Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче open source проекты такие как онлайн игры грешат своей безопасностосью выкладывая свой открытый код, Алермо ты не думаешь что сразу найдутся знающие люди которые найдут баги в коде и будут их использовать во благо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | Короче open source проекты такие как онлайн игры грешат своей безопасностосью выкладывая свой открытый код, Алермо ты не думаешь что сразу найдутся знающие люди которые найдут баги в коде и будут их использовать во благо? |
я думаю найдется не мало знающих людей которые найля эти баги помогут их исправить, чтобы люди которые найдут эти баги до них и решат искользовать этого сделать не смогли =))
другой вопрос конечно безопасность баз данных, но это уже другая история |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Межамир
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему кое-кто просто обленился...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андриэль
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте я с радостью гляну.....глядишь че-нить дельное сделаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение,Alermo, А не могли бы вы сказать, как будет происходить надор этих самых независимых програмистов? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Одинокое привидение,Alermo, А не могли бы вы сказать, как будет происходить надор этих самых независимых програмистов? |
Судя по всему никак. Кто хочет - пишет. Типа как творчество )) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | lovecsnov писал(а): | Одинокое привидение,Alermo, А не могли бы вы сказать, как будет происходить надор этих самых независимых програмистов? |
Судя по всему никак. Кто хочет - пишет. Типа как творчество )) | То есть движок будет открыт всем??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, будет организовано комьюнити, с мэйл листом и т.п, чтобы все были в курсе последних новостей и не дублировали работу друг друга. К тому же нет смысла что-то писать, не будучи уверенным что это попрадет в игру.
так что по мере настройки необходимых инструментов, инофрмация о них будт повляться в новостях. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_НЭС Иванович
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский писал(а): | Цитата: | ТАК ЧТО ТАКОЕ PEN SOURSE |
Слияние группы независимых программистов, для написания программы. Это не наемные программисты, это не некая *компания людей* по программированию.
Т.е. Администрация Дозоров готова открыть коды программирования для группы лиц программистов, чтобы те могли сами писать (обновления, добавления, нововедения и.т.д. для Дозоров)
После этого происходит стадия проверки и из тестового варианта тов. Алермо заливает в игру все то что сделают ТЕ самые программисты.
Фух... м-м-м-м, я надеюсь смог объяснить на уровне юзера в программировании? Если это кто сделает более грамотно, с удовольствием послушаю. | да блин!тогда давайте я помогу!чёртас два!я же на это как раз и учусь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС Иванович, в другой раз. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие технологии используются то? Я так понял из предыдуших постов что часть игры на PERL, ну и естественно технологие веб-клиента.
Огласите весь список пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная! Знаю множество людей, которых заинтересует проект именно потому, что он open source!
Правда, последний раз на моей памяти разработчики хотели открыть код игры в компании Elemental Games. Игра называлась "Космические рейнджеры", весьма популярный проект между прочим. Но как-то всё потом заглохло, хотя шума было много... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня как-то лежал не винте код Рейнджеров, только не от разработчиков )))
И зачем он был мне нужен, если я кроме основ JavaScript и PHP ничего выучить не удосужился?  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, насколько помню код так и небыл открыт, и вроде как даже не из-за разработчиков... Обидно было((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень. Так ручки чесались ав них покопаться...
Пысы. Товарищи админв, а когда это будет собственно введено в действие? интересно просто.. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|