Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хочеш сказать что кастанув на вампа, вамп еще и должен себе прокачать модуль до 20% примерно? хех) |
хех от уровня и навыка колдующего почаму я при кумуле 100 не жалуюсь на атаку? с защитой конешна болт полный , хотя быстрое убийство и есть моя защита  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта писал(а): | Цитата: | хочеш сказать что кастанув на вампа, вамп еще и должен себе прокачать модуль до 20% примерно? хех) |
хех от уровня и навыка колдующего почаму я при кумуле 100 не жалуюсь на атаку? с защитой конешна болт полный , хотя быстрое убийство и есть моя защита  |
тупо... я тады могу получается прокачать себе модел 100%, попросить кастануть удачи и у меня будет все идеально рабоотать? бред
я вот пива не нашел вчера теперь пришлось создать нового перса, а этот для форума.. буду маг-кудес
удача.. ОПЯТЬ ПОВТАРЮСЬ!!! я лучше сохранил бы на вашем месте 1 очко и при введение НЭС просто бы кинул его в алхимию (не навязываю своего мнения) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тупо... я тады могу получается прокачать себе модел 100%, попросить кастануть удачи и у меня будет все идеально рабоотать? бред |
у кого ты попросишь кастануть у него модул 100% должен быть чтоб всё работало!!!!!!!!!!! догнал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта, Это ты не догоняешь.
Просто сейчас такая фишка, что подскальзывания зависят от навыков. Раньше это было только у зверей. Сейчас это у всех. То есть если у твоего противника на 20-30 меньше кумуляции чем у тебя, то ты его и без удачи убьёшь, даже если у него любимец, так как он попадать по тебе не будет.
А это неправильно.
Ещё раз повторю. Не надо умничать. Те, кто играл в бэте, знают как всё должно работать. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand,А откуда ты знаешь что бетту специально так не переделали?
лан всё я не умничала вапще-то я говарило что счас от чего зависит
Как мне показалочь по крайней мере |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | То есть если у твоего противника на 20-30 меньше кумуляции чем у тебя, то ты его и без удачи убьёшь, даже если у него любимец, так как он попадать по тебе не будет.
|
это аткуда такие сведения, чё за бред? помню баг с навыком был, формула считала не то что у тебя, а точто у пративника... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | это аткуда такие сведения, чё за бред? помню баг с навыком был, формула считала не то что у тебя, а точто у пративника... |
это не бред...это реальность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это аткуда такие сведения, чё за бред? помню баг с навыком был, формула считала не то что у тебя, а точто у пративника... | Эт не бред, это реальность.
Гы, мы с Солидом подумали одинаково Токо я его не видел мессагу )) Действительно такая зависимость существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Mahno писал(а):
JoyLand, скажы пжлст а засчот чего мощность Любимца увеличивается?
Высокая концентрация + модуляция - и будешь самым счастлив.., нет - самым удачливым иным на Свете... |
Если увеличть концу потеряешь быстроту и здоровья станет меньше,такчто счастья тут некакова...
Cleverest, Цитата: | ноды ивоспры, больше от моды |
а здесь пишут что при 60 модлы ет некаой разнецы??? _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче по ходу админы на удачу забили.
В бэте пожертвовав колл-вом жизней, можно было иметь высокую концентрацию и уметь кастовать хорошую удачу. И за счёт этой удачи не потерять жизни.
Сейчас же выгодно стать некромантом, делать 14 быстроты, с лёгкостью убивать пр2 и выпадать в реал. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | я лучше сохранил бы на вашем месте 1 очко и при введение НЭС просто бы кинул его в алхимию (не навязываю своего мнения) |
А кто тебе сказал, что на професси и школы будут одни очки? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чета с любимцом у меня криты меньше и реже чем с ясновиденьем.... и зеркала быстрей сбиваются (( от те и любимцик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что был очень показательный бой с Agoniya: у меня ясновиденье +4, + кинул на него проклятье: у него не один удар не попал. Так, что все работает.
Вот только Рандом как всегда лютует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу превести много случаев боев, которые при одинаковом поведении противников в бете и в релизе проходили абсолютно по разному. Это касается не только удачи, но и других навыков (комуляции и восприятия, а касательно рукопашников и силы). Мне кажется, что в бете влияние всех этих навыков на бой было более справедливым (и рандом был более предсказуем ). Поэтому и получалось, что 5-ка при грамотном поведении могла противостаять 4-ке, А 4-ка 3-ке.
Сейчас практически все решает уровень навыков. А значит что у 4-ки без апов никаких шансов против апнутой 4-ки (не зависимо от практикуемой школы, я думаю это заметили практически все).
Поправьте меня, если я не прав.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|