Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смайлы и надругательство над клиентом
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, Я уже говорил что ты творишь чудеса)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элориэль

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эль-Флаффи, С приватом мона не мучаться, просто када написал сообщение нажимаешь на таб, а потом пробел или энтер, кому-как удобнее, мне дак удобнее Таб+пробел. Мне нравится)))

Бернард, а у мну в C:\Program Files\DGClient\Res\js\iface\game синтаксическая ошибка...Эт так и должно быть?... Rolling Eyes И ещё када в хаос захожу, постоянно ошибка сценария выдается, "предполагается наличие объекта" и т.д... это не из-за твоих добавлений? Раньше у мну так было тока када на (i) рядом с персом нажимала в чате...Или это из-за переезда?... Embarassed

Последний раз редактировалось: Элориэль (Ср Ноя 23, 2005 4:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элориэль, У меня эти ошибки были еще до добавлений. Так-что Бернард тут непричем)
Элориэль

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, не при чем дак не при чем, просто у мну их раньше не было...)
Diablos

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, очень былобы хорошо если б была горячая клавиша для "применить"! Но всё что ты сделал для нас это супер!!! Агромное спасиба!!!
Very Happy Very Happy
Бернард

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ошибками щас самое неприятное что не всегда удается понять мои они или не мои -)) кнопку применить я не стал пока делать чтоб случайно ее не нажимали... сделать ее дело трех минут

а вобще из-за недостатка свободного времени новые фичи когда появятся спрогнозировать сложно.. но мелкие фиксы + кнопка применить появятся сегодня \ завтра
BAPAK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард да ты маг вне категорий)))) памятник тебе надо поставить рядом с Alermo... Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAPAK, Рядом памятники только на кладбище стоят, типун тебе на язык)

Бернард, Заметил, что когда используешь горячие клавиши, действия ставятся вне зависимости от ОД и энки.
Впрочем это мелочь незначительная.
Tenente Hally

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот куда интреснее что бы клиент приживался на win2k server... А то 5 эксплорер не особо дружелюбен к нему. Прямо скажем, вообще не дружелюбен... не возможно играть. А ХР ставить не буду.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можешь сделать такую горячую клавишу:
например "P" появляется вступить в бой за атаку, "O"- за защиту.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Select

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера опробовал хоткеи. Очень и очень кульно. Уважаю, Бернард.
Тока вот сильно не хватает кнопы "применить" и "вступить за атаку/защиту".
З.Ы. Еще кнопки a s d не совпадают с порадком кнопок на экране. Т.е. А - персонаж, S - действия, D - перемещения. ИМХО, надо S и D поменять местами. Я-то себе уже сделал, но может пригодится кому еще.
З.З.Ы. А еще при пользовании кнопок перехода м/у слоями cnav переставляется на инвентарь. Лучше бы не переставлялся вообще, или ставился на действия.
Бернард

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за ответы и коментарии, фикс вечером или ночью

гор. клавиши: за защиту, за атаку попробую но не факт что получится ибо там учитывается ID боя... если смогу его заставить добавляться в форму тогда все будет
Бернард

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновление на этот раз посвящено больше багфиксам нежели чемуто кардинально новому

UPD:
1. действия сопоставлны с клавишами A S D как они есть
2. клавиша TAB добавляет себя в качестве цели для магии без каких либо дополнительных исправлений (в бою не проверялось но теоретически должно работать)
3. сопоставление магии с целями теперь работает правильно, для рупповой магии единичную цель не выбрать.
4. пофиксил что-то еще уже не помню что -))

NEW:
1. горячая кнопка "применить выбранные дейтсвия" Ctrl-Q
2. Действие присоединиться к потасовке есть всегда Mr. Green даже в бою Mr. Green теперь не нужно обновлять окно когда вы видите что на кого-то напали.
3. Вроде что-то еще добавлял но уже не помню, как вспомню - напишу Mr. Green

из известных ошибок:
горячие клавиши выдают ошибку в домашней локации, магазинах и т д
исправлю позже...

вроде пока все...

ссылка для скачивания http://vflash.nm.ru/game1d.exe
Balar

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tenente Hally писал(а):
Мне вот куда интреснее что бы клиент приживался на win2k server... А то 5 эксплорер не особо дружелюбен к нему. Прямо скажем, вообще не дружелюбен... не возможно играть. А ХР ставить не буду.

Даже незнаю что посоветовать... Стой!!!! А может попробовать IE6 поставить? Как считаешь? Бредовая идея?
Balar

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<b>Бернард</b> молочина... я до тебя не сообразил править код Smile
Раньше были мысли, но быстро закончились... а теперь принялся с твоей подачки...

Я тут себе поставил важные действия на определённые клавиши и так получилось удобнее, а то считаешь какая магия по счёту постоянно... А так основные (сбор энергии, обратить к свету, трансформ) я поставил на буквы...

Ты так сдела некоторые... хотя можешь и не делать... эт я так мысли подкидываю... (мозговой штурм)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: