Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свидетели Иеговы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если её это в кайф пусть будет так, вы ей только хуже нервную систему испортите.

ЗЫ: Неумолимый Льститель, ты, блин, персти, да поменьше, живучий блин..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет подсесть... Была у меня знакомая, отъявленная панкуша, стерва и все такое. Вот она тож как-то "по-приколу ради стеба" стала слушать какого-то проповедника и дослушалась. Дальше рассказывать?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, рассказывай
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, мой совет состоит в следующем.

попробуй показать ЕЙ несуразицы в её .. гм.. "учении". чаще всего, когда показываешь ещё не потерявшим мозги .. гм.. верующим - они прозревают и уходят из подобных заведений. если не прозревают и продолжают упрямо верить - тады уже спасай брата.
нефига ему рядом с христанутой на всю голову делать... до добра это точно не доведёт.

по поводу православия.. ммм)) остепенившаяся секта ? Smile)) ню-ню )))
я на эту тему много чего знаю )))
это самая такая тоталитарная секта на территории РФ.
Spieler

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Девушка моего брата с этой сек... хм, организации. Я за них обоих волнуюсь. Кто что посоветует, расскажет о Свидетелях?

Не дергайся, скорее твои попытки на нее воздействовать приведут к худшим результатам для ваших отношений, чем ее нахождение в общине.
Теперь, кто такие "Свидетели Иеговы". Точнее несколько внешних сторон, я не сильно знаю их концептуальные отличия от прочих течений, исповедующих единобожие.
1. Они не признают государственное устройство. Т.е. члены общины не могут служить в армии (к тому же они сторонники абсолютного ненасилия), занимать должности в государственном аппарате, принимать участие в выборах.
2. Запрет на употребление крови. Переливание крови считается поеданием крови (это как-то связано с буквальной трактовкой Библии).
3. "Десятина". Каждый члено общины обязан отдавать в общину одну десятую от своих доходов (в принципе это существует во всех монотоистических религиях, в т.ч. исламе и традицоинном христианстве), так что речи о том, что отнимут квартиру не идет.
4. Каждый члено общины обязан часть своего времени тратить на миссианство (т.е. обращение в свою веру новых людей), поэтому очень часто их можно видеть около вашей двери, распространяющих свою литературу.
5. Одними из первых, кого Адольф Шикельгрубер отправил в концлагеря были члены общины Свидетелей Йеговы. В отличии от "добропорядочной" католической церкви и протестантов она сразу заявили, что Гитлер - порождение сатаны.
6. В настоящее время из-за опасений, что община слишком быстро растет РПЦ постоянно оказывает давление на власти с целью запретить общину, что удалось сделать в Москве.
7. С точки зрения российского законодательства "Свидетели Иеговы" такая же религиозная организация, как индуисты. Любой глубоко верующий человек, с нашей точки зрения, будет малость неадекватен.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кто-то сказал увезти подальше - так вот, я её не отец и не могу ей указывать, да и куда можно увозить если секта всемирная?
Короче, я пошёл на разведку, в воскресенье будет собрание.
Тампакс, если что - тащи тампоны. Будем затыкать Свидетелей )))
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, а ты ее на инет игры подсади..хотя лучше на просто игры Very Happy

З.Ы. надеюсь, что все будет хорошо. Ты тока сам туда не подсядь....
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----------------------------------------------------
У меня девушка моего брата играет в онлайн игру... кто что посоветует?

пока не поздно забери их оттуда

Мой брат не псих, он туда не ходит )))
Только вот как их заьрать? Не силой же, их там в инете держат.

------------------------------------------------------
Можно и силой если твой брат нихочит чтоб его девушка продала для игры квартиру итп чтобы инет оплатить или аватарки купить

---------------------------------------------------
Они же двинутые, логика не попрёт.

-------------------------------------------------------
В общем, я решил походить туда пару недель под видом нового члена, так сказить азведать изнутри.

----------------------------------------------------
Будь осторожен,это затягивает

(так в дозоры играют семьями)

-------------------------------------------------------
была я у них на сходке как то.. забавноWink)
а цели как раз все имущество..) правда они основательно к этом процесу подходят.. долгое время мозги прочищают перед этим..
(это про мотоциклы и машины и аватарки)
А вообще, имейте якорь в жизне. У кого он есть, никогда не прыгают с балкона, да и по онлайн играм не шляются (а лучше несколько якорей.)

Вайлен, ты сам ток туда не втянись, потому что админы там - не мальчики-пятикурсники программ фака, а все таки профи.

а вообще психика у той девчонки нехилая - с детства туда ходить и эмоции испытывать нормальные, это сильно. Обычно после полугода эти фаны как во сне ходят...

----------------------------------------------------
Неумолимый Льститель тут заочно сложно говорить. Но пересадить можно всегда и в любом случае, главное самрму не подсесть.

у себя бревна в глазу не видим, всё то же самое
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, ты не путай зависимости. Зависить от игры одно, а от секты другое. Первое грозит слепотой, и некоторым растройством психики, второе может обернуться растройством психики+ лишением движимого и не движимого имущества.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, жж0шь )) Только как-то не в тему...
Lairna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... ну слепота мне обеспечена) псих расстройства есть )) вот только закладывать почти нечего))
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но ведь некоторые тысячи в игру вкладывают ради машинок каких-то, орденов, сект)), не думаю, что их жёны о них думают лучше чем мы о сектантах Rolling Eyes . Когда я в России жил у нас вообще больше 200 долларов "на чёрный день" не накапливалось... я уже в игре провёл целый месяц (29 с чем-то дней) не считая того, как ввели счётчик и того, когда я был на форуме и не заходил в игру. Этот месяц я бы мог гулять, учиться (я хоть это и делаю, но так бы было больше времени на это), спать... визирь больше 2ух месяцев провёл... это же тоже зависимость, просто так не уйдёшь, и не хобби...

у меня вообще родители это называют "секта". "выйди из своей секты!" постоянно слышу, хотя пытаюсь не показывать и последнее время пытаюсь меньше заходить).

человек чтобы из такого выйти должен не только это сам осознать, но ещё и иметь силу воли... ведь у неё в секте друзья. Если уходить, то вместе...

у меня один знакомый играл в онлайн-преферанс (гемблер), несколько лет подряд, а потом очень сильно проигрался и уже месяца 3 туда не заходит))))). Не хочет отдавать))). можно с сектой этой тоже что-то на подобии того сделать... но уход из секты для неё будет большим ударом...

ну ничё, люди переезжают в другие страны, переходят в другую религию, и живут, может даже счастливо). всё проходит....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ulf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я человек резкий.
меры тоже предлагаю резкие(как понос).
Береш друга федю(я думаю у каждого есть друг федя-ето который такой квадртаный ,весом под 150). Приходите домой к главному прыщу ето секты и объясняете что надо бы таво-накапать девушке на мозги ,и склонить к уходу из секты или исключить за чтонибудь. Если не подействует-поймать его в переулке и пару раз фейсом об тейбл ,с помощью феди.
95% что поможет(особенно учитывая что они не приемлют насилие и все такое).
А если есть знакомые опера ,то... напиши если есть ,я тебе расскажу тада.

З.Ы. костыл-жжош =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf, а потом приезжает наряд доблестных космонавтов к тебе на квартиру, и елозит твоим фейсом об все подряд. Это не метод.

насилие вообще применять не стоит, для того и есть игры, чтобы ты тут выплеснул злобу и желание елозить кемто по стенам. в реале так делать лучше не стоит.

Костыль, а кто спорит? игры тож зависимость, ток не надо путать с сектой. Хоть и то и другое зависимость, но они разные.
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне креатифф Костыля понра, он все верно написал, есстесссссно это гипербола, но по сути все верно)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: