Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголок Некроманта-любителя.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфера + отрицание, если регулярно перекастовывать их чудесные результаты дают. Но это думать надо, я на 4м только парочку таких умельцев встречал. В основном все тупо долбят распадами, не ставя сферы даже - так проще.
пров

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag, вроде спасает... можно покомбинировать с тактикой , я обычно пользовался 3мя маревами или маревы+устрашение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромное спасибо ) буду следовать советам ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не праффильно вапрос ставишь, на 4м атрицалка безполезна, ибо танат всё равно убъёт, а любой 4ка кинит в тя пару перстов и усё... такчто полезно юзать этот закл ток на 5м... ибо адни некры, адни некры Mad
JonnyMooN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
не праффильно вапрос ставишь, на 4м атрицалка безполезна, ибо танат всё равно убъёт, а любой 4ка кинит в тя пару перстов и усё... такчто полезно юзать этот закл ток на 5м... ибо адни некры, адни некры Mad

Эт тока к мясу верно)) А как я понял тут пра дуэльки интерисовались))
Хотя мне то че.. я Ветьмак ваще))) Razz
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам не кажется, что с перстом чё-то не то? раньше он у мну на 90% сбивал зеркала, теперь вообще на 30%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорю про дуэли!!! защищает ли от аспадов??? и насколько?
Select

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, только это и спасает кудесов от вымирания. Так что все нормально, надо же и вас кому-то убивать...
Shark_2004

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некросы подскажите, что на рефлекс брать на 4 уровне: марево, или отрицание неживого??? (Я светлый)
ailk2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark_2004 писал(а):
Некросы подскажите, что на рефлекс брать на 4 уровне: марево, или отрицание неживого??? (Я светлый)

Лучше Марево. Работает против всех и критует лучше.
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не наю отрицание чаще критует, тока против обов и магов не покидаешься))
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark_2004,по мне лучше марево,отрицалово на 3 пробовал...все равно марево лучше и критует чаще)))
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну... не нравится мне это... пусть зеркала фиксят... и стены...и вообще кудесов в Бобруйск
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не трогать кудесов....вот когда буря у них появиться,то тогда можно Very Happy
AvengingAngel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делюсь опытом )) может и небогатым ))) тяжело с файербольщиками и стеновиками - спасает устрашение и слепота - если легли - добиваем маревами - если нет - в Бобруйск )) - переверты - только перст - можно справиться и с третьим )) (я 4-й) против зеркал не поможет и перст - хотя - тоже рэндом - все остальное 50 на 50 )) увы решает рэндом )) но чаще в нашу пользу ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: