Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Давайте подождём, когда Инквизиция нас рассудит. К чему сейчас эти споры? |
Данные споры ведутся с целью повлиять на решение инквизиции..
Но ДДшники меня порадовали, молодцы
Хачу в ДД))
Или пусть мне попроигрывают пытаясь задержать  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Сознаюсь - грешен.
На зарплату Дозорного не разжируешься (Вам, НД, это должго быть хорошо известно). А некроманту вообще практически без дуэлей жить приходится....
Но это не оправдание.
Один раз сорвался, потому, что логи пропали. Почувствовал безнаказанность.
"Казнить нельзя помиловать".
Запитую ставьте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Казнить нельзя, можно обнулить..
Но не нужно  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете... У бетты было свою очарование-там было по-домашнему уютно. А после рилаза игра напоминает серые тени официальных корридоров. Работа у меня кабинетная, а я всё ещё хочу рулить в мясе...
"Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит".
Вот Дрон тоже не удержался. Мы же люди-мы не железные.
Кто не поднимит случайно обноруженные 100 рублей под ногами?
Я поднял. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, верно - НИЧЕМ.. и все знают, что это кач, вот только доказать это НЕВОЗМОЖНО. Логи в данном случае это не доказательство, т.к. нарушение игровое. И вполне можно сослаться на глюки в БД. Это чисто морально нарушение правил игры. Ну и что? Это в духе темных, использовать служебные полномочия в личныйх целях. Светлые на это не способны по определению, за такое нарушение вы себя должны развоплотить на месте, а для Темных - это проще пареной репы. ДДшники нашли лазейку в законе, которая к тому же соответствует духу Темных, и благополучно качаются. Что Вам мешает найти такую же лазейку в законе, соответвующую Светлому духу и заняться качем, или же попытаться провести закон, запрещающий кач на незаконных арестах. Хотя саму формулировку, а уж тем более, обоснование данного закона, я себе представляю смутно. Моральная подоплека - это еще не повод для полномасштабного обвинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, не разделяю ваш пессимизм. Докажу, я думаю, без труда. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачот, сегодня весь день проходили незаконные аресты сотрудниками ОБР, так как их распускают в 00.00, то решили покачатся на последок. ДД качается в полную меру. Открыто заявляю если инквизиция все спустит на самотек, уйду из игры и обнулю персоонажа, беспредел надоел уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема? Налицо 2 разных нарушения: 1- неправомерные действия дозорного (не доказано из-за отсутствия скринов), 2- взаимный кач двух темных (доказано наличием логов боя). А если бы при этом они и обворовывали себя- было бы и третье нарушение.... Я в дозорах не встречал, что кач при исполнении служебных обязонностей качем не является. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек писал(а): | Зачот, сегодня весь день проходили незаконные аресты сотрудниками ОБР, так как их распускают в 00.00, то решили покачатся на последок. ДД качается в полную меру. Открыто заявляю если инквизиция все спустит на самотек, уйду из игры и обнулю персоонажа, беспредел надоел уже. |
Темных или светлых? Если темных - это ататат Дозорному, если светлых - то НД должно их А) Защитить Б) Отсканить преступление и накатть дело -а уж по результатам дела- Ататат. не путайте игровые и неигровые преступления, прокачка и незаконный арест -разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдеееееееееееее............
просто нету слов... пофик, ставьте замечание  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falcon_2
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морти вещает.
Хэл, зря радуешься. Указом Великих Инквизиторов такие аресты считаются неправомерными и будут наказываться даже без наличия скана. Так что заказывайте цистерну вазелина и вагон пипеток  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, ЭТА ТЕМА - ПРИЗЫВ сделать Инквизиторам нормальную законодательную систему. После чего уже можно будет что-то говорить. А руководствоваться лишь только Моральной, а не Правовой базой, это слишком субъективно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня незаконные аресты как таковые нисколички ни пугают, пусть они будут, пусть за них дозорные получают по шапке, если их поймают.НО на данный момент дозорный получает опыт за сам факт проведения задержания( не важно при этом кого он здерживает), так вот, надо чтобы опыт получали в тех же количествах что и щас но за задержание преступника, или пусть дают дозорным опыт не в бою , а после боя как премии и тп, а то щас получается когобы не задержал все равно получу гору экспы, и даже если это было незаконно то через 20 минут это фиг кто засканит.... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз Дозорам дали возможность рубить экспу на преступникам.. значит надо так.. ибо мы можем например им помешать - не нарушать договор... а?? а раз нарушил значит экспа дозорному- все честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|