Цитата: | Ну, раз с отрицанием смерти снижает до-4/-28, то если заменить отрицание на цит танатоса... |
Что снижает? Крит перста на -256 снижает до -28? Логи в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|