Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Всем спосибо, все свободны" или "ДД ушел в п
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ernestos писал(а):
А что вы хотели от темных? Эгоизм вот основа вашей идеологии и соответственно основа вашего бастиона. Темных которые ставят на первое место свободу (ошибочно считая, что Тьма дает ее) очень мало и погоды не сделает в плане организованности, пока у света есть преимущество.

Выпад на Тьму несостоятелен.
Дезорганизцаия Тьмы есть, но это правится. Дезорганицзаия Света меньше, но у нее корни глубже.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Дневной Дозор сейчас очевидно слабее ночного во многих отношениях... Но вы, тёмные, что вы сделали чтобы ваш дозор стал сильнее? Аха, нафлудили 4 страницы на форуме)

Хотябы делайте то, что вам говорят в потасовках дозорные и просто сильные м опытные игроки! Ну почему я не могу допроситься сферы в бою и меня усыпляют на 2 хода? Не важно что вы, к примеру, некрос и сфера 2 щитка дает, в сочетании с вампирской броней она даст почти 100%-ю защиту от бызг, да и не только от них.
Я понимаю, вы думаете в первую очередь о себе, но просчитывайте битву на пару ходов вперед! Кинуть лишний фаер и лишиться усыпленного об/вм 3лвл - очень умно.
Voland de Mort

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмные, прекратите.

У Тьмы очень много защитников на словах... Жду защитников на деле.
Помните, ВЫ можете усилить Дневной Дозор и всё. что вам для этого требуется, так это вступить и работать (благо, набор открыт). В бете я мечтал попасть в ДД и это было очень сложно... Сейчас у вас есть такая возможность. Делом помогите Тьме.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voland de Mort писал(а):
Тёмные, прекратите.

Помните, ВЫ можете усилить Дневной Дозор и всё. что вам для этого требуется, так это вступить и работать (благо, набор открыт). В бете я мечтал попасть в ДД и это было очень сложно... Сейчас у вас есть такая возможность. Делом помогите Тьме.

У тьмы есть защитники и на деле.

Вот например Воланд де Морт, который обожает арестовывать Хуайвея )

Иногда он очень занят этим и посему не надо звать его на помощь в потасовки )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект автору.
Кстати, численные составы ДД и НД не так сильно различаются. Но ДД не видно нигде...
В бою они появляются очень редко и чаще всего за ,,нападение,,. А НД действует организованно и быстро... вам не хватает организации, тьма. И не будет хватать Twisted Evil
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если поднять архив форума двухмесячной давности, то можно увидеть те же разговоры со стороны светлых.
- Наш дозор не увидишь, а их везде успевает.
- Они организованы - мы нет.
- Их больше (посмотрите баланс если не верите)
- Они лезут в бои, мы нет.
- Мы не видим смысла лезть в заведомо проигрышные бои.
- Нечего кланам кивать на дозор - справляйтесь сами.
и так далее в том же духе

Диалектика блин Razz
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voland de Mort писал(а):
Тёмные, прекратите.

Увы, пока нет смысла. Без обормотов на 3-м слое. Вот уже заканчивается тяжелый получасовой бой, побеждаем. И тут вваливается Визя или Тварь. И все.
Koyen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12639

Добавим к дискусси безупречного защитника тьмы Дозорного Ухрелинга!

Темные, не надо сетовать на судьбу.

Дозорный Ухрелинг поможет вам как только закончит совершать нарушение Договора нападениями. Ждите, возможно это будет уже скоро.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, а с чего ты взял, что Дозорный не имеет никакого морального права (законного не имеет - это верно) нарушать что-либо. Его первоочередная задача не поддерживать Договор, а следить за нарушениеями со стороны Светлых. А как Темный, в Дозор он пошел из личных побуждений, для того, чтобы получить значок, а соответственно и все блага, связанные со званием Дозорного. Это вы Светляки в Дозор претесь из любви к ближнему, и с утопической идеей привнести в этот мир еще больше Света, Добра и Любви.
НО:
1) у Вас это получается плохо, ибо Вы сами не верите в те идеи, которые пропагандируете, и сами же поступаете наперекор этим идеям;
2) никому попусту ваши утопические Идеи не нужны, даже Вам самим;
3) для Темного личная выгода стоит прежде всего, и если он может использовать все возможности Дозорного для личной выгоды, причем не попадая в базу преступлений Светлых, то честь ему и хвала..

P.S. Koyen, не стоит коверкать чужие никик(ака сумеречные имена). Это говорить только о твоем низком уровне развития, когда интеллекта не хвататет ни начто другое, кроме как опуститься до оскорблений.
Koyen

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
Koyen, а с чего ты взял, что Дозорный не имеет никакого морального права (законного не имеет - это верно) нарушать что-либо. Его первоочередная задача не поддерживать Договор, а следить за нарушениеями со стороны Светлых. А как Темный, в Дозор он пошел из личных побуждений, для того, чтобы получить значок, а соответственно и все блага, связанные со званием Дозорного. Это вы Светляки в Дозор претесь из любви к ближнему, и с утопической идеей привнести в этот мир еще больше Света, Добра и Любви.
НО:
1) у Вас это получается плохо, ибо Вы сами не верите в те идеи, которые пропагандируете, и сами же поступаете наперекор этим идеям;
2) никому попусту ваши утопические Идеи не нужны, даже
Вам самим;
3) для Темного личная выгода стоит прежде всего, и если он может использовать все возможности Дозорного для
личной выгоды, причем не попадая в базу преступлений Светлых, то честь ему и хвала..

P.S. Koyen, не стоит коверкать чужие никик(ака сумеречные имена). Это говорить только о твоем низком уровне развития, когда интеллекта не хвататет ни начто другое, кроме как опуститься до оскорблений.

Доброе утро. Во первых нет в моих постах оскорблений, уж тем более не в написании имен. Буду писать в оригинале раз уж так очевидно лучше )

Во вторых и по теме: прошу перечитать темы, описания, сайты на тему Дозорных. Мысль "Дозорный призван и обязан поддерживать Договор" есть синоним мысли "Дозорный не должен нарушать Договор".

Не надо решать за меня какие идеи мне нужны и какие нет. Очевидно что если я трачу время на обсуждение темы, значит она мне важна.

Уже в нескольких постах идет обсуждение того что не важно игровое или не игровое нарушение, есть скан или нет скана. Просто достала безнаказанность, наплевательство, мат и т.д. со стороны тех, кто должен быть примером простым Иным.

Если я буду арестовывать и нападать так, как вы, знаешь как скоро у света будет еще один переверт второго уровня? Во первых не думаю что темным это сильно понравится, но не в этом суть.
Пойми ты наконец, что Дозорный это игрок лишь наполовину. Дозорный это представитель тех, кто создавал этот мир, в глазах простых Иных.

Ты качайся, арестовывай и друзьям своим скажи продолжать использовать игру в качестве вашей песочницы. Только потом, когда обычные игроки будут на это смотреть и брать отпуска от игры, надеюсь кто-нибудь погонит тебя и таких как ты отсюда в шею.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12639

Добавим к дискусси безупречного защитника тьмы Дозорного Ухрелинга!

Темные, не надо сетовать на судьбу.

Дозорный Ухрелинг поможет вам как только закончит совершать нарушение Договора нападениями. Ждите, возможно это будет уже скоро.

Добавлю к словам Crusader'a один фактик - глянь на Unheilig'a, глянь.

так что вот так. Wink

PS А изменять игровые ники, ради крохотного оскорбления не мелочно? Wink

К слову, несколько отошли от темы.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, численные составы ДД и НД не так сильно различаются. Но ДД не видно нигде...

откуда инфа? Думаю, основываетесь на линых домыслах и статистике, что привел falcon_2. абсолютно неправильно

В бою они появляются очень редко и чаще всего за ,,нападение,,. Twisted Evil

это ваша субъектоивная точка зрения, что основана как раз на разнице в количестве сотрудников.

А НД действует организованно и быстро... вам не хватает организации, тьма. И не будет хватать

не вам судить, не так часто,думаю, вы сталкиваетесь с сравнительно большим количеством дневных дозорных.

2 Comrade_demon

точно темы про Свет не помню, но верю Wink
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, ты говоришь про моральную подоплеку нарушения, а я про законную. Вот и вся разница. Кто-то позволяет себе нарушать пока нарушается, и качаться пока качается, кто-то нет, но во всем вышесказанном нет никаких законных обоснований, почему ТАК или ЭТАК делать нельзя. Дневной Дозорный использует свое положение в личных целях, ну и что?? это в духе Тьмы, Светлый этим возмущается. Твое право.Если что-то не нравится - гоу в Инквизицию. Нарушениями со стороны Дозорных занимаются именно они, а не обыкновенные игрки, на суд которых вы выставили данные действия Дозорного, даже не нарушения, т.к. они не зафиксированы, а нелепые упреки и подозрения в содеянном, а как известно, сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Поэтому, в который раз уже говорю, соберите доказательства, подайте претензию в Инквизию, укажите что же именно нарушил данный Дозорный, и почему вы считаете, что он что-то нарушил, и ждите решения Инквизиции. И вот когда у вас будет на руках приговор, ОБВИНИТЕЛЬНЫХ приговор, то уже тогда выставляйте его на всеобщее обозрение, как результат длительного и трудоемкого труда Ночноых Дозоров. До тех пор все ваши рассуждения на тему "Преступление и Наказание" курам на смех и никакого результата нет. Только себя на посмешище выставили.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

А НД действует организованно и быстро... вам не хватает организации, тьма. И не будет хватать

не вам судить, не так часто,думаю, вы сталкиваетесь с сравнительно большим количеством дневных дозорных.

Так об том и речь, батенька, об том и речь. С большим количеством НДозорных столкнуться легко. А ДД вчера позорно слил задержание на стромынке, когда туда подъехала коп-компания из НД. И даже помощь тёмных не помогла.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так об том и речь, батенька, об том и речь. С большим количеством НДозорных столкнуться легко

на протяжении топа разным людям я твердил одно и тоже.
Это следствие того, что в Дневном Дозорн иныхменьше, чем в Ночном и меньшем, чем того требуют обстоятельства.
И снова повторю - это и явилось причиной недоумения темных.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: