Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Добавить в Зелье релаксации восстановление здоровья.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласитесь ли вы покупать релакс, если он будет восстаналивать здоровье, а не только измоты?
Да
51%
 51%  [ 14 ]
Нет
3%
 3%  [ 1 ]
Бесполезный для меня предмет.
44%
 44%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes, уже появлялись слухи что ведуны БУДУТ делать релакс. После введенья НЭС Wink
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ли я чего не понимаю, то ли подпраили что-то, а может баги, но сегодня у меня здоровье восстанавливается быстрее, чем измоты проходят (при этом сижу дома, т.е. никто не лечит). Shocked Правда измотов остается на на 3-6 мин., так что релакс пока не нужОн. Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крошка Котёнок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безполезный для меня предмет, просто я так думаю... Покупать я ваппще ниче не хочу, кроме падарочкоф, снимает измот проверенное средство- время, все личиться временем.

Пы.Сы. Ну у кого безлимитка тому легче, а кто лимит, тот может спакойно из инета выйти, так что бодяги про платный инет тут не пойте, не пройдет)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: