Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, Я уже говорил что ты творишь чудеса) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элориэль
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эль-Флаффи, С приватом мона не мучаться, просто када написал сообщение нажимаешь на таб, а потом пробел или энтер, кому-как удобнее, мне дак удобнее Таб+пробел. Мне нравится)))
Бернард, а у мну в C:\Program Files\DGClient\Res\js\iface\game синтаксическая ошибка...Эт так и должно быть?... И ещё када в хаос захожу, постоянно ошибка сценария выдается, "предполагается наличие объекта" и т.д... это не из-за твоих добавлений? Раньше у мну так было тока када на (i) рядом с персом нажимала в чате...Или это из-за переезда?... 
Последний раз редактировалось: Элориэль (Ср Ноя 23, 2005 4:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элориэль, У меня эти ошибки были еще до добавлений. Так-что Бернард тут непричем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элориэль
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, не при чем дак не при чем, просто у мну их раньше не было...) _________________ Шагай по-тихоньку, пей больше воды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард, очень былобы хорошо если б была горячая клавиша для "применить"! Но всё что ты сделал для нас это супер!!! Агромное спасиба!!!
 _________________ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с ошибками щас самое неприятное что не всегда удается понять мои они или не мои -)) кнопку применить я не стал пока делать чтоб случайно ее не нажимали... сделать ее дело трех минут
а вобще из-за недостатка свободного времени новые фичи когда появятся спрогнозировать сложно.. но мелкие фиксы + кнопка применить появятся сегодня \ завтра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAPAK
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бернард да ты маг вне категорий)))) памятник тебе надо поставить рядом с Alermo...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BAPAK, Рядом памятники только на кладбище стоят, типун тебе на язык)
Бернард, Заметил, что когда используешь горячие клавиши, действия ставятся вне зависимости от ОД и энки.
Впрочем это мелочь незначительная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tenente Hally

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот куда интреснее что бы клиент приживался на win2k server... А то 5 эксплорер не особо дружелюбен к нему. Прямо скажем, вообще не дружелюбен... не возможно играть. А ХР ставить не буду. _________________ аЦЦкие МишкО
Начальник аЦЦких СМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можешь сделать такую горячую клавишу:
например "P" появляется вступить в бой за атаку, "O"- за защиту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера опробовал хоткеи. Очень и очень кульно. Уважаю, Бернард.
Тока вот сильно не хватает кнопы "применить" и "вступить за атаку/защиту".
З.Ы. Еще кнопки a s d не совпадают с порадком кнопок на экране. Т.е. А - персонаж, S - действия, D - перемещения. ИМХО, надо S и D поменять местами. Я-то себе уже сделал, но может пригодится кому еще.
З.З.Ы. А еще при пользовании кнопок перехода м/у слоями cnav переставляется на инвентарь. Лучше бы не переставлялся вообще, или ставился на действия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
спс за ответы и коментарии, фикс вечером или ночью
гор. клавиши: за защиту, за атаку попробую но не факт что получится ибо там учитывается ID боя... если смогу его заставить добавляться в форму тогда все будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обновление на этот раз посвящено больше багфиксам нежели чемуто кардинально новому
UPD:
1. действия сопоставлны с клавишами A S D как они есть
2. клавиша TAB добавляет себя в качестве цели для магии без каких либо дополнительных исправлений (в бою не проверялось но теоретически должно работать)
3. сопоставление магии с целями теперь работает правильно, для рупповой магии единичную цель не выбрать.
4. пофиксил что-то еще уже не помню что -))
NEW:
1. горячая кнопка "применить выбранные дейтсвия" Ctrl-Q
2. Действие присоединиться к потасовке есть всегда даже в бою теперь не нужно обновлять окно когда вы видите что на кого-то напали.
3. Вроде что-то еще добавлял но уже не помню, как вспомню - напишу
из известных ошибок:
горячие клавиши выдают ошибку в домашней локации, магазинах и т д
исправлю позже...
вроде пока все...
ссылка для скачивания http://vflash.nm.ru/game1d.exe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tenente Hally писал(а): | Мне вот куда интреснее что бы клиент приживался на win2k server... А то 5 эксплорер не особо дружелюбен к нему. Прямо скажем, вообще не дружелюбен... не возможно играть. А ХР ставить не буду. |
Даже незнаю что посоветовать... Стой!!!! А может попробовать IE6 поставить? Как считаешь? Бредовая идея? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
<b>Бернард</b> молочина... я до тебя не сообразил править код
Раньше были мысли, но быстро закончились... а теперь принялся с твоей подачки...
Я тут себе поставил важные действия на определённые клавиши и так получилось удобнее, а то считаешь какая магия по счёту постоянно... А так основные (сбор энергии, обратить к свету, трансформ) я поставил на буквы...
Ты так сдела некоторые... хотя можешь и не делать... эт я так мысли подкидываю... (мозговой штурм) _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|