Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам предложение (сперва прочитайте мой пост :wink: ) |
Да, надо сделать связь между состояниями и уровнями |
|
60% |
[ 29 ] |
Лучше сделать зависимость от навыков |
|
20% |
[ 10 ] |
Общая идея о взаимнообратных состояниях неплохая, но предложу свой вариант |
|
8% |
[ 4 ] |
Я против. Почему хайлевелы должны так рулить? Надо иметь преумущества перед ними |
|
2% |
[ 1 ] |
Я против. И не потому что я низкий левел. Просто само предложение не реалистично, и вообще, не вижу в нем никакой сути (или чего разумного) |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, обдумал внимательно твои предложения...
ИМХО, ничего страшного, если инфа будет загромождена состояниями. А то перепутать чего можно.
Пусть лучше оба висят. Если, например, ясно +4 на 3 хода и проклятие -3 на 2 хода, по твоей системе будет ясно +1 к удаче. С точки зрения программного кода, тебя теперь могут проклянуть еще раз... и будет только проклятие на -2. Исправление этого (возможного) бага потребует дополнительных усилий от программистов.
И с временем действия состояний тоже не стоит особо мучиться. Пусть остаются как есть. Например, ход +5 быстроты на 6 ходов, затем замедление на -4 на 4 хода. Первые четыре хода будет +1 быстрота, а затем 2 хода +5 быстроты (замедление кончится).
Все элементарно просто... _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dzen Tiur

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО высокий уровень - не показатель мощи каста(а именно абстрактная мощьность здесь имеет значение)
я вообще не знаю показателем чего здесь является уровень - совокупной потенциальной мощи во всех возможных вариантах использования?... не факт
надо, чтоб и проклятье и удача висели одновременно и одновременно добавляли свои аффекты, а сила аффектов зависит от статсов и навыков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dzen Tiur, полностью согласен  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где в голосовании про суммирование состояний?
Я за то, что б кастовалось все (одно и тоже состояние перекастовывается), а дальше - суммировать действия всех состояний (как суммируется испуг и слепота).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу немного рассеять эйфорию..
Предложение Джони повычитанию времени фф топку - позже скажу почему.
Блокирование по-уровням не реализуемо. Блокирование по навыку - труднореализуемо. Да и фактор один всему счастью мешает.. Это проклятье светом/тьмой.. Как его блокировать? чем? Вычитание по времени - кучу раз накастовал на себя любимчика - и проклятье сошло.. Непорядок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проклятье Светом/Тьмой - ваапще не в тему.
31 Комбат - почему предложение трудно или нереализуемо? Мне кажется, не так уж и сложно. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, Думай головой. Проклятие Тьмой/Светом, эт вообще не в тему.
Согласен, вычитать время не стоит, как и убирать значки.
А вот уровневая зависимость должна быть. Причем разниза в 2 уровня, горонтирует, что тебе не собьют если ты выше, или 100% если ты ниже.
Также надо сделать и с положтительными состояниями, чтобы мне на 1 не сбивали любимца от 6 уровня ясновидением.
А вообще идеал, еще и на защиту распространить. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|