Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
POLAX

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Corey Teylor писал(а): | JoyLand, ну извини надо было тебе скрин прислать на мыло...что бы ты убедился каков ваш Сеня...половину игроков локации послать в открытую....и там уже пошло без разбору....А нас счет свидетельств там БЫла Дочь Некроманта... |
|
И я посылаю всех в открытую- и Темных, если есть за что, Светлых ваапче всегда и , конечно же, НД.. Дальше что? Тебя послать?
Че заплакал, не посылали еще не разу что ли? _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, не первый раз такое.
вот лог боя http://logs.dozory.ru/combat/878556_63468_vs_114341.html.
Diablos был под аурой ХТ, ХТ напал на него, я вошел в защиту темного, я свободен и могу помогать своим в таких случаях, правда получил проклятие.
А вот темные адепты, потыркались в защиту, но их не пустило..тогда они зашли за светлого, причем в логе ясно видно, что в атаке светлый, ибо у темных нет ярости. Лан пусть они не видели, что в атаке светлый. НО войти и не увидеть за кого.... да и бить потом......
З.Ы. А чему ты удивляешся? Я вот еще могу говорить, что они такие не хорошие темные, что за свет входят.
А вот ты такое право потерял, когда сам зашел в бой за свет. А было это тогда, когда ОП перекрасил темных в светлых. К сожалению я не могу предоставить лог, ибо месяц уже прошел.
Так что у них отношение такое же как и у тебя. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот ты такое право потерял, когда сам зашел в бой за свет. А было это тогда, когда ОП перекрасил темных в светлых. К сожалению я не могу предоставить лог, ибо месяц уже прошел. |
Это совершенно разные вещи.
Во-первых, меня перекрасил не ОП, а мы всей сектой добровольно сами перекрасились чисто ради геймплея. Я не становился СВЕТЛЫМ, мы всем кланом пытались решить проблему балланса и это была одна из задумок.
Во-вторых, будучи перекрашеным я не заходил в аресты помогать НД. Есть разница между мясом и между арестом.
В-третьих, это был ВРЕМЕННЫЙ перекрас.
Ты хочешь сказать, что все те, кто тогда добровольно перекрашивался (а это почти всё сектО вместет с Сеней и Сотоной), они теперь типа "феечки"? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я перекрашивался тоже, ничего плохо в этом не видя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, Я не хочку сказать, что вы феечки, я сказал, чему ты сам удивляешся, поступая так.
Да задержание и потасовка разные вещи, но если честно разницы никакой. Тогда ты пошел против темых, сейчас кто-то другой пошел.
З.Ы. Желание хапнуть экспы, это единственое что обьеденяет и светлых и темных. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, Ну так мы перекрашивались не из-за экспы, а для того, чтобы светлые научились защищацца. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corey Teylor

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POLAX, да ты умен не по годам....Ну давай пошли....Всё равно не начто большее ты не способен...Кроме как послать...И вообще ты МишКо?
Если нет...ьто какого ты лезешь в чужой разговор...или тебя родители манерам не учили хорошим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Corey Teylor, Polax может и не мишкО, но он аЦЦкий, а ты вообще светлый, поэтому дела мишек тебя касаца не должны _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Джони, Ну так мы перекрашивались не из-за экспы, а для того, чтобы светлые научились защищацца. |
А что ,после того как вы перекрасились Светлые сразу стали учится защищаться.?
Что то я этого не заметил.Пока ВизЁ не появился все по углам сидели _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, Когда мы перекрашивались, светлые выигрывали большую часть мяс  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | POLAX, да ты умен не по годам....Ну давай пошли....Всё равно не начто большее ты не способен...Кроме как послать... |
Corey Teylor, тихо тебе тут все умные
Цитата: | И вообще ты МишКо? |
он не мЫшкО, но все сосут у мЫшкО даже ДыДы не видят как они матюкаются пока не напомнишь
Тёмные все свободные, но все почамуто зад лижут мышам, так что простите зха правду больше не буду ругаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мадам. Я еще в бете был сочувствующим МиШкАм. И на самом деле не один и не два раза дрался с ними на одной стороне, мне даже была оказана честь выступать вместе с ними на турнире. Так что, дела МиШеК, как и любых Темных, я принимаю близко к сердцу.И если я не ношу значок, то это не значит, что я не МиШкО в душе. А вот Ваша душонка высказывает одно отчетливо выраженное стремление- любой ценой урвать побольше экспы и подняться наверх. Обьяснять ход моих мыслей надо? Просто как то очень вовремя Вы, мадам, Отвергом заделалися. И лупите щас Тьму, зарабатывая опыт.Жалкое зрелище, на самом деле. Ренегатство всегда презиралось всеми нормальными людьми. Хотя по прежнему повторюсь- убежден, что вы чей то Светлый Мульт. Может, пора обратиться к Админам, чтобы по Ай-Пи проверили?. Знаешь, почему ты Темная? Потому, что на момент твоего создания рулила Тьма. Создавали бы тебя сейчас- стопудово была бы Светлая. Просто потому, что щас выгоднее Светлой быть. Ну или Отвергом, что , в принципе, одно и то же.
Тэйлор. " Послан в далекое и разнообразное эротическое путешествие. Неоднократно"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | выраженное стремление- любой ценой урвать побольше экспы и подняться наверх. Обьяснять ход моих мыслей надо? просто как то очень вовремя Вы, мадам, Отвергом заделалися |
1. хотела раньше остановили
2.за експу? по 200 максимум за бой(не проще ли тёмной засесть и 1000 срубить)
3.обращайся к админам
4.я и не отрицая да я светлый мульт ты гений и разгадал тайну
5. что хочешь то и думай я просто не собираюсь смотреть как аЦЦкие крЫскО на меня бычат, вы сами сказали что я бесполезна, зачем мне тода быть тёмной? если в отвергах я больше пользы приношу.
6. Ещё раз про експу. Не забывай что меня счас все тёмные в первую очередь бьют (так что в хорошом мясе я больше как отвлекающий манёвр ) так что с експой опять накладка выходить=)
7. вот облом да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Некроманта,
всё равно экспорубка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доча. Послали тебя абсолютно правильно и за дело. Есть вещи, которые точно не прощают . Как например, перекрас какой то части МиШеК или то, как Дрон Отвергом в бете Тьму рвал. Так и ты. Или то, как Тварь прокачался, пока Тьма рулила, а теперь рвет тех, с кем раньше шакалил рядом. Пусть я возьму свой третий позже на месяц друго- но мне никто такой предъявы не кинет. Я в глаза ЛЮБОМУ Темному могу смотреть открыто. Если опять же понимаешь, о чем я.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|