Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Всем спосибо, все свободны" или "ДД ушел в п
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Фигаро, да, сейчас, у ДД появилась острая потребность в кадрах.Wink Значит появился повод сравнять состав.

Про то и речь. Но сейчас сильно заметен разрыв. и пока новые легионеры не получат значки будет сильный дисбаланс дозоров относительно ситуации.
falcon_2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голос Морти.

Для статистики:
В ОС НД сейчас находится 74 Иных.
В ОС ДД - 54.
В резерве НД - 34 Иных.
В резерве ДД - 42 Иных.

Suma sumarum - 108 против 96.

Разница, имхо, не особо большая. Всё зависит от того, как кто работает Wink

ОСС - Осилим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
u1timate писал(а):
Фигаро, да, сейчас, у ДД появилась острая потребность в кадрах.Wink Значит появился повод сравнять состав.

Про то и речь. Но сейчас сильно заметен разрыв. и пока новые легионеры не получат значки будет сильный дисбаланс дозоров относительно ситуации.

Наш СО или как я люблю его называть СОБР был создан практический одновременно, с вашими отрядами зачистки или хз.. как там они у вас )
так вот у нас опыт удался.. у вас.. повидимому сил не хватило..
отсюда эффект... Вам просто потрудиться не много надо в поте лица, а то расслабились в моменты когда линейка баланса была 40 на 60 в польщу тьмы.

У Вас прекрасные кадры в ДД есть..Способные управлять и создавать атмосферу игры, атмосферу дозоров... слушать тока надо их Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DioGenus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья дала результат - Стремынку не узнать (пока).
Я не говорю, что ДД тусуються в моем районе. Простотьма стала намного активней.

Спосибо Voland de Mort, Тампакс, Фигаро.
Особенно - Big J. Давно хотел услышать - "пиши исче".

По поводу Дозоров.
Из коментов видно, что данную особенность заметели многие. Хотелось бы, что бы и ДД заметила и начала действовать.

Ну а про то, что бы подождать и не входить в потасовки, или сдаватся - ну это как то не так для темных.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Фигаро писал(а):
u1timate писал(а):

Наш СО или как я люблю его называть СОБР был создан практический одновременно, с вашими отрядами зачистки или хз.. как там они у вас )
так вот у нас опыт удался.. у вас.. повидимому сил не хватило..
отсюда эффект... Вам просто потрудиться не много надо в поте лица, а то расслабились в моменты когда линейка баланса была 40 на 60 в польщу тьмы.

У Вас прекрасные кадры в ДД есть..Способные управлять и создавать атмосферу игры, атмосферу дозоров... слушать тока надо их Smile

к слову у нас ОБР Wink
Дело не в расслаблении, а с нехваткой кадроф. Про остальное я не считаю себя в праве говорить.

2 Моритур, сиречь falcon_2

вы не учитываете массу обстоятельств, и причисляете резерв к ОС.
74-59
да и то... насколько это уже правильно судить не могу. думаю, разрыв увеличен Wink

Разница, имхо, не особо большая. Всё зависит от того, как кто работает Однако, нелепость уважаемый. Количество на ряду с качеством важно. В первую очередь это показывается на количестве преступлений, что зафиксированы. Недостает кадров для контроля действий Света, поэтому в достаточно популярных локациях обнаруживаются преступления 5-6 часовой давности. И не хватает кадров для поддержки Тьмы. имеенно это, если вы не поняли, стало причиной для этой темы.

к тому же ваши коллеги уже осознали неравность. так что ваши слова - лишь ваши.

PS обновите список работников, думается мне, он категорически иной от имеющегося у вас
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
а я вам отвечу....я смотрю заныли вы..а по делом

2: Со стороны темных я слышу тока крики о помощи...а сами вы никогда не прислушиваетесь к ДД ! Ни в боях ! Все че хотят то и делают ни в квестах..ни в простой помощи....каждый тянет свое одеяло.

3: Почему мы должны вас спасать ? отбивать . Умирать за вас...? Назовите мне причину?

Особенно третий пункт понравился, Темные, я рад за такой ДД. Успеха вам. Laughing
Sidirov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No comment
Косген ..вы превзошли себя..
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
3: Почему мы должны вас спасать ? отбивать . Умирать за вас...? Назовите мне причину?
Офигеть! Моя милиция меня бережет.
Поричина тебе нужна? Вот тебе причина, читай:

Цитата:
Существующие с момента заключения Великого Договора задачи Дневного Дозора:

...
2. Пресечение несанкционированных действий Светлых.
3. Защита Темных Иных.
...

MarvX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, вы прекрасно сами понимаете, что в ДД не нехватка кадров, а потеря кадров. Все ваши нехватающие кадры бегают без значков и зачастую беспредельничают, и это никак не показывает работу ДД в положительном свете. И действительно, при всём уважении, разница на всю Москву-иную очень небольшая.

Косген... вопросов не имею Smile Удачи вам Тёмные с такими "тщательно отобранными" защитниками.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные!! Забудьте о ДД, как о вашей Матери Терезе.. Ваши беды и Ваши проблемы Дозору до одного места...

Великий Договор писал(а):
Мы создаем Дневной Дозор, чтобы силы Тьмы следили за силами Света.

Дневной Дозор следит за Светлыми, пресекает нарушения Светлых и наказывает Светлых... Тьма для ДД это так, разменная монета и никто из Дневных Дозорных не будет особо напрягаться и помогать кому-то если ему самому это не будет нужно и выгодно...

P.S. Советую еще раз перечитать Дозоры и попытаться проникнуться духом Дозоров.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader Во- во темным "богам"т по барабану проблеммы толпы..... Mr. Green
DioGenus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...KOSGEN.
Я не говрил про то, что ДД-должны бегать по Москве и заглядывать в каждый закоулок -"Кому бы это помочь?".
Ernestos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):

ДД это основной идейный бастион темных...но он должен делаться руками самих темных !

а сейчас от вас никакой пользы ! и зачем тогда ? )

вот сидишь набираешь народ в ДД ...а народ тока и знает что :
а что мне это даст ?
а что я получу ?
а много вам експы дают?
а я стану сразу начальником ?
и тп .

еще вопросы есть ?

А что вы хотели от темных? Эгоизм вот основа вашей идеологии и соответственно основа вашего бастиона. Темных которые ставят на первое место свободу (ошибочно считая, что Тьма дает ее) очень мало и погоды не сделает в плане организованности, пока у света есть преимущество.
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых... сразу видно, что статью писал ГлавБред Театра Вампиров Smile ...

"Боевой состав" Ночного Дозора как минимум в два раза превышает боевую часть Дневного Дозора по составу. По-этому ДД просто физически не может быть во всех местах сразу. Соответсвенно приходится выбирать, где ДД может принести наибольшую пользу. И опять же, нет чёткого взаимодействия между Тёмными в бою. Каждый думает, что от его марева/стены/фаера что то изменется... Или наоборот, каждый кастует на других что только может... Возможно вскоре всё изменется Rolling Eyes ...

ПыСы. аффтар, пЕши исчО Mr. Green ...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarvX писал(а):
Фигаро, вы прекрасно сами понимаете, что в ДД не нехватка кадров, а потеря кадров. Все ваши нехватающие кадры бегают без значков и зачастую беспредельничают, и это никак не показывает работу ДД в положительном свете. И действительно, при всём уважении, разница на всю Москву-иную очень небольшая.

Имея возмоность быстрого передвижения по Москве-иной, я сложил несколько иные представления.
А беспредел бывших дозорных - это их личное дело. И причислять какие - либо их действия к Дозору не стоит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: