Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Взаимнообратные состояния (не только блокировано!!)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам предложение (сперва прочитайте мой пост :wink: )
Да, надо сделать связь между состояниями и уровнями
60%
 60%  [ 29 ]
Лучше сделать зависимость от навыков
20%
 20%  [ 10 ]
Общая идея о взаимнообратных состояниях неплохая, но предложу свой вариант
8%
 8%  [ 4 ]
Я против. Почему хайлевелы должны так рулить? Надо иметь преумущества перед ними
2%
 2%  [ 1 ]
Я против. И не потому что я низкий левел. Просто само предложение не реалистично, и вообще, не вижу в нем никакой сути (или чего разумного)
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, обдумал внимательно твои предложения...
ИМХО, ничего страшного, если инфа будет загромождена состояниями. А то перепутать чего можно. Rolling Eyes
Пусть лучше оба висят. Если, например, ясно +4 на 3 хода и проклятие -3 на 2 хода, по твоей системе будет ясно +1 к удаче. С точки зрения программного кода, тебя теперь могут проклянуть еще раз... и будет только проклятие на -2. Исправление этого (возможного) бага потребует дополнительных усилий от программистов.
И с временем действия состояний тоже не стоит особо мучиться. Пусть остаются как есть. Например, ход +5 быстроты на 6 ходов, затем замедление на -4 на 4 хода. Первые четыре хода будет +1 быстрота, а затем 2 хода +5 быстроты (замедление кончится).
Все элементарно просто...
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО высокий уровень - не показатель мощи каста(а именно абстрактная мощьность здесь имеет значение)
я вообще не знаю показателем чего здесь является уровень - совокупной потенциальной мощи во всех возможных вариантах использования?... не факт

надо, чтоб и проклятье и удача висели одновременно и одновременно добавляли свои аффекты, а сила аффектов зависит от статсов и навыков
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzen Tiur, полностью согласен Wink
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где в голосовании про суммирование состояний?
Я за то, что б кастовалось все (одно и тоже состояние перекастовывается), а дальше - суммировать действия всех состояний (как суммируется испуг и слепота). Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу немного рассеять эйфорию..
Предложение Джони повычитанию времени фф топку - позже скажу почему.
Блокирование по-уровням не реализуемо. Блокирование по навыку - труднореализуемо. Да и фактор один всему счастью мешает.. Это проклятье светом/тьмой.. Как его блокировать? чем? Вычитание по времени - кучу раз накастовал на себя любимчика - и проклятье сошло.. Непорядок Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проклятье Светом/Тьмой - ваапще не в тему.
31 Комбат - почему предложение трудно или нереализуемо? Мне кажется, не так уж и сложно.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, Думай головой. Проклятие Тьмой/Светом, эт вообще не в тему.

Согласен, вычитать время не стоит, как и убирать значки.

А вот уровневая зависимость должна быть. Причем разниза в 2 уровня, горонтирует, что тебе не собьют если ты выше, или 100% если ты ниже.

Также надо сделать и с положтительными состояниями, чтобы мне на 1 не сбивали любимца от 6 уровня ясновидением.

А вообще идеал, еще и на защиту распространить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: