Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, ну реально, просто подумай.. арест с превышением полномочий - это ИГРОВОЕ преступление.. регистрируется сканом прошлого.. это не прокачка на баге, это не взлом перса..
Я не оправдываю ДДшников.. чуть раньше за такое я бы их выпер из Дозора, но в в Законах есть дыры, которыми Дозорные и пользуются.. найдите, зарегистрируйте, подайте жалобу в Инквизицию, залатайте дыру в Законе и все.. можете хоть весь Дозор за такие дела развоплотить, но не сейчас.. нет законной базы.. и на все ваши претензии можно попусту наплевать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с крузом. глупо ждать сознательности от ИГРОКОВ, которыми являются качающиеся дозорные. Поэтому те, кто не просто играет, должны регулировать такие безобразия. *зыркает в сторону высшего руководства ДД и админов* _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда всего конечно ожидал, но не такого хамства со стороны ДД. Если и в этот раз Инквизиция не чего не предпримет, дайте им тогда доброго на открытый качь, пусть не стесняются, а НД тогда забьет на это все дело. Я вообще не понимаю, для чего нужен тогда отдел ДО если все нарушения, мягко говоря игнорируются инквизицией ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек и остальные, да поймите вы.. нет здесь никакого нарушения.. по нашим заканам нет.. вернее есть.. арест с превышением полномочий.. вот единственное, что вы можете предъвить Инквизиции, да и то, если сумеете зарегистрировать.. так что пробивайте закон, а уж потом предъявляйте какие-либо обвинения в каче, ну или качайтесь сами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Весенний Паренек и остальные, да поймите вы.. нет здесь никакого нарушения.. по нашим заканам нет.. вернее есть.. арест с превышением полномочий.. вот единственное, что вы можете предъвить Инквизиции, да и то, если сумеете зарегистрировать.. так что пробивайте закон, а уж потом предъявляйте какие-либо обвинения в каче, ну или качайтесь сами... |
Там чуть выше, на 2й странице, говорили уже, что и сканили, и предъявляли, в товарных количествах. Только инквизиции до лампочки. Они предпочитают на обычных иных приговоры клепать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда тем более какие претензии могут быть к Дозорным.. у половины НД есть выход на Администрацию(Инквизицию).. мне ли вас учить как надо работать языком... хм.. пошловато вышло, ну да лан.. в общем, вы поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, НД - срочно начинайте прокачивайте себя - нужны добровольцы - зовите. И побыстрее пожалуйста пока дыру не залатали. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, а чем эти задержания отличаются от обычного кача? Те же договорные нападения, только опыта гораздо больше получаешь. Прокачка как по учебнику. Только не говорите, что huiwei не знал и не хотел...)
О возможности качаться на задержаниях знали думаю все. Не догадаться об этом сложновато... Однако, что-то не помню такого раньше, даже во времена беты... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Комраду.
Без проблем пойду добровольцем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть Аквафортис или Косген будут отрицать правдивость описанного здесь?
Aquafortis начал производить задержание ХХХ
ХХХ >[Aquafortis] так а что уведомление по почте уже не приходит как раньше?
KOSGEN присоединился к задержанию Aquaf... → ХХХ на стороне Дозора
ХХХ: >[Aquafortis] и вобще зачитайте мне мои права
Aquafortis: >ХХХ вы имеете право сдаться на первом ходу что уменьшит ваш срок вдвое
KOSGEN: >[Aquafortis] да ниче он не имеет.он имеет право сдохнуть
Комментарии излишни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые НД, я лично узнавал у сотрудника Трибунала, это игровое преступление(естесвенно задержания феек и темных отвергов, задержание слуг - это прокачка, насколько я знаю). И его доказательством являестя скан. нет скана- нет преступления. так что скрины и логи - это не доказательства, посему свободны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Уважаемые НД, я лично узнавал у сотрудника Трибунала, это игровое преступление(естесвенно задержания феек и темных отвергов, задержание слуг - это прокачка, насколько я знаю). И его доказательством являестя скан. нет скана- нет преступления. так что скрины и логи - это не доказательства, посему свободны. |
Хал, достал уже...просто настолько достал ты и иже с тобой что слов нет. Ну что ты прикидываешься шлангом, не глупый человек ведь. Все понимаешь прекрасно а все равно делаешь вид что дятел.
Не суть в том игровое, не игровое...скан, не скан...
Прекратите игру в срач превращать! Прекратите! Достали!
! | u1timate: Дозорные, на эту тему прошу больше не спорить. Ибо рассудит нас только Инквизиция, а воду в ступе толочь можно вечно. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): |
Хал, достал уже...просто настолько достал ты и иже с тобой что слов нет. Ну что ты прикидываешься шлангом, не глупый человек ведь. Все понимаешь прекрасно а все равно делаешь вид что дятел.
Не суть в том игровое, не игровое...скан, не скан...
Прекратите игру в срач превращать! Прекратите! Достали! |
Ты вчитайся поглубже что я написал. Если ДД арестит светлого или темного отверга - то доказательством является скан, т.к. арест незаконен и игровое преступление. Если же ДД арестит такого светлого раз 20 "случайно" то повод для обвинения в кач, так же если идет арест Слуги, т.к его даж теоретически незачто сажать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лосадь Д
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет скана нет преступления...
Причем тут скан , как можно охарактеризовать темных служащих в дозоре , занимающисемся прокачками?
Обязанности ДД :
# Поиск, инициация, вовлечение в ДД потенциальных Темных Иных.
# Поиск и блокирование потенциальных Светлых Иных, привлечение их на сторону Тьмы.
# Пресечение несанкционированных действий Светлых.
# Защита Темных Иных.
# Представление интересов Темных Иных перед лицом Инквизиции.
# Контролирование деятельности Темных Иных не входящих в ДД.
# Не допустить склонение равновесия к Свету.
а не учить темных качатся,
нападайте , на нас , защищаете тьму , короче делаете отыгрыш.
а тупое качалово этт что??? Обязаности ДД? это основная задача ДД.
тогда извините, но часть ДД просто тупые качки. и мне от этого грустно , потому хочется видеть умного противника а тупонакаченного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз... Дело по поводу незаконных задержаний Дозорными будет рассматриваться Инквизицией. Оно именно будет рассматриваться, то есть уже принято к рассмотрению.
Давайте подождём, когда Инквизиция нас рассудит. К чему сейчас эти споры? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|