Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вызываю Орден Рыцарей Света на дуэль
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Вызываю Орден Рыцарей Света на дуэль Ответить с цитатой

Ваш орден мну уже надоел...в начале меня достал Вольный Рейнджер, правда вы его уже уволили) но вот ваш новичок Лучь присоединился сегодня в атаке на меня... либо вы его увольняете либо я жду кто ответит за негов в дуэли до двух побед!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за хрень!
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд, прочти еще разок)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи-хи, а ты не упаришься каждого кто зашёл против тебя в бой на дуэль вызывать? Wink
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно, не надо нападать на отвергов. Фейки, они же вас защищают! Это ваше "спасибо"? Мне вас жалко...
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,нет)))
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна дуэльесть Smile вампир Gerkaimer убит мною в дуэли пару минут назад Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, я знаю) но я вызывал, а не он)
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если по теме, то автору впору задуматься, по какому праву он может мне или моему ордену запретить присоединятся к потасовке за светлых Smile , тем более это было не шакальство, а скорее самоубийство Smile , когда я входил (после меня никто не входил) на втором слое было около 8 темных против меня одного.

P.S.: если такой модный, то не лужи не сфер члены твоего клана от меня больше не получат. Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
ЛучЬ, я знаю) но я вызывал, а не он)

ок, давай дуэль Smile
мне не слабо, только уровень ты 3-го уровня, а я 4-го... ну раз никого это не смущает, то я тебя вызываю Exclamation
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, не знание закона не освобождает от ответствености) чтото из этой оперы) присоединился в атаке значит должен ответить))) кто напал тот шакал)
ПИСИ делай что хочешь твое право) но от ответа так просто не уйдешь) за свои поступки надо отвечать Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
Все правильно, не надо нападать на отвергов. Фейки, они же вас защищают! Это ваше "спасибо"? Мне вас жалко...

Сильно много их развелось, экспорубов. Куда выгоднее - туда и лезут, вот и вся философия этой новой волны отвергов. Плюнуть уже нельзя - попадёшь в отверга. Где они все были два месяца назад, хочется спросить? Wink
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,их не было) просто ща это модно))) и я в атаки не влизаю!!!!!!!!!!!! ты хочешь ответтить за свои слова?)))
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, полностью согласен. Не люблю я Темных отвергов. Но и нападать бы не стал, будучи Светлым...
na_Konichiro

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин,вот нападает человек, это плохо-шакал,стал человек отверженным,заходит только в защиту - экспоруб))вас не поймешь,нытики))Как играть-та? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: