Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензированный обкаст!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Лицензированный обкаст!!! Ответить с цитатой

вроде как админы выкладывали сваё решение про то что скоро лицензии будут необходимы за ОБКАСТ в быту...
вот мае личное мнение:
-если такое введут, то перевертам не жить вапще( обкастованный по самае небалуйся маг хрусталем и другими всякими подобиями смерть переверту)
-все что кастуеца сейчас в быту ОСТАВИТЬ на бесплатной основе, НО ТОЛЬКО НА СЕБЯ, тоесть если я захочу одорить сваего друга ХОДОМ, то с меня должна сняца лицензия, причем чем ниже класс друга(относительно маего) тем больше лицензий это будет стоить-так как лицензии-это сваего рода ВАЛЮТА равновесия), а вот катование НЕГАТиВНЫХ состояния на врагов должно быть доступно но за ПРИЛИЧНОЕ кол во лицензий( какой кайф-усыпить визю в быту пака тёмные будут разделовать под орех светлых)
-невозможность кастовать ЛИЦЕНЗИОННЫЕ заклинания без наличия лицензии
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Re: Лицензированный обкаст!!! Ответить с цитатой

mogr писал(а):
вроде как админы выкладывали сваё решение про то что скоро лицензии будут необходимы за ОБКАСТ в быту...
вот мае личное мнение:
-если такое введут, то перевертам не жить вапще( обкастованный по самае небалуйся маг хрусталем и другими всякими подобиями смерть переверту)

Так ты ведь темный, при том - маг..
Что ж ты так о фейкО беспокоишься..? Rolling Eyes
И тем более счас сон тож смерть переверту..
mogr писал(а):
-все что кастуеца сейчас в быту ОСТАВИТЬ на бесплатной основе, НО ТОЛЬКО НА СЕБЯ, тоесть если я захочу одорить сваего друга ХОДОМ, то с меня должна сняца лицензия, причем чем ниже класс друга(относительно маего) тем больше лицензий это будет стоить-так как лицензии-это сваего рода ВАЛЮТА равновесия), а вот катование НЕГАТиВНЫХ состояния на врагов должно быть доступно но за ПРИЛИЧНОЕ кол во лицензий( какой кайф-усыпить визю в быту пака тёмные будут разделовать под орех светлых)

Не совсем согласен..
Усилением мага 2го ты нанесешь больший удар балансу чем усилением мага 7го.. Wink
mogr писал(а):
-невозможность кастовать ЛИЦЕНЗИОННЫЕ заклинания без наличия лицензии

Что-то вроде этого писал Тот-Чьё-имя-нельзя-называть..
И это плохо Sad
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
обкастованный по самае небалуйся маг хрусталем и другими всякими подобиями смерть переверту

Цитата:
какой кайф-усыпить визю в быту пака тёмные будут разделовать под орех светлых

Я что-то пропустил ....или в быту стало возможно кастовать щиты и сон???
просьба по подобнее вот с этого места...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Я что-то пропустил ....или в быту стало возможно кастовать щиты и сон???
просьба по подобнее вот с этого места...

Пока нет, но Алермо обмолвился что есть мысль это сделать. Wink
Солнышко лУчистое

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненада.. а то нас из обезьянника не выпустят и будем лицензии за смски покупатьWink))
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пока нет, но Алермо обмолвился что есть мысль это сделать.

пусть уж сначало в своем тестовом опен сорс серваке это прогонит)
и только потом обрадует этой фичей протсых иных Rolling Eyes Evil or Very Mad
na_Трансильванец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была уже такая тема.....
поиск форева!
mogr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не совсем согласен..
Усилением мага 2го ты нанесешь больший удар балансу чем усилением мага 7го..

вот пример: у меня магия целительство 5(ход), и я в быту кастую его на 7, тоесть на того кто еще не достиг уровня магии, и следовательно он намного сильнее чем, должен быть по балансу...
или вот пример, если введут щиты за лицензии в реале...на меня мг 1 кладет плащь....следовательно я буду намного сильнее чем должен, и за это нарушение баланса должен заплатить лицензии...
хотя и в тваих словах есть смысл...думаю доработать идею так.
.... ПРИМЕР я маг 4, на себя лажу ход (цел 5) бесплатно
на 7 ур - 5 лицензий
на 6 ур - 3 лицензии
на 5 и 4- 1 лицензия
на 3 ур - 3 лицензии
на 2 ур - 5 лицензий
на 1 ур - 7 лицензий
тоесть магия от ее базового уровня и до маего уровня ложица на других иных по минимальному кол ву лицензий.
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндэ
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяя...Б0ян ОднАзначно....
усыпит Визю--ага, щааас..
В бэту типо уже мона усыплять?А можт ты ещё захочешь "Тройной кинжал" на прохожего применить Laughing
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Сумеречном Дозоре" описывалось сколько магических вмешательств разного уровня можно совершить и что лицензированию не подлежит использование магии на себя и неживые предметы.
Неужели стоит доводить все до такого безобразия, может для полного комплекта ввести лицензии на вход в сумрак, трансформацию, это ведь тоже составляющие магии.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr писал(а):
Цитата:
Не совсем согласен..

вот пример: у меня магия целительство 5(ход), и я в быту кастую его на 7, тоесть на того кто еще не достиг уровня магии, и следовательно он намного сильнее чем, должен быть по балансу...

Да, но сам факт обкаста 2го лвла вносит несколько больший дисбаланс, чем обкаст 7го..
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining Spirit,
Тройка -- это не обкаст.

Цитата:
mogr писал(а):
Цитата:
Не совсем согласен..

Да, но сам факт обкаста 2го лвла вносит несколько больший дисбаланс, чем обкаст 7го..

Вопрос спорный -- оба действия являются нарушением баланса. С другой стороны вводть лицензии на лечение -- маразм, ИМХО.
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага щиты в локации ето круто Wink А если третий маг захотел на себя защитную стену кинуть? А она почаму то на всех упала Rolling Eyes Так он что без лецензий останется? Mr. Green Прикольно размышляете Laughing
Лицензии на обкаст других ето можно, но щиты вне боя бредово получается, и ярость вне боя надо отменить Mr. Green
mogr

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта, да вапще пока непонятно что введут за обкаст в быту... СМЫСЛ тако что на себя я могу кастовать что и как захочу и в будущем(заклинания из настоящего арсенала кастуемых в быту)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: