Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы купите мотоцикл за 150$ |
да, могу позволить |
|
6% |
[ 6 ] |
да, только поднакоплю |
|
8% |
[ 8 ] |
нет, мне и не метро неплохо |
|
86% |
[ 86 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, верно, дорого, но никто же не мешает накопить, ну если очень хочется, почему бы не пооткладывать средства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский писал(а): | А те кто кричат о дороговизне... Вы сами лично взрастили хоть ОДИН проект в своей жизни? Не важно, не олналйн игру, просто любой проект? |
Да, и не один. От возникновения очередной бредовой идеи у начальства и до ввода в объекта в эксплуатацию. Правда к Инету это отношения не имеет.
Нормульский писал(а): | Возглавили отдел |
Отдел - пока нет, но замом являюсь.
Нормульский писал(а): | Вот когда поробуете ЭТо сделать... |
Уже сделал (см. выше)
Нормульский писал(а): | ... вот тогда и говорите, что дорого, а что нет. |
И теперь говорю - это дорого.
Имхо, небольшая абонплата (когда "причешут" все глюки на этом проекте) даст прибыли за месяц столько же, сколько продажа всех машин за год.
Про себя - на такси регулярно езжу, когда есть время посвятить игре более 3 часов в день. Зелье снятия измота не беру - но только потому, что я во время измотов работаю Личный транспорт не возьму - не могу тратить столько времени на игру, чтобы он себя оправдал. (Да, она мне очень нравится, но жениться не собираюсь )Да и несколько тыс. руб. найду куда применить для блага семьи. Не везде платят столько сколько в Москве. Впрочем, эта мысль уже звучала.
С уважением
alem
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Шанин, тогда проездные покупать не будут, неужели не понятно?  |
Думаешь твой мопед без бензина поедет? _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер, ну давай докапыватся до слов.
в бою преимуществ нету. но ДО боя их получить, сняв измот - вполне возможно.
причем в крупных потасовках это ОЧЕНЬ большой плюс, ежели играть коммандно. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200 $ за картинку и возможность...ладно 150.
вы простите, но я не настолько фанат, чтоб за 150 баксов картинки не комп получать!
да и фанатов таких я думаю не много!
считаю что какие-то привилегии надо вводить за игровые деньги и вот на них цену загибать! все-таки игровые - не реал! ну а самые "тяжелые понты" уже вводить за реальные деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю и удивлюсь.
Создается впечатление что вы деньги в тумбочке берете.
Я то ладно .обо мне другой разгавор где я их беру но вот на картинку я больше 50$ не дам жба меня душит.
Если у кого то денег много перешлите мне .Я вам такой пейнбольный мач закатаю на пол года впечатлений буде. но вы в живую побегаете.Андреналин из ушей лится будет.А так 2500$ ."Это не удобство ито понты.
ganjawars.Вот игра с реальным ценником.Есть деньги лишние и мозг в копчике трать на что угодно.
Нет купи по минимуму.Там Вертолет и винтарь помощнее и в путь.
Но так же есть возможность на теже арты накопить с помощью игры .
Здесь же такой возможности нет .И ценник до небес.
А при условии что игра меняет правила чут ли не ежедневно интерес к ней теряется катастрофически и что, вбивать деньги а потом сидеть жалеть.
Я еще раз говорю.Ценник в половину урежте и все поидет.
А 2500$ я лучше в кабаке прокучу все будет не так жалко _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alem
Ты специально для меня решил похвастаться какой ты мАлодец )
Ну, молодец! Что я тебе могу сказать. Возьми с полки пирожок.
Цитата: | И теперь говорю - это дорого. |
Раз уж у нас с тобой разговор идет. Ты когда в магазин приходишь, а там ботинки за 500$ и для тебя это дорого, (а может и нет, только в качестве примера), ты решаешь их не брать, ты всегда высказываешь продавцам: *Уважаемые, это дорого!* ИМХО, каждый купец, сам определяет, какая стоимость его товара.
Код: | Имхо, небольшая абонент плата, (когда "причешут" все глюки на этом проекте), даст прибыли за месяц столько же, сколько продажа всех машин за год. |
Вот для того чтобы *причешут* (с) глюки игры и требуется получать некую прибыль от самой игры, чтобы можно было оплачивать труд и работу персонала, а именно программистов.
Ребят! Я все-таки, вот хоть убейте меня, не пойму. Если для Вас это дорого (те кто об этом говорит в данном топе), чего тогда обсуждать данные платные услуги.
Я Вас уверяю, если Администрация посчитает, что данная услуга слишком дорогА, то будет снижать цены сама. И я уверен, Ваши слова, ну никак не повлияют на этот процесс. Неужели Вы считаете себя умнее в бизнесе и бизнес планировании, чем авторы этого проекта, а даже если это и так и есть, то работайте в своей области. Ситуация с мотоциклами, на мой взгляд, пять баллов. Сейчас за неделю продаж станет ясно, какой ценовой политики придерживаться в дальнейшем. Возможно цены и будут снижать еще, а возможно и нет… Сие мне не известно.
Онлайн проект - это ровно такой же бизнес, как любой другой. Ну не хочется Вам брать идите играйте дальше. Вас же не заставляют платить абонетку. Радуйтесь, есть масса игр, где платится абонетная плата... ИМХО, я туда не пойду, а знаете почему? Да просто я не знаю, сколько времени, и сколько инет часов я готов провести в игре. С едиными платежами все понятно. Вот товар, вот оплата. Получите, распишитесь... ВСЕ!
Темный_я
Цитата: | Создается впечатление что вы деньги в тумбочке берете. |
Там и берем. Хуже того, вот на данный момент, я себе ну никак не могу позволить потратить 2500$. У мну сейчас собственный проект разрабатывается... все там. (не онлайн) А было время и другое. Деньги должны быть всегда ИНСТРУМЕНТОМ, а не образом жизни.
Цитата: | Андреналин из ушей лится будет.А так 2500$ ."Это не удобство ито понты. |
А машина в реале за 150 000 это не понты? Я так думаю, это удобство, безопасность, личная гордость и удовольствия от себя любимого и.т.д. Могу долго перечислять.
Уважаемый, я конечно сомневаюсь. Но мне кажется, что у вас нет этих 2500$. Только не надо меня сейчас переубеждать в обратном, мне это по барабану. Просто обеспеченный человек, в первую очередь учится писать грамотно. А ваше сообщение, чтобы прочитать язык сломаешь.
P.S. Может быть мои слова кому-то покажутся грубыми, то я приношу свои извинения. Просто не люблю пустых разговоров.
Последний раз редактировалось: Нормульский (Вт Ноя 22, 2005 2:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, прочитал еще раз, что написал... коротко не умею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский писал(а): |
А машина в реале за 150 000 это не понты? Я так думаю, это удобство, безопасность, личная гордость и удовольствия от себя любимого и.т.д. Могу долго перечислять.
Уважаемый, я конечно сомневаюсь. Но мне кажется, что у вас нет этих 2500$. Только не надо меня сейчас переубеждать в обратном, мне это по барабану. Просто обеспеченный человек, в первую очередь учится писать грамотно. А ваше сообщение чтобы прочитать, язык можно сломать.
P.S. Может быть мои слова кому-то покажутся грубыми, то я приношу свои извинения. Просто не люблю пустых разговоров. |
На счет последней фразы я уже писал .Либо говори либо нет а не так что сначало сказал какие все г.... а потом ну если что извините.
Это раз.
Два .Лично я читаю мысль вложенную в пост а не счетаю ошибки.И нет у тебя ничего и никаких проектов в деле нет иначе тебя здесь не было бы.Уж поверь делал проекты большие ,важные ,умные а потом вдруг открылась мне некая истина и все стало до звезды.Может поимешь тогда добро пожаловать в клуб похов.На счет нынешней зарплаты я уже писал.6 000 для меня треть так что считай.ТОлько теперь я сижу спокойный как удав и работаю в свое удовольствие
И третье .Любой текст можно проверить в Ворде да только я пишу для людей а не для учителе литературы для которыв выжнее текста запятая в нужном месте.
Далее . машина за 150 000 это понт тех кто деньги взял в тумбочке я знаю людей очень богатых но у них жигуль и пишут безграмотно .Для грамотности у них есть секретари которые понтуются на дорогих машинах.
Так что вращаешься ты не в той среде.Так средний класс.Гигемон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы
Я же говорил, лучше не надо переубеждать! Твой текст сейчас можно разбирать просто каждую фразу и на аукцион... кину я ссылку свои друзьям, пусть почитают посмеются ))
*тогда добро пожаловать в клуб похов.*
Расскажу анекдот на эту тему:
Барин с утра просыпается и кричит
- Иван! А, Иван!
Иван прибегает и спршивает
- Что барин желаешь?
Ох, говорит барин, снушно мне Иван!
Иван поворачивается к барину задом, снимает штаны и говорит
- Женится тебе Барин нужно...
Цитата: | И нет у тебя ничего и никаких проектов в деле нет иначе тебя здесь не было бы. |
Я и не говорю, что есть. 1,5 года работы уже вложил... надеюсь, что к весне заработает Я надеюсь, вот если нет... то проще пойти и застрелится ))
З.Ы. Кстати г..... тебя никто не называл, гы, это твое личное мнение о себе. И уж тем более тебя никто не оскорблял. Я извинился за грубые слова, а не за суть слов.
Маяковский писал:
*Все мы немного Лошади....* (с)
Последний раз редактировалось: Нормульский (Вт Ноя 22, 2005 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский писал(а): | alem
Ты специально для меня решил похвастаться какой ты мАлодец )
Ну, молодец! Что я тебе могу сказать. Возьми с полки пирожок.
|
Ты же сам своим предыдущим постом объяснил, что аргументы тех, кто "не взрастил ни одного проекта" тебя мало интерсуют. Так что да, это сказано специально для тебя. Хотя я тоже считаю, что в игре хвастаться реалом просто глупо Может мне 16 лет и я все это придумал.
Цитата: |
Раз уж у нас с тобой разговор идет. Ты когда в магазин приходишь, а там ботинки за 500$ и для тебя это дорого, (а может и нет, только в качестве примера), ты решаешь их не брать, ты всегда высказываешь продавцам: *Уважаемые, это дорого!* ИМХО, каждый купец, сам определяет, какая стоимость его товара. |
Это в магазине. А вот когда я для свеоей фирмы беру специфический, эксклюзивный товар, то идёт обсуждение цены.
Согласись, что мы обсуждаем эксклюзив, а не ширпотреб.
Цитата: | Вот для того чтобы *причешут* (с) глюки игры и требуется получать некую прибыль от самой игры, чтобы можно было оплачивать труд и работу персонала, а именно программистов. |
Никто и не спорит. И не навязывает свое мнение администрации проекта. Форум для того и существует, чтобы мы высказали свое мнение. Что поделаешь, если мы и в самом деле считаем себя специалистами в бизнес -планировании
Цитата: | Ситуация с мотоциклами, на мой взгляд, пять баллов. Сейчас за неделю продаж станет ясно, какой ценовой политики придерживаться в дальнейшем. Возможно цены и будут снижать еще, а возможно и нет… |
Сложно не согласиться. Просто будем надеяться, что снизится... Я, например, получу больше удовольствия, поднявшисьдо 1-го (и, соответственно, портала), чем от мотоцикла. А вот аватарку, наверное, в итоге куплю (на том же первом или ВК).
Все, заканчиваю флуд.
С уважением
|
 |
Нормульский
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alem
Вот блин, не люблю я на форумах писать.. Чесслово.
Скажешь что-нибудь, и все давай на свой счет принимать все твои фразы выхваченные из контекста...
Еще раз говорю! Ты молодец (не без доли иронии и юмора). Я же не лично тебе адресовал изначальное сообщение.
Цитата: | Это в магазине. А вот когда я для свеоей фирмы беру специфический, эксклюзивный товар, то идёт обсуждение цены.
Согласись, что мы обсуждаем эксклюзив, а не ширпотреб. |
Ничего не понял... Это к чему? Аватар и машину ты тоже покупаешь не на свой ник, а на группу друзей, которые играют твоим ником (чаром)...
Ай, ладно.. дальше пошел песробудный флуд.. все равно порежут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский писал(а): | alem
Ай, ладно.. дальше пошел песробудный флуд.. все равно порежут.... |
Это точно. Пора прекращать. Посотрясали возух (виртуально) и хватит.
С уважением
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский писал(а): | З.Ы. Кстати г..... тебя никто не называл, гы, это твое личное мнение о себе. И уж тем более тебя никто не оскорблял. Я извинился за грубые слова, а не за суть слов.
Маяковский писал:
*Все мы немного Лошади....* (с) |
У многих есть такая привычка.
Если сказал то уж будь любезен не извеняться.Держаться своего мнение.Не можешь такого не пиши это не живая речь все можно отредактировать _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормульский, респект. Мне всегда казалось что описанные тобой вещи - очевидны. Оказалось нет  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|