Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe,Тогда у тьмы не будет ничего подобного,и вообще глупая идея,с такойже увереностью можно было предложить ЭЛЬФОВ !!! _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLiDe

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | SLiDe,Тогда у тьмы не будет ничего подобного,и вообще глупая идея,с такойже увереностью можно было предложить ЭЛЬФОВ !!! |
хех ну так и у света нет ничего подобно по типу вампиров...
почему не сделать так что бы стороны различались!!!
а то заклинания называются по разному а эффект, требования и стоимость (заклинаний доступных только одной стороне) одни и теж же!
какой смысл??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLiDe,Ты меня не понял...Если ничего подобного у света нет,значит и не должно быть! _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dvemer

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 18 Откуда: Главное не откуда, а куда!
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оно и видно. Та что - ф топку такие предложения. А тему закрыть надо. _________________ Не бойся ножа, бойся вилки - один удар четыре дырки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, игра по дозорам придумана, и все классы от туда взяты. А в противовес вампам есть заклинания против вампов, которые очень сильно бьют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черник писал(а): | Люди, игра по дозорам придумана, и все классы от туда взяты. А в противовес вампам есть заклинания против вампов, которые очень сильно бьют... |
Они бьют не сильнее любых других заклинаний. Отрицание неживого ничем не лучше тройника (на низких уровнях) и марева (на высоких).
Серый Молебен тоже ничем не лучше заклинаний второго уровня в других школах магии.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагайте новые класы по Лукяненко или хотяб чтобы вписывались в стилистику  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были предложения получше и поосмысленне, даже мой Горец был куда лучше... нет, всех отбрили _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так перевёрты и есть по Лукяненко противовес вампам,просто в Дозорах их не очень хорошо продумали...
Даже если дать перев-м банальную мент защиту это с магами перевес особый не внесёт,а с вампами может...но этого конечно мало  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Даже если дать перев-м банальную мент защиту это с магами перевес особый не внесёт,а с вампами может...но этого конечно мало  |
А с инкубами и ведунами?
Да в боях с чародеями это сильно поможет зверям.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ввести спец-ю против вампов и всё)админы не будут придумывать новый класс,разве это не понятно,а сделать перевёртов ,как противовес,вполне возможно...
Последний раз редактировалось: UomoGato (Ср Ноя 23, 2005 12:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Можно ввести спец-ю против вампов и всё)админы не будут придумывать новый класс,разве это не понятно,а сделать перевёртов как противовес вполне возможно... |
Так вы и счас противовес..
На 3м слое силы вампа и переверта с порезанной яростью, скорее всего, примерно одинаковы.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампы могут обворожить и всё,а ход на сферу тратить не резон...потом чем дальше,тем хуже... _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
UomoGato писал(а): | Вампы могут обворожить и всё,а ход на сферу тратить не резон...потом чем дальше,тем хуже... |
Лана, тогда возьмем 5-6 лвлы..
Как тогда, без когтей и очара, вамп-файтер будет бороЦЦа с пр?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что брать лев,кот. через неделю пройдёшь?сделать можно напр-р с 3го лева обкаст дро боя мент и инферальной защитой как спец закл и всё  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|