Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diman666

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,Попробуй обновляться с помощью F5, а не с кнопки "Перезагрузка". Мне помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все время глючит.Смотрю лог прошлого боя хотя идет совершенно другой бой.
Периодически выкидывает из боя и обратно можно войти минуты через две при этом понаблюдать картинку предыдущего боя.
Как тормозило так и тормозит.У меня канал 288 на клиенте я вобще не могу понять в каких ед. он ведет исчисление.Если в килобайтах то мне не понятны цифры 680 и если в байтах тогда что же это за соединение.
Чистка куков приводит к тому что тебе пишет что войти в игру не возможно персонаж в игры при этом все остается по прежнему.
Чистка временных файлов не помогае.Я проигрываю бой за боем так как не могу смотреть лог боя постоянно идет ошибка страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Ру

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал весь топ, моей проблемы не нашел. Наверное я такой один, кто использует в пароле русские буквы.
Проблема:
при загрузке клиента, и нажимании кнопочки логин на основном экране - клиент говорит что пароль не верный и выдает форму для заполнения имя и пароль. Если все прописываешь ручками - нормально логинется.
Просмотрел везде, в том числе и в реестре, пароль проставлен правильно, русские буквочки и много циферок. Не знаю, это баг клиента или что?
Система ХП СП2 + Ослик 6.0
Сначала не обламывало, теперь достало! Поможите плз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема такая:
после переезда сервера игровой чат вообще не работает...собственные сообщение не появляются, чужие не вижу...включиние и выключение внизу кнопок не помогает....Ксатти раньше, чтобы увидеть чужие соощения постоянно приходилось включать кнопку...задалбливало.... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка Ру, по-моему при регистрации сказано "Не вводите пароль с русскими буквами". Вроде .
А по поводу зранения пароля в реестре - полный бред! Угнать логин/пароль проще простого получается! Фиксить однозначно надо.
З.Ы. Перевел клиента на русский язык Все 6 кнопок и 3 окна .
Кому интересно, обращайтесь в игровую почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select, да все уж перевели=) и картинки поменяли, и иконку...
а вот БЕЗБОЖНЫЕ тормоза мешают ЖУТКО!! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вход в бой - иногда по секунд 40 ждешь. в бою оказываешься при остатке времени 15-20 сек . Еле успеваешь ход делать. И в эти жалкие 20 сек. раза 3-4 вылетает ошибка сценария , предлагает запустить отладку... КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?: Недели 3 назад ТАКИХ глюков не было _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feer
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда вхожу в бой нет обновление ,а если обновил первый ход пропускаешь хотя ход сделан примите меры _________________ Non sum qualis eram (лат.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diman666

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У всех у кого проблемы с обновлением обновляйте игру через F5  _________________ Да будет свет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lpro

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня всё время при заходе в бой пишет ошибки о чате и логе боя. А потом криво отображаются Вот. примерно неделю уже. _________________ Кудес 4, Целитель 7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turkish
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вхожу в игру через клиент... нажимаю выход из дома... и меня выкидывает на страницу что бы заново залогиниться (
Иногда бывает, что могу играть мин. 5-7, а дальше такая же фигня (
Через FireFox все в норме...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_rastmus
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При игре через клиент и через IE случился глюк - мой перс застрял в Марьиной роще, после 20-ти минутного бездействия его вернули домой на Звездный, но стоило мне выйти из квартиры как я снова оказывался в марьиной роще. Оказавшись снова дома я вышел из игры и вошел через Мозиллу. В ней было все нормально. Дошел до пятого уровня, и решил проверить не заработал ли клиент . Но и в клиенте и в IE меня после выхода из дома выбрасывало в Марьину рощу. При попытке перейти в другую локу возвращало во двор дома и ругалось что данный вид перемещения невозможен. А когда я вошел в квартиру оказалось что я снова шестого уровня. В Мозиле все нормально - проверил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бою клиент выдает ошику скрипта при обновлении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартиан
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые ответственные за работу клиента.
Вот я скачал и установил, потом обновил ваш клиент, так внутри папки клиента есть папка /res. В ней есть все рисунки из игры, и много другого. У меня вопрос, ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ГРУЗЯТСЯ С ВАШЕГО СЕРВАКА И ВСЛЕДСТВИИ ЭТОГО ТРАФИК ЖРЁТСЯ НЕИМОВЕРНЫЙ!!!
PS. Так что ваша реклама что трафик стал в 3 раза меньше не соответствует действительности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
При переходе между локациями все время возникает ошибка. Простое нажатие да решает эту проблему но если этого не сделать то ничего не будет обновляться и в этом окне можно сидеть очень долго. Перезакачал клиент и переапдейтил его. Предварительно почистил регистр. Не помогло... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|