Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тёмные содействуют НД в аресте... Мне стыдно за вас, ребята.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
POLAX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Corey Teylor писал(а):
JoyLand, ну извини надо было тебе скрин прислать на мыло...что бы ты убедился каков ваш Сеня...половину игроков локации послать в открытую....и там уже пошло без разбору....А нас счет свидетельств там БЫла Дочь Некроманта...

И я посылаю всех в открытую- и Темных, если есть за что, Светлых ваапче всегда и , конечно же, НД.. Дальше что? Тебя послать?

Че заплакал, не посылали еще не разу что ли?
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, не первый раз такое.

вот лог боя http://logs.dozory.ru/combat/878556_63468_vs_114341.html.
Diablos был под аурой ХТ, ХТ напал на него, я вошел в защиту темного, я свободен и могу помогать своим в таких случаях, правда получил проклятие.

А вот темные адепты, потыркались в защиту, но их не пустило..тогда они зашли за светлого, причем в логе ясно видно, что в атаке светлый, ибо у темных нет ярости. Лан пусть они не видели, что в атаке светлый. НО войти и не увидеть за кого.... да и бить потом......

З.Ы. А чему ты удивляешся? Я вот еще могу говорить, что они такие не хорошие темные, что за свет входят.

А вот ты такое право потерял, когда сам зашел в бой за свет. А было это тогда, когда ОП перекрасил темных в светлых. К сожалению я не могу предоставить лог, ибо месяц уже прошел.

Так что у них отношение такое же как и у тебя.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот ты такое право потерял, когда сам зашел в бой за свет. А было это тогда, когда ОП перекрасил темных в светлых. К сожалению я не могу предоставить лог, ибо месяц уже прошел.

Это совершенно разные вещи.
Во-первых, меня перекрасил не ОП, а мы всей сектой добровольно сами перекрасились чисто ради геймплея. Я не становился СВЕТЛЫМ, мы всем кланом пытались решить проблему балланса и это была одна из задумок.
Во-вторых, будучи перекрашеным я не заходил в аресты помогать НД. Есть разница между мясом и между арестом.
В-третьих, это был ВРЕМЕННЫЙ перекрас.
Ты хочешь сказать, что все те, кто тогда добровольно перекрашивался (а это почти всё сектО вместет с Сеней и Сотоной), они теперь типа "феечки"?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я перекрашивался тоже, ничего плохо в этом не видя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, Я не хочку сказать, что вы феечки, я сказал, чему ты сам удивляешся, поступая так.

Да задержание и потасовка разные вещи, но если честно разницы никакой. Тогда ты пошел против темых, сейчас кто-то другой пошел.

З.Ы. Желание хапнуть экспы, это единственое что обьеденяет и светлых и темных.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, Ну так мы перекрашивались не из-за экспы, а для того, чтобы светлые научились защищацца.
Corey Teylor

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POLAX, да ты умен не по годам....Ну давай пошли....Всё равно не начто большее ты не способен...Кроме как послать...И вообще ты МишКо?
Если нет...ьто какого ты лезешь в чужой разговор...или тебя родители манерам не учили хорошим...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corey Teylor, Polax может и не мишкО, но он аЦЦкий, а ты вообще светлый, поэтому дела мишек тебя касаца не должны
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Джони, Ну так мы перекрашивались не из-за экспы, а для того, чтобы светлые научились защищацца.

А что ,после того как вы перекрасились Светлые сразу стали учится защищаться.?
Что то я этого не заметил.Пока ВизЁ не появился все по углам сидели
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, Когда мы перекрашивались, светлые выигрывали большую часть мяс Wink
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
POLAX, да ты умен не по годам....Ну давай пошли....Всё равно не начто большее ты не способен...Кроме как послать...

Corey Teylor, тихо тебе тут все умные Wink
Цитата:
И вообще ты МишКо?

он не мЫшкО, но все сосут у мЫшкО даже ДыДы не видят как они матюкаются пока не напомнишь Wink
Тёмные все свободные, но все почамуто зад лижут мышам, так что простите зха правду больше не буду ругаться Mr. Green
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадам. Я еще в бете был сочувствующим МиШкАм. И на самом деле не один и не два раза дрался с ними на одной стороне, мне даже была оказана честь выступать вместе с ними на турнире. Так что, дела МиШеК, как и любых Темных, я принимаю близко к сердцу.И если я не ношу значок, то это не значит, что я не МиШкО в душе. А вот Ваша душонка высказывает одно отчетливо выраженное стремление- любой ценой урвать побольше экспы и подняться наверх. Обьяснять ход моих мыслей надо? Просто как то очень вовремя Вы, мадам, Отвергом заделалися. И лупите щас Тьму, зарабатывая опыт.Жалкое зрелище, на самом деле. Ренегатство всегда презиралось всеми нормальными людьми. Хотя по прежнему повторюсь- убежден, что вы чей то Светлый Мульт. Может, пора обратиться к Админам, чтобы по Ай-Пи проверили?. Cool Знаешь, почему ты Темная? Потому, что на момент твоего создания рулила Тьма. Создавали бы тебя сейчас- стопудово была бы Светлая. Просто потому, что щас выгоднее Светлой быть. Ну или Отвергом, что , в принципе, одно и то же. Twisted Evil

Тэйлор. " Послан в далекое и разнообразное эротическое путешествие. Неоднократно" Embarassed
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выраженное стремление- любой ценой урвать побольше экспы и подняться наверх. Обьяснять ход моих мыслей надо? просто как то очень вовремя Вы, мадам, Отвергом заделалися

1. хотела раньше остановили
2.за експу? по 200 максимум за бой(не проще ли тёмной засесть и 1000 срубить)
3.обращайся к админам
4.я и не отрицая да я светлый мульт ты гений и разгадал тайну Wink
5. что хочешь то и думай я просто не собираюсь смотреть как аЦЦкие крЫскО на меня бычат, вы сами сказали что я бесполезна, зачем мне тода быть тёмной? если в отвергах я больше пользы приношу.
6. Ещё раз про експу. Не забывай что меня счас все тёмные в первую очередь бьют Wink (так что в хорошом мясе я больше как отвлекающий манёвр Embarassed ) так что с експой опять накладка выходить=)
7. вот облом да? Laughing
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта,
всё равно экспорубка)
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доча. Послали тебя абсолютно правильно и за дело. Есть вещи, которые точно не прощают . Как например, перекрас какой то части МиШеК или то, как Дрон Отвергом в бете Тьму рвал. Так и ты. Или то, как Тварь прокачался, пока Тьма рулила, а теперь рвет тех, с кем раньше шакалил рядом. Пусть я возьму свой третий позже на месяц друго- но мне никто такой предъявы не кинет. Я в глаза ЛЮБОМУ Темному могу смотреть открыто. Если опять же понимаешь, о чем я. Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: