Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Да что брать лев,кот. через неделю пройдёшь?сделать можно напр-р с 3го лева обкаст дро боя мент и инферальной защитой как спец закл и всё  |
Ага, а как же с ведьмаками, чародеями и прочими инкубами/некромантами?
Они точно посчитают это ущемлением своего класса..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж некросы точно не будут ущемлены с их читерскими заклами а с инкубами тогда можно будет биться тоже 50\50,они с маревом под 100,мы с менталкой-всё ровно  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato, не кажется ли тебе, что ты малёха необъективен...
сам оборотень значит на всех остальных можно по собачи...
думая о с ебе ты прелогаешь сделать оборотней мега монстрами которых победить будет мало-реально!... оборотни итак ОЧЕНЬ сильные! зачем давать им возможность быть ещё сильней!???
я против!!! а вот новый класс полюбому будет... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alladris
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бейте вампов серебром=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупые вы. Новый класс вводить вообще не реально будет. Да и вообще, все делается по книжке. Там явно сказано, что к высшему вампу лучше не соваться, значит , если такие бедут, то они будут грозой дозоров. Сами подумайте, они имеют силу переверта и некроманта одновременно - а это многого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в книге так же сказано,что обормоты вообще щенки,а перевёрты мощные...просто,например,это говорилось про 5 обормота и 3 го перевёрта...также и с вампами,просто высокий лев был...
А почему на хаэлэв у вампов должно быть такое преимущество?ладно,давайте спец закл на 2м или 1м леве
Если опять брать по книге,то та же Тигрёна 2х вампов выносила легко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не книга, это игра. тут должен быть баланс. либо равные шансы у мага вынести пр, у пр вынести ведуна.... и т.д.
Либо, маг против пр мясо, против ведуна 90% победы, ведун против инкуба нуб и т.д.
З.Ы. Чем вам так вм неугодили. Вм боец имеет противовес пр, вм маг- некрос. А совмешать можно только с 2-1 уровня (нормально, а не тяп ляп.)
К тому же вамп отверг, все равно что светлый. только заходит не всегда за свет. Вот сейчас даже орден отверженых вампов появился. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоршо прикинув я понял, что будущим антивампам нет необходимости вводить новую школу магии (чтоб не загружать разрабов). В качестве дополнительной школы они будут изучать целительство - как противовес некромантии вампов. Таким образом антивампы (условное название) могут получить на 5 уровне хороший обкаст (если будут качать моду в ущерб холодному оружию), могут ослаблять и замедлять перевертов (если будут качать куму опять же в ущерб хододному оружию).
Им необходимы врожденые щиты от инферно и ментала по 2 (+/- 1 тестирование нужно - однозначно). На седьмом уровне вручить неотьемный деревянный кинжал - дальше пусть закупается сам, ввести несклько новых артов - что-то вроде "огненного меча" или "пресветлого копья" - ведьмакам будет чем занятся.
В результате у нас получится достаточно сбалансированный класс более или менее могущий противостоять вампам - достаточно сбалансированный против других классов. На высших уровнях он естественно будет уступать магам, но благодаря целительству станет мощным магом поддержки. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уже говорилось - новых классов не будет. |
Эмм, ээ, а можно с этого момента поподробнее? Я только видел лог чата с Алермо, который вывешивали. И там были слова про светлых вм. А дальнейшего я не видел И топик сначала не читал )) Но противовеса сейчас не нужно.. только нужно бы уравновесить вм, чуток подрезав танат и пофиксив перст. А это не только от вм нужно, так что должны-таки пофиксить) И будет нормально. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Это не книга, это игра. тут должен быть баланс. либо равные шансы у мага вынести пр, у пр вынести ведуна.... и т.д.
Либо, маг против пр мясо, против ведуна 90% победы, ведун против инкуба нуб и т.д.
З.Ы. Чем вам так вм неугодили. Вм боец имеет противовес пр, вм маг- некрос. А совмешать можно только с 2-1 уровня (нормально, а не тяп ляп.)
К тому же вамп отверг, все равно что светлый. только заходит не всегда за свет. Вот сейчас даже орден отверженых вампов появился. |
На счёт книги я согласен,просто ответил на сообщ-е,вот я и говорю,что с 2-1 ур-ня дайте спецзакл-равновесие тогда останется....  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon а про кого у тя подпись?
Кстати Джони я только 1 отверга вампа знаю-SP_1,где ты их столько видел?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ВДНХ есть ) Тот же Таинственный незнакомец. И клан есть такой из оотверженных вампиров ) Так что вм не только у темных. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею ввиду мощных и хорошопрокач-х вампов _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|