Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что стало с удачей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хочеш сказать что кастанув на вампа, вамп еще и должен себе прокачать модуль до 20% примерно? хех)

хех от уровня и навыка колдующего почаму я при кумуле 100 не жалуюсь на атаку? с защитой конешна болт полный Rolling Eyes , хотя быстрое убийство и есть моя защита Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта писал(а):
Цитата:
хочеш сказать что кастанув на вампа, вамп еще и должен себе прокачать модуль до 20% примерно? хех)

хех от уровня и навыка колдующего почаму я при кумуле 100 не жалуюсь на атаку? с защитой конешна болт полный Rolling Eyes , хотя быстрое убийство и есть моя защита Mr. Green

тупо... я тады могу получается прокачать себе модел 100%, попросить кастануть удачи и у меня будет все идеально рабоотать? бред Confused

я вот пива не нашел вчера теперь пришлось создать нового перса, а этот для форума.. буду маг-кудес

удача.. ОПЯТЬ ПОВТАРЮСЬ!!! я лучше сохранил бы на вашем месте 1 очко и при введение НЭС просто бы кинул его в алхимию (не навязываю своего мнения)
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тупо... я тады могу получается прокачать себе модел 100%, попросить кастануть удачи и у меня будет все идеально рабоотать? бред

у кого ты попросишь кастануть у него модул 100% должен быть чтоб всё работало!!!!!!!!!!! догнал?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта, Это ты не догоняешь.
Просто сейчас такая фишка, что подскальзывания зависят от навыков. Раньше это было только у зверей. Сейчас это у всех. То есть если у твоего противника на 20-30 меньше кумуляции чем у тебя, то ты его и без удачи убьёшь, даже если у него любимец, так как он попадать по тебе не будет.
А это неправильно.
Ещё раз повторю. Не надо умничать. Те, кто играл в бэте, знают как всё должно работать.
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand,А откуда ты знаешь что бетту специально так не переделали? Wink
лан всё я не умничала вапще-то я говарило что счас от чего зависит Mr. Green
Как мне показалочь по крайней мере
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
То есть если у твоего противника на 20-30 меньше кумуляции чем у тебя, то ты его и без удачи убьёшь, даже если у него любимец, так как он попадать по тебе не будет.

это аткуда такие сведения, чё за бред? помню баг с навыком был, формула считала не то что у тебя, а точто у пративника...
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
это аткуда такие сведения, чё за бред? помню баг с навыком был, формула считала не то что у тебя, а точто у пративника...

это не бред...это реальность Very Happy
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эт не бред, это реальность.
Гы, мы с Солидом подумали одинаково Laughing Токо я его не видел мессагу )) Действительно такая зависимость существует.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа на любимец админы болт забили? нды.. не путать с НыДы Mr. Green
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Mahno писал(а):
JoyLand, скажы пжлст а засчот чего мощность Любимца увеличивается?

Высокая концентрация + модуляция - и будешь самым счастлив.., нет - самым удачливым иным на Свете...

Если увеличть концу потеряешь быстроту и здоровья станет меньше,такчто счастья тут некакова...

Cleverest,
Цитата:
ноды ивоспры, больше от моды

а здесь пишут что при 60 модлы ет некаой разнецы???
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче по ходу админы на удачу забили.
В бэте пожертвовав колл-вом жизней, можно было иметь высокую концентрацию и уметь кастовать хорошую удачу. И за счёт этой удачи не потерять жизни.
Сейчас же выгодно стать некромантом, делать 14 быстроты, с лёгкостью убивать пр2 и выпадать в реал.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
я лучше сохранил бы на вашем месте 1 очко и при введение НЭС просто бы кинул его в алхимию (не навязываю своего мнения)

А кто тебе сказал, что на професси и школы будут одни очки?
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета с любимцом у меня криты меньше и реже чем с ясновиденьем.... и зеркала быстрей сбиваютсяSad(( от те и любимцик
ailk2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что был очень показательный бой с Agoniya: у меня ясновиденье +4, + кинул на него проклятье: у него не один удар не попал. Так, что все работает.

Вот только Рандом как всегда лютует Wink
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу превести много случаев боев, которые при одинаковом поведении противников в бете и в релизе проходили абсолютно по разному. Это касается не только удачи, но и других навыков (комуляции и восприятия, а касательно рукопашников и силы). Мне кажется, что в бете влияние всех этих навыков на бой было более справедливым (и рандом был более предсказуем Smile ). Поэтому и получалось, что 5-ка при грамотном поведении могла противостаять 4-ке, А 4-ка 3-ке.
Сейчас практически все решает уровень навыков. А значит что у 4-ки без апов никаких шансов против апнутой 4-ки (не зависимо от практикуемой школы, я думаю это заметили практически все).
Поправьте меня, если я не прав. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: