Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возрождённый писал(а): | Cleverest, помниться говорили что
1. обкаст до боя будет за лицензии (1-2 недели дуэлей максимум за то колво лицензий что у мя есть) |
Помнится в бете ввели сбор энергии за лицензии... В результате за полдня инквизиция оказалась буквально погребена под раскрытыами "преступлениями". Здесь будет тоже самое.
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Вт Ноя 22, 2005 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Помнится в бете ввели сбор лицензии за лицензии... В результате за полдня инквизиция оказалась буквально погребена под раскрытыами "преступлениями". Здесь будет тоже самое. |
два раза на одни грабли мы не наступаем. Есть лицензии - есть возможность обкаста, нет лицензий - нет возможности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сбор лицензии за лицензии? Ты что-то намудрил ))))
Но смысл понял - дозоры прокачаются по самые уши, а все остальные будут сидеть. Таки тоже по самые уши  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
два раза на одни грабли мы не наступаем. Есть лицензии - есть возможность обкаста, нет лицензий - нет возможности  |
А как же возможность совершить преступление обкастовавшись без лицензии?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А вот шиш вам, теперь хоть будет смысл проклятия |
А я нисколько не расстроюсь, даже обрадуюсь. У меня обкастов нет, я щиты качал.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я нисколько не расстроюсь, даже обрадуюсь. У меня обкастов нет, я щиты качал. |
А если ещё припомнить, что админы говорили, что изменят концепцию обкаста... То есть, возможно щиты можно будет повесить ДО боя... В таких слуяаях лишение лицензий (которые, кстати, перестали выдавать, к чему бы это?) будет весьма чувствительным наказанием... Но тут опять вопрос в том, сколько лицензий давать будут... вернее, сколкьо будет стоить обкаст.... Тому же магу (колдуну) без Хода - не жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | А если ещё припомнить, что админы говорили, что изменят концепцию обкаста... То есть, возможно щиты можно будет повесить ДО боя... В таких слуяаях лишение лицензий (которые, кстати, перестали выдавать, к чему бы это?) будет весьма чувствительным наказанием... |
Да ну, брось! Всё это только шакалам наруку - сейчас ты можешь постоянно обкастованный ходить, на тебя когда ни напади - ты с ходом и с любимцем... А если лицензирование введут - самое раздолье! А честные люди - пожизни в проигрыше.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно у нас правила на ходу меняются, Заяц говорит интерестные вещи, например, зная, что обкаст перед боем будет за лецензии, я возможно и не брал бы себе ни ход, ни любимца, а кинул все в щиты, будет интерестно, если он окажется прав... Будет ли как то решаться этот вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про обкаст до БОЯ за лицензии идёт реч..а в бою хоть 11100000000000000000 любимцев и ходов наложи....тоже самое мне кажеца будет со щитами и с другми состояниями( эх, тогда переверты в ж...е)..хотя (извините что не в тему) мне кажецца что собственный обкаст в быту делать за лицензии не стоит...а вот кастовать на кого что либо-за это выкладывай лицензию... а то так некросы действительно станут самыми мощными... пака там кудес себе ход забацает или любимца его уже тонатосом прижарить успеют раз 200.. _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
доминирование одной раскачки над другой...
если будет програмный запрет на абкастовку себя без лицензий, то у мя просто нет слов, точнее ани есть но вам не понравяться...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, абкаст за лицензи - смерть прорицателей и лекарей, простому некросу придёться в щиты идти так и поступьлю а дп школа скарей всего кудес будет) ибо щиты и зеркала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня такой вопрос (не знаю, может и был уже такой, но всё же)
спасает ли на 4 уровне от распада отрицание смерти??? на 5, вроде, я смотрел на других, их спасало... а на 4??? возможно ли до минимума уменьшить урон распадом отрицанием смерти???
заранее благодарю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|