Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Экспорубство дозорных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Давайте подождём, когда Инквизиция нас рассудит. К чему сейчас эти споры?

Данные споры ведутся с целью повлиять на решение инквизиции..
Но ДДшники меня порадовали, молодцы Rolling Eyes
Хачу в ДД))
Или пусть мне попроигрывают пытаясь задержать Laughing Laughing
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Сознаюсь - грешен.
На зарплату Дозорного не разжируешься (Вам, НД, это должго быть хорошо известно). А некроманту вообще практически без дуэлей жить приходится....
Но это не оправдание.
Один раз сорвался, потому, что логи пропали. Почувствовал безнаказанность.

"Казнить нельзя помиловать".
Запитую ставьте сами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Казнить нельзя, можно обнулить.. Rolling Eyes
Но не нужно Laughing Laughing
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете... У бетты было свою очарование-там было по-домашнему уютно. А после рилаза игра напоминает серые тени официальных корридоров. Работа у меня кабинетная, а я всё ещё хочу рулить в мясе...

"Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит".
Вот Дрон тоже не удержался. Мы же люди-мы не железные.

Кто не поднимит случайно обноруженные 100 рублей под ногами?
Я поднял.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, верно - НИЧЕМ.. и все знают, что это кач, вот только доказать это НЕВОЗМОЖНО. Логи в данном случае это не доказательство, т.к. нарушение игровое. И вполне можно сослаться на глюки в БД. Это чисто морально нарушение правил игры. Ну и что? Это в духе темных, использовать служебные полномочия в личныйх целях. Светлые на это не способны по определению, за такое нарушение вы себя должны развоплотить на месте, а для Темных - это проще пареной репы. ДДшники нашли лазейку в законе, которая к тому же соответствует духу Темных, и благополучно качаются. Что Вам мешает найти такую же лазейку в законе, соответвующую Светлому духу и заняться качем, или же попытаться провести закон, запрещающий кач на незаконных арестах. Хотя саму формулировку, а уж тем более, обоснование данного закона, я себе представляю смутно. Моральная подоплека - это еще не повод для полномасштабного обвинения.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, не разделяю ваш пессимизм.Smile Докажу, я думаю, без труда.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот, сегодня весь день проходили незаконные аресты сотрудниками ОБР, так как их распускают в 00.00, то решили покачатся на последок. ДД качается в полную меру. Открыто заявляю если инквизиция все спустит на самотек, уйду из игры и обнулю персоонажа, беспредел надоел уже.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблема? Налицо 2 разных нарушения: 1- неправомерные действия дозорного (не доказано из-за отсутствия скринов), 2- взаимный кач двух темных (доказано наличием логов боя). А если бы при этом они и обворовывали себя- было бы и третье нарушение.... Я в дозорах не встречал, что кач при исполнении служебных обязонностей качем не является.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Зачот, сегодня весь день проходили незаконные аресты сотрудниками ОБР, так как их распускают в 00.00, то решили покачатся на последок. ДД качается в полную меру. Открыто заявляю если инквизиция все спустит на самотек, уйду из игры и обнулю персоонажа, беспредел надоел уже.

Темных или светлых? Если темных - это ататат Дозорному, если светлых - то НД должно их А) Защитить Б) Отсканить преступление и накатть дело -а уж по результатам дела- Ататат. не путайте игровые и неигровые преступления, прокачка и незаконный арест -разные вещи.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдеееееееееееее............
просто нету слов... пофик, ставьте замечание Mad
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морти вещает.

Хэл, зря радуешься. Указом Великих Инквизиторов такие аресты считаются неправомерными и будут наказываться даже без наличия скана. Так что заказывайте цистерну вазелина и вагон пипеток Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Call

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, ЭТА ТЕМА - ПРИЗЫВ сделать Инквизиторам нормальную законодательную систему. После чего уже можно будет что-то говорить. А руководствоваться лишь только Моральной, а не Правовой базой, это слишком субъективно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня незаконные аресты как таковые нисколички ни пугают, пусть они будут, пусть за них дозорные получают по шапке, если их поймают.НО на данный момент дозорный получает опыт за сам факт проведения задержания( не важно при этом кого он здерживает), так вот, надо чтобы опыт получали в тех же количествах что и щас но за задержание преступника, или пусть дают дозорным опыт не в бою , а после боя как премии и тп, а то щас получается когобы не задержал все равно получу гору экспы, и даже если это было незаконно то через 20 минут это фиг кто засканит....
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз Дозорам дали возможность рубить экспу на преступникам.. значит надо так.. ибо мы можем например им помешать - не нарушать договор... а?? а раз нарушил значит экспа дозорному- все честно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: